1

Тема: Заявка на должность Хелпера-Помощника

О себе: адекватный 17 мальчик.Играл  от отсутствия конкуренции на сервере ушел, а точнее уехал и не имел выхода в интернет а потом подарил все друзьям. Стаж игры 1 или 2 хорошо разбираюсь в Индастриал и Техно сократил так как лень писать. Мои положительные  и мение положительные качества : Я общительный,сдержанный, умеющий выслушать,терпеливый  бычара )) Если человек заслуживает   мут то он его получит в игре нахожусь   от 1 до  3 часов. Увлекаюсь мемосами 4чаном и играю в МмоРпг игры ну и танцую брейк данс). А еще,  нарушений небыло, баг на техно ссерьзныхнебылобаглежкой.Ну если интересно про стаж узнать 720 часов в игре.

2

Re: Заявка на должность Хелпера-Помощника

SAmSa пишет:

О себе: адекватный 17 мальчик.

17 чего? :zefir:

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

3

См. Лет)

4

Wild пишет:
SAmSa пишет:

Я  засмущался(((

5

SAmSa пишет:

О себе: адекватный, 17, мальчик.Играл,  от отсутствия конкуренции на сервере ушел, а точнее уехал, и не имел выхода в интернет, а потом подарил все друзьям. Стаж игры 1 или 2 (месяца? года?). Хорошо разбираюсь в Индастриал и Техно, сократил, так как лень писать. Мои положительные  и менее положительные качества : Я общительный,сдержанный, умеющий выслушать,терпеливый  бычара )) Если человек заслуживает   мут, то он его получит. В игре нахожусь   от 1 до  3 часов. Увлекаюсь мемосами, 4чаном и играю в МмоРпг игры, ну, и танцую брейк данс). А еще,  нарушений не было, баг на техно ссерьзныхнебылобаглежкой (йа нимнога панимать орачий, но тут дажы варбосс биссилен) .Ну, если интересно про стаж узнать, 720 часов в игре.

В 17 лет нужно уметь выражать свои мысли более грамотно и четко.

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

6

Dima_K пишет:
SAmSa пишет:

О себе: адекватный, 17, мальчик.Играл,  от отсутствия конкуренции на сервере ушел, а точнее уехал, и не имел выхода в интернет, а потом подарил все друзьям. Стаж игры 1 или 2 (месяца? года?). Хорошо разбираюсь в Индастриал и Техно, сократил, так как лень писать. Мои положительные  и менее положительные качества : Я общительный,сдержанный, умеющий выслушать,терпеливый  бычара )) Если человек заслуживает   мут, то он его получит. В игре нахожусь   от 1 до  3 часов. Увлекаюсь мемосами, 4чаном и играю в МмоРпг игры, ну, и танцую брейк данс). А еще,  нарушений не было, баг на техно ссерьзныхнебылобаглежкой (йа нимнога панимать орачий, но тут дажы варбосс биссилен) .Ну, если интересно про стаж узнать, 720 часов в игре.

В 17 лет нужно уметь выражать свои мысли более грамотно и четко.

Я могу разьяснить  писал с сотки  и в последний момент предложение слепилось и получился кал (

7

Следущий раз напишу с ноутбука чтобы тебе было все понятно) хорошо?

8

Wild пишет:
SAmSa пишет:

Можешь закрывать я новое напишу,  с ноутбука)

9

SAmSa пишет:

новое напишу

По статистике: кандидаты на должность Хэлпера, которые подали более 1 заявки, не прошли дальше самой заявки.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: Hanami-Tyan, BoberMod, Null3

10

SAmSa пишет:

Можешь закрывать я новое напишу,  с ноутбука)

Ну тогда желаю успехов.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain