Re: Заявление на должность помощника | RacCoon
Сразу видно, что ты ньюфаг...
"Игр много, я один" (с) Нян
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Заявление на должность помощника | RacCoon
Сразу видно, что ты ньюфаг...
Camille пишет:основная аудитория игроков MineCraft - дети, но не до такого доходить.
Самое смешное, что 85% отписавшихся здесь - старше 16-ти лет (ну или просто адекватные персоны).
Camille пишет:Уважайте друг друга и, прежде всего, администрацию. Ей будет гараздо сложнее разобрать нормальные комментарии от набиваний постов.
В Хэлперы прием осуществляется без учета комментариев, которые были оставлены в заявке. Обычно учитывают лишь первый пост и все, что напрямую относиться к автору заявки (логи его чата, случаи нарушений или отличий).
Игроки могут написать комментарий об игроке, проголосовав ЗА или ПРОТИВ.
Еще могут сказать то, что не знала сама администрация.
Ты точно ньюфаг...
МЫ ПОД КОЛПАКОМ, МЫ ВСЕ, МАТЬ ВАШУ, ПОД КОЛПАКОМ, БЕГИИИИ
Игроки могут написать комментарий об игроке, проголосовав ЗА или ПРОТИВ.
Еще могут сказать то, что не знала сама администрация.
Да, могут, но это ни на что не повлияет, смирись.
Ты точно ньюфаг...
МЫ ПОД КОЛПАКОМ, МЫ ВСЕ, МАТЬ ВАШУ, ПОД КОЛПАКОМ, БЕГИИИИ
Не ньюфаг)
Играю тут с начала 2015 года, но играл с друзьями. Не геройствовал на форуме и не тролил никого в чате.
emil1man пишет:Ты точно ньюфаг...
МЫ ПОД КОЛПАКОМ, МЫ ВСЕ, МАТЬ ВАШУ, ПОД КОЛПАКОМ, БЕГИИИИНе ньюфаг)
Играю тут с начала 2015 года, но играл с друзьями. Не геройствовал на форуме и не тролил никого в чате.
и чо?
Я никогда не понимал, почему из заявки создают тему постонабиваний?
Жизненно. Но с другой стороны, мы высказываем свое глупое и ни кому не нужное мнение.
emil1man пишет:Ты точно ньюфаг...
МЫ ПОД КОЛПАКОМ, МЫ ВСЕ, МАТЬ ВАШУ, ПОД КОЛПАКОМ, БЕГИИИИНе ньюфаг)
Кхе-кхе, а вот в наааше вреееемя...
Пошутил насчет:
Не ньюфаг)
Camille пишет:гараздо
ГАРАЗДО Господи Иисусе ГАРАЗДО
Опечатка
На три буквы вправо ушел. Странная очепятка :zefir:
Я никогда не понимал, почему из заявки создают тему постонабиваний?
Конечно, все мы знаем, что основная аудитория игроков MineCraft - дети, но не до такого доходить.
Почему нужно выгораживать себя на форуме, пытаясь "обосрать" друг друга? И еще хуже - делать это в ЗАЯВКЕ.
Ребят, уважайте друг друга. Я подал заявку для администрации и для просмотра игрокам, что-бы они оценить кандидатуру.
Просто проявите хоть чуточку уважения, напишите в теме: "Согласен" или "Не согласен" и напишите почему, если Вам это не сложно.
Исходя из просмотренных некоторых тем, я уже понял, что тут идет "борьба" за место помощника.
В итоге - один (не буду называть) частенько устраивал постонабивалки, в итоге написал заявку - получил отказ от Wild с комментарием: "А помнишь, как ты чудил на форуме?" (не слово в слово, но суть перенес).Уважайте друг друга и, прежде всего, администрацию. Ей будет гараздо сложнее разобрать нормальные комментарии от набиваний постов.
Сделали бы какое-то правило, какое бы запрещало писать всем в заявке, ну кроме автора и администрации.
Camille пишет:Я никогда не понимал, почему из заявки создают тему постонабиваний?
Конечно, все мы знаем, что основная аудитория игроков MineCraft - дети, но не до такого доходить.
Почему нужно выгораживать себя на форуме, пытаясь "обосрать" друг друга? И еще хуже - делать это в ЗАЯВКЕ.
Ребят, уважайте друг друга. Я подал заявку для администрации и для просмотра игрокам, что-бы они оценить кандидатуру.
Просто проявите хоть чуточку уважения, напишите в теме: "Согласен" или "Не согласен" и напишите почему, если Вам это не сложно.
Исходя из просмотренных некоторых тем, я уже понял, что тут идет "борьба" за место помощника.
В итоге - один (не буду называть) частенько устраивал постонабивалки, в итоге написал заявку - получил отказ от Wild с комментарием: "А помнишь, как ты чудил на форуме?" (не слово в слово, но суть перенес).Уважайте друг друга и, прежде всего, администрацию. Ей будет гараздо сложнее разобрать нормальные комментарии от набиваний постов.
Сделали бы какое-то правило, какое бы запрещало писать всем в заявке, ну кроме автора и администрации.
Надеюсь)
Я не могу понять, зачем ты создал второй аккаунт для форума?
А ведь заявка то активна еще. Подниму тему.
Очень удивило то, что даже спустя 3 месяца обо мне помнили и даже писали на форуме.
Активность не потеряна, я по сей день играю, но играю лишь в свое удовольствие и с друзьями.
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Заявление на должность помощника | RacCoon
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc