Тема: Магазинный раен.
Предлагаю немного поменять магазинный раен на классике. Идея магазина не под землей а на поверхности, выдавать персонажу по больше территории для строительства магазина, и давать волю его воображению.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Магазинный раен.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предлагаю немного поменять магазинный раен на классике. Идея магазина не под землей а на поверхности, выдавать персонажу по больше территории для строительства магазина, и давать волю его воображению.
раен
Дальше не читал. Ухади.
Построй. Если в итоге это будет что-то действительно стоящее - заменим текущий вариант твоим.
Like14 пишет:Предлагаю немного поменять магазинный раен на классике. Идея магазина не под землей а на поверхности, выдавать персонажу по больше территории для строительства магазина, и давать волю его воображению.
Построй. Если в итоге это будет что-то действительно стоящее - заменим текущий вариант твоим.
Стоят игроки, администрация выдает всем одинаковую площадь для построек.
Like14 пишет:Предлагаю немного поменять магазинный раен на классике. Идея магазина не под землей а на поверхности, выдавать персонажу по больше территории для строительства магазина, и давать волю его воображению.
А я скучаю по старому магазинному району на 1.0.1 вдоль моста)))
Wild пишет:Like14 пишет:Предлагаю немного поменять магазинный раен на классике. Идея магазина не под землей а на поверхности, выдавать персонажу по больше территории для строительства магазина, и давать волю его воображению.
А я скучаю по старому магазинному району на 1.0.1 вдоль моста)))
Я вот тоже.
Строят игроки, администрация территорию выдает.
Wild пишет:Like14 пишет:Предлагаю немного поменять магазинный раен на классике. Идея магазина не под землей а на поверхности, выдавать персонажу по больше территории для строительства магазина, и давать волю его воображению.
А что мешает тебе наголосовать на варп и строить там где и что угодно на неограниченной территории?
Like14 пишет:Wild пишет:Построй. Если в итоге это будет что-то действительно стоящее - заменим текущий вариант твоим.
А что мешает тебе наголосовать на варп и строить там где и что угодно на неограниченной территории?
Вообще то на ограниченной!
Ну практически неограниченной
Like14 пишет:Wild пишет:Построй. Если в итоге это будет что-то действительно стоящее - заменим текущий вариант твоим.
Слушай, парень, тебе нужно ты и голосуй, я предложил, а администрация пусть решает нужно это на сервере или нет.
Мне кажется - магазинный районен для нищебродов. Истинным богачам проще сделать свой магазин, с блэкджеком и девушками легкого поведения.
...я предложил, а администрация пусть решает нужно это на сервере или нет.
Пардон, администрация уже решила)))
Like14 пишет:...я предложил, а администрация пусть решает нужно это на сервере или нет.
Пардон, администрация уже решила)))
Wild пишет:Построй. Если в итоге это будет что-то действительно стоящее - заменим текущий вариант твоим.
Я ему еще раз объяснил суть темы, чтоб он чушь всякую не писал.
Если я не ошибаюсь,уже было такое на версии 1.2.5.Мне кажется что так намного легче и удобнее....Ну это лично мое мнение
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Магазинный раен.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc