1 (23.04.2015 22:24:06 отредактировано Dovakin478)

Тема: Разбаньте игрока pro100andrey!

Уж так случилось,что он меня обокрал на техно сервере(ресурсы,механизмы и прочее) и теперь он не против вернуть мне всё это,можете разбанить его?

2

Re: Разбаньте игрока pro100andrey!

Пачимуятакару?

Его нет в банлисте, глупыш

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

3

Dovakin478 пишет:

Уж так случилось,что он меня обокрал на техно сервере(ресурсы,механизмы и прочее) и теперь он не против вернуть мне всё это,можете разбанить его?

Да,но он не может зайти на сервер.

4

потому-что так надо.

5

Fakman пишет:

потому-что так надо.

Что значит "потому-что так надо?"

6

Его
Не
Разбанят
Он
Читер.

Спасибо сказали: GuSTaF_Easy1

7

Dovakin478 пишет:

теперь он не против вернуть мне всё это,можете разбанить его?

А я не против вернуть 2007-й. Что еще?

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

8 (24.04.2015 10:57:33 отредактировано emil1man)

__/\__/\
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂_____ノ ____・゜+.
しーJ______°。+ *´¨)
________________.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
_____________________(¸.·´ (¸.·'* ☆ ТЕПЕРЬ ТЫ МОЖЕШЬ ВЕРНУТЬ 2007 ☆ ・*。・゜+.

Теперь это МАГИИ ТРЕД

9

Wild пишет:
Dovakin478 пишет:

теперь он не против вернуть мне всё это,можете разбанить его?

А я не против вернуть 2007-й. Что еще?

Нет,ну что так тяжело разбанить его,он вернёт мои ресурсы И забаните обратно!

10 (24.04.2015 11:47:14 отредактировано Maximz)

Dovakin478 пишет:

Допустим, кто-то ограбил магазин. Преступника словили, посадили под стражу. Далее, по решению суда, он получил 10 лет тюремного заключения. Этот человек смирился со своей судьбой и считал дни до освобождения.

И вот, однажды, объявился некий мужчина, который утверждал, что он продавец магазина и несколько месяцев назад его ограбили, а государство обещало возместить ущерб (чего так и не произошло) и теперь он настаивал на том, чтобы преступника освободили из тюрьмы на время, пока тот будет отрабатывать все до копейки. А затем снова поместили в тюрьму.

Стражи порядка и судья словили зашквар по поводу этой просьбы и, естественно, отказали мужчине. А после этого старый продавец магазина пошел домой, уселся за свой компьютер и продолжил играть в кубач и есть печенье.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: 9blo4ko, Gumball_, Hanami-Tyan, BoberMod, Null5

11

Maximz пишет:
Dovakin478 пишет:

Допустим, кто-то ограбил магазин. Преступника словили, посадили под стражу. Далее, по решению суда, он получил 10 лет тюремного заключения. Этот человек смирился со своей судьбой и считал дни до освобождения.

И вот, однажды, объявился некий мужчина, который утверждал, что он продавец магазина и несколько месяцев назад его ограбили, а государство обещало возместить ущерб (чего так и не произошло) и теперь он настаивал на том, чтобы преступника освободили из тюрьмы на время, пока тот будет отрабатывать все до копейки. А затем снова поместили в тюрьму.

Стражи порядка и судья словили зашквар по поводу этой просьбы и, естественно, отказали мужчине. А после этого старый продавец магазина пошел домой, уселся за свой компьютер и продолжил играть в кубач и есть печенье.

Ты,пойми он согласен всё вернуть!

12

Конечно согласен. Ведь если он будет не согласен, то ты не будешь ныть, чтобы его разбанили.

13

emil1man пишет:

Конечно согласен. Ведь если он будет не согласен, то ты не будешь ныть, чтобы его разбанили.

Вайнят безмозглые школьники,типа тебя,а мне всё по-новой копать лень...

14

Dovakin478, ты действительно думаешь, что тот кто тебя грифанул, и лишён возможности зайти на сервер, вдруг захотел тебе всё вернуть? Самому не смешно?

A bunch of baby ducks, send them to the moon...

15

Marton пишет:

Dovakin478, ты действительно думаешь, что тот кто тебя грифанул, и лишён возможности зайти на сервер, вдруг захотел тебе всё вернуть? Самому не смешно?

Вот,зачем ты сюда пишешь,без малейшего понимания ситуации.Мы долгое время общались и в скайпе и в ВК,а потом у меня началась учёба и не было времени играть,и он решил что я забросил сервер,и забрал всё самое ценное.Теперь он не против всё вернуть.

16

Dovakin478 пишет:

Мы долгое время общались и в скайпе и в ВК,а потом у меня началась учёба и не было времени играть,и он решил что я забросил сервер,и забрал всё самое ценное.Теперь он не против всё вернуть.

Спасибо, что дал мне понять ситуацию. Как будто это что-то меняет.

A bunch of baby ducks, send them to the moon...

17

emil1man пишет:

Толку от этих соплей-то.

أنا أحب ناتاشا

allahy akbar с:

18

Dovakin478 пишет:
Marton пишет:

Вот,зачем ты сюда пишешь,без малейшего понимания ситуации.Мы долгое время общались и в скайпе и в ВК,а потом у меня началась учёба и не было времени играть,и он решил что я забросил сервер,и забрал всё самое ценное.Теперь он не против всё вернуть.

Ну так, значит, нужно было жить либо одному в своем привате, либо не ныть по поводу ресурсов. А, вообще, можно было положить 50 рублей на личный счет и не заморачиваться по поводу посещений в игре. И терра твоя бы осталась и ресурсы бы никто не забрал.

19 (26.04.2015 06:45:00 отредактировано Gumball_)

Dovakin478 пишет:
emil1man пишет:

Вайнят безмозглые школьники,типа тебя,а мне всё по-новой копать лень...

Безмозглый школьник? Не ты ли им являешься? Тебя используют, а ты - Безмозглый школьник веришь. Да ему все равно на твои ресурсы. Если все его вещи не удалились, а дом не снесли. Ему главное разбан получить.

I'M BORED. Cheer funny post.

20

Я знал что он читр