Тема: Разбаньте игрока pro100andrey!
Уж так случилось,что он меня обокрал на техно сервере(ресурсы,механизмы и прочее) и теперь он не против вернуть мне всё это,можете разбанить его?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → Разбаньте игрока pro100andrey!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уж так случилось,что он меня обокрал на техно сервере(ресурсы,механизмы и прочее) и теперь он не против вернуть мне всё это,можете разбанить его?
Пачимуятакару?
Его нет в банлисте, глупыш
Да,но он не может зайти на сервер.
потому-что так надо.
Что значит "потому-что так надо?"
Его
Не
Разбанят
Он
Читер.
теперь он не против вернуть мне всё это,можете разбанить его?
А я не против вернуть 2007-й. Что еще?
__/\__/\
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂_____ノ ____・゜+.
しーJ______°。+ *´¨)
________________.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
_____________________(¸.·´ (¸.·'* ☆ ТЕПЕРЬ ТЫ МОЖЕШЬ ВЕРНУТЬ 2007 ☆ ・*。・゜+.
Теперь это МАГИИ ТРЕД
Dovakin478 пишет:теперь он не против вернуть мне всё это,можете разбанить его?
А я не против вернуть 2007-й. Что еще?
Нет,ну что так тяжело разбанить его,он вернёт мои ресурсы И забаните обратно!
Нет,ну что так тяжело разбанить его,он вернёт мои ресурсы И забаните обратно!
Допустим, кто-то ограбил магазин. Преступника словили, посадили под стражу. Далее, по решению суда, он получил 10 лет тюремного заключения. Этот человек смирился со своей судьбой и считал дни до освобождения.
И вот, однажды, объявился некий мужчина, который утверждал, что он продавец магазина и несколько месяцев назад его ограбили, а государство обещало возместить ущерб (чего так и не произошло) и теперь он настаивал на том, чтобы преступника освободили из тюрьмы на время, пока тот будет отрабатывать все до копейки. А затем снова поместили в тюрьму.
Стражи порядка и судья словили зашквар по поводу этой просьбы и, естественно, отказали мужчине. А после этого старый продавец магазина пошел домой, уселся за свой компьютер и продолжил играть в кубач и есть печенье.
Dovakin478 пишет:Нет,ну что так тяжело разбанить его,он вернёт мои ресурсы И забаните обратно!
Допустим, кто-то ограбил магазин. Преступника словили, посадили под стражу. Далее, по решению суда, он получил 10 лет тюремного заключения. Этот человек смирился со своей судьбой и считал дни до освобождения.
И вот, однажды, объявился некий мужчина, который утверждал, что он продавец магазина и несколько месяцев назад его ограбили, а государство обещало возместить ущерб (чего так и не произошло) и теперь он настаивал на том, чтобы преступника освободили из тюрьмы на время, пока тот будет отрабатывать все до копейки. А затем снова поместили в тюрьму.
Стражи порядка и судья словили зашквар по поводу этой просьбы и, естественно, отказали мужчине.
А после этого старый продавец магазина пошел домой, уселся за свой компьютер и продолжил играть в кубач и есть печенье.
Ты,пойми он согласен всё вернуть!
Конечно согласен. Ведь если он будет не согласен, то ты не будешь ныть, чтобы его разбанили.
Конечно согласен. Ведь если он будет не согласен, то ты не будешь ныть, чтобы его разбанили.
Вайнят безмозглые школьники,типа тебя,а мне всё по-новой копать лень...
Dovakin478, ты действительно думаешь, что тот кто тебя грифанул, и лишён возможности зайти на сервер, вдруг захотел тебе всё вернуть? Самому не смешно?
Dovakin478, ты действительно думаешь, что тот кто тебя грифанул, и лишён возможности зайти на сервер, вдруг захотел тебе всё вернуть? Самому не смешно?
Вот,зачем ты сюда пишешь,без малейшего понимания ситуации.Мы долгое время общались и в скайпе и в ВК,а потом у меня началась учёба и не было времени играть,и он решил что я забросил сервер,и забрал всё самое ценное.Теперь он не против всё вернуть.
Мы долгое время общались и в скайпе и в ВК,а потом у меня началась учёба и не было времени играть,и он решил что я забросил сервер,и забрал всё самое ценное.Теперь он не против всё вернуть.
Спасибо, что дал мне понять ситуацию. Как будто это что-то меняет.
Толку от этих соплей-то.
Marton пишет:Dovakin478, ты действительно думаешь, что тот кто тебя грифанул, и лишён возможности зайти на сервер, вдруг захотел тебе всё вернуть? Самому не смешно?
Вот,зачем ты сюда пишешь,без малейшего понимания ситуации.Мы долгое время общались и в скайпе и в ВК,а потом у меня началась учёба и не было времени играть,и он решил что я забросил сервер,и забрал всё самое ценное.Теперь он не против всё вернуть.
Ну так, значит, нужно было жить либо одному в своем привате, либо не ныть по поводу ресурсов. А, вообще, можно было положить 50 рублей на личный счет и не заморачиваться по поводу посещений в игре. И терра твоя бы осталась и ресурсы бы никто не забрал.
emil1man пишет:Конечно согласен. Ведь если он будет не согласен, то ты не будешь ныть, чтобы его разбанили.
Вайнят безмозглые школьники,типа тебя,а мне всё по-новой копать лень...
Безмозглый школьник? Не ты ли им являешься? Тебя используют, а ты - Безмозглый школьник веришь. Да ему все равно на твои ресурсы. Если все его вещи не удалились, а дом не снесли. Ему главное разбан получить.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → Разбаньте игрока pro100andrey!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc