1 (15.04.2014 21:51:01 отредактировано Sharap1K)

Тема: Идея на,тему мут.

Так вот,думаю многие получали мут,за какой-то капс на 1 или 3 часа мут. Думая это не справедливо давать мут за капс. Может быть игрок написал капсом нечайно и ему авто-ки дали мут. Так вот я думаю лучше же давать мут на минут 10-15.
Но если этот игрок дальше будет так писать то просто заскринить и выложить на форум.Думаю многие со мной согласятся.Так же и с матом но на мат уже давать 30-35 минут.Я все высказал об этом надеюсь администрация меня поймет.

2 (15.04.2014 22:25:03 отредактировано Anon124)

Re: Идея на,тему мут.

Идеи, безусловно, здравые, но стоит отметить, что муты за капс выдаются не просто так — читать чат, переполненный большими буквами, как минимум неудобно. То же касается и матов/оскорблений — мут за них введен для поддержания порядка и создания дружественной атмосферы игры, а не "я тебя ненавижу ты кеарлок спасибо за пополнение словарика". И, к слову, модераторы и помощники всегда идут навстречу игрокам, стараясь снимать по возможности несправедливые муты.
Говоря о сроках, нельзя не упомянуть то, что их время выверено и оптимизировано за почти уже три года практики модерирования чата. А практика эта показывает, что срок меньший, чем три часа, почему-то на игроков оздоровительно не действует.
А про "нечаянно" могу сказать только то, что незнание правил, увы, никак не освобождает от ответственности.

мамо чому я зифир

3

раньше было на 6 часов, так что смирись

RHM.-Borsig Waffenträger

4

Но все же думаю надо сделать наказание чуть легче а на счет школоты которых матают всех подряд тогда надо просто выдать мут на неделю а потом будят думать написать или нет.

Anon124 пишет:

Идеи, безусловно, здравые, но стоит отметить, что муты за капс выдаются не просто так — читать чат, переполненный большими буквами, как минимум неудобно. То же касается и матов/оскорблений — мут за них введен для поддержания порядка и создания дружественной атмосферы игры, а не "я тебя ненавижу ты кеарлок спасибо за пополнение словарика". И, к слову, модераторы и помощники всегда идут навстречу игрокам, стараясь снимать по возможности несправедливые муты.
Говоря о сроках, нельзя не упомянуть то, что их время выверено и оптимизировано за почти уже три года практики модерирования чата. А практика эта показывает, что срок меньший, чем три часа, почему-то на игроков оздоровительно не действует.
А про "нечаянно" могу сказать только то, что незнание правил, увы, никак не освобождает от ответственности.

5

borsig пишет:

раньше было на 6 часов, так что смирись

на 6 в лучшем случаи, а так и до недели доходило активного мута

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

6

pro100ivanko пишет:

Тогда, когда выдавались такие долгие муты, их срок шел вне зависимости от того, находился игрок онлайн или нет. А сейчас считается только время в онлайне.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

7

Ну вот думаю людям не в кайф сидеть с мутом 3 часа,

Wild пишет:
pro100ivanko пишет:

Тогда, когда выдавались такие долгие муты, их срок шел вне зависимости от того, находился игрок онлайн или нет. А сейчас считается только время в онлайне.

8

а остальным не кайф видеть в чате твои маты и капсы

RHM.-Borsig Waffenträger

9

Блин мальчик ты читал мое сообщение полностью? Я писал кто так делает "СКРИНТЬЕ" и на форум и пусть админы дают мут на несколько дней

borsig пишет:

а остальным не кайф видеть в чате твои маты и капсы

10

скринить каждое нарушение? это через сколько часов накажут нарушителя?

RHM.-Borsig Waffenträger

11

а если никто не выложит на форум, то ничего не будет, да?

RHM.-Borsig Waffenträger

12

Ну вот я же говорю давать мут на минут 30....А затем админы зайдут на форум и дадут мут на неделю ты вообще читал о чем я писал?...

borsig пишет:

13

а я говорю, если НИКТО НА ФОРУМ ниче не выльет, то наказания не будет, да?

RHM.-Borsig Waffenträger

14 (17.04.2014 16:20:17 отредактировано Sharap1K)

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БУДУТ ДАВАТЬ МУТ НА 30 МИНУТ БАРАН ТЫ ЧИТАЛ НЕТ??????????????????????????????????????????????????????

borsig пишет:

15 (17.04.2014 16:25:51 отредактировано Frozedon)

borsig пишет:

Как смогут тогда и замутят.

borsig пишет:

Думаю по его словам , мут дадут 30-35 мин.

И вообще , зачем задавать глупые вопросы?

16

спасибо хоть кот-то поддержал мою идею!

Frozedon пишет:
borsig пишет:

Как смогут тогда и замутят.

borsig пишет:

Думаю по его словам , мут дадут 15-30 мин.

И вообще , зачем задавать глупые вопросы?

17

Ну,вот первое нарушение дайте мут во первых,за оскорбление,во вторых за капс думаю надо парня проучить ибо чтоб больше такого не было.

http://rghost.ru/54305712

18

Серьезно?
Ты считаешь, что "БАБА" - это оскорбление?
...

19

Sharap1K пишет:

Ну,вот первое нарушение дайте мут во первых,за оскорбление,во вторых за капс думаю надо парня проучить ибо чтоб больше такого не было.

http://rghost.ru/54305712

Тут не за что давать мут.

И вообще, для жалоб на игроков существует специальный раздел.

She's a wild child
She's a wild child

20

borsig пишет:

Поддерживаю адекватное мнение.

Ведь если о нарушении в чате никто никому не сообщит, то оно так и останется без наказания. И таких будет большинство. Сейчас фильтры пропускают очень небольшое количество нарушений. Система не может отслеживать все это идеально, бывают ошибки. Но все работает, как и было задумано.

Если вы позволили себе как-либо неподобающе и не в рамках правил высказываться - будьте готовы и понести за эти слова наказание. Будучи маленькими детьми, вы позволяли себе ругаться матом при родителях, повышать на них голос? Вы часто обзываете и ругаете своих учителей, преподавателей, коллег и начальников в конце концов?

У нас есть правила. Соблюдайте их.

She's a wild child
She's a wild child