1 (18.04.2015 22:27:11 отредактировано Camille)

Тема: Заявление на должность помощника | RacCoon

Доброго времени суток, уважаемые посетители данной темы.

Начнем с того, кто я такой и что я из себя представляю.
Зовут меня Никита Бинчуров, родился я в 2000-ом году, в маленьком поселении. Это никому не будет интересно.
Начало своей игры я заложил еще в далеком 2007-ом, в это время я познал слово "интернет" и вообще "компьютер". Первыми у меня были нубо-сервера, не играющие особой роли.
Самый главный мой косяк, который я не могу исправить - я очень-очень разносторонний человек. Я в какой-то части дизайнер, художник, программист (лишь начал осваивать среду программирования java, застопорился на стадии создания простых окон, а так-же начал изучать (лишь начал) среду программирования С++).
Моим маленьким хобби является - моделирование. Мне нравится импортировать файлы из одной игры, в другую. Таким образом я копирую скины из нашумевшей GTA 5 в обычную San Andreas).
Дизайнерство - мой конек, которое мне под силу. Не сказать, что профессионал, но создавать на заказ я умею. Ранее владел своей "студией" (студия - паблик в ВК, где я делился своими работами-ПСДшками). Очень люблю минимализм и flat-design. Так-же умею создавать шапки для сайта, занимаюсь оформлением пабликов в ВК.
Я очень амбициозный, люблю сочинять книги, занимаюсь монтажом (профессионально) в Sony Vegas PRO 11.
К чему это все? Это очень повлияет на мою заявку. Да, мне 15 лет и я еще мал до необходимого критерия. Поэтому - ломайте стереотипы.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ СЕРВЕРА BREEZEME
- Реклама.
Что-бы продукт стал действительно востребован - ему нужна реклама. Без этого никак.
Покупать рекламу - пустая трата денег. Я предлагаю - призыв.
Покажите людям Ваш сервер - на него потянутся. Сделать такую рекламу можно интересными способами, изложенными ниже.
1. Конкурс в ВКонтакте.
Самый банальный и простой способ. К примеру - сделать розыгрыш дома, неких ресурсов или же самих "бризов". Очень интересный способ, где люди принимая участие в конкурсе помогают проекту своим репостом. Любители серфинга в интернете обязательно заглянут в репост.
2. Фильм.
Я уже писал выше, что предоставляю услуги видеоредактора, которые можно использовать на деле.
Снять фильм в Minecraft'e. Здорово, не правда?
3. Role Play Game.
Ролевая Игра - мое любимое слово, которое может стать по душе каждому. На бытовом языке такое понятие можно объяснить так: "Совместить виртуальное с реальным. Отыгрывать персонажа, подражая реальному миру". Бред, конечно, но очень круто.
В Вашем моде присутствует такое действие, как /me. Это самая главная команда для РПГ режима.
Приступим к совмещению. Можно устроить конкурс на постройку дома по необычным критериям. Эпоха средневековья, дом в стиле барокко или просто деревенский дом - решать Вам.
Об этом режиме можно писать долго, это лишь предложенный ивент.
_____________________________________________________________________________________________
Реклама готова, а теперь нужно приведенную толпу игроков завлечь вниманием.
Игра на сервере не ограничивается на постройке дома и добыче ресурса. Есть такое волшебное и крутое слово - ивент.
Я представляю Вам ивент мастера, т.е. меня.
Вы даже не представляете, что вокруг Вас просто играют талантливые игроки. Каждый из Вас - личность, которая может показать себя в том или ином деле.
Дай игроку ресурсы - он построит тебе дом. На этом я и хочу заложить ивенты.
Банальщина с Гуамайи неприемлемы. Бризими уникальный проект и заслуживает уникальных ивентов, подобных ему.
Возможно так-же совместить РПГ режим вместе с ивентом.
- Зомби режим.
В этом ивенте идет деление на две команды, подобной игре CS. Одна - зомби, вторая - мирные жители.
Одной команде выдается зеленая кожаная броня, второй простая.
_____________________________________________________________________________________________
Дайте мне лишь волю и я могу привести вместе с моим постом очень много идей. Уместить в одной заявке - мало.
К заявке я прикладываю свои работы, которые создал лично я, либо с кем-то.
Пример монтажа, в которые я прикладывал свои усилия: https://www.youtube.com/watch?v=5L1qvFpNdIY
Книга, написанная лично мною (ОСТОРОЖНО, ОЧЕНЬ МНОГО БУКАФ)

+ открыть спойлер

ГЛАВА 1. ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
Вы когда-нибудь были в гетто? Если нет, то мне есть что Вам рассказать. Так же, как и Вы, когда-то я не мог себя здесь представить. Но время и обстоятельства изменили как меня, так и мои взгляды. Взглянув на некоторые вещи под другим углом, я понял, что отличий нет. В бедных районах, как и в государстве – все хотят большего. Вы либо достигаете вершины, либо падаете. Выжидая в стороне – Вы лишь тратите свое время. Очень давно я тоже был столь наивен и думал, что стану примерным гражданином. Который добьется успеха, будет иметь семью и даже карьерный рост. Но все это ложь… Как в государстве, так и в бедных районах действует лишь один закон. Выдерживают наиболее приспособленные.
Гетто – колыбель для многих ребят, которые не смогли сделать себя в государстве. К счастью, либо, к сожалению, я – один из таких. И этой ночью я бы хотел вспомнить все. Как же все начиналось, и как я здесь оказался.
9 лет назад. Федеральный патруль по гетто.

Крузер, с 3-мя полицейскими внутри едут по гетто, в поисках преступниках.
Между улицами, в переулке стоят 5-ро черных парней, образуя между собой круг. Чернокожий парень с золотой цепочкой, одетый в темную одежду начал говорить:
- Новая серия. Рвет башню сразу же после приятия. Цена такая же. Решайте быстрее… У меня мало времени, да и товар не бесконечный.

Между тем полицейский крузер приближался к парням и проехал мимо. Внезапно Логан Ричардсон сказал водителю:
- Ну ка назад! –он направил указательный палец на тот самый переулок- Вон, пасутся уже. Сейчас возьмем!
Водитель полицейской машины включил сирену. Кажется это меняло планы наркодилера… Трое полицейских, с пушками за спиной выскочили из автомобиля и направились в их сторону. Энрике Альтего стоял на стреме и следил за ситуацией, а тем временем Логан достал ствол из кобуры, затем подошел с напарниками к парням и громко сказал:
- Стоять! Руки вверх!
Наркодилер решил не сдаваться, он резко побежал в обратную сторону от полицейских!
- Стой! Стой говорю! –крикнул Тейлор Адамс-
В руках Тейлора на солнце переливался пистолет, он поднял его и направил прямо на наркодилера. Годы обучения в полицейской академии пройдены не зря, Тейлор выстрелил прямо ему в спину.  Наркодилер упал на землю с последним вздохом.  Энрике подошел к Тейлору и сказал:
- Ну вот нахрена ты выстрелил? Начальство с нас не слезет…
Все 3-ое полицейских пошли обратно к крузеру. Тейлор медленно открыл дверь, положил обе руки на руль, напрямив взгляд вниз. Он тяжело вздохнул. Логан тревоженным взглядом сказал:
- Едь давай, Тейлор, в участок…
ГЛАВА 2. ВИНОВЕН
Даже в государственном фундаменте есть трещины, но их никто не спешит заделывать.
Эндрю Фэлс, так звали шерифа, возился в бумагах, как вдруг зашли Логан, Тейлор и Энрике. При их виде он встал, затем спокойным тоном сказал:
- Свидетелей уже допросили, они видели убийство, на которое не было мотивов. В таких случаях, тебе, Ник, виднее что делать.
Он посмотрел на Ника, а сам Ник Джеффри посмотрел на патрулирующих полицейских:
- Я от самих патрулирующих так и не услышал, кто же стрелял.
Логан медленно направил свой взгляд на Тейлора и сказал:
- Все произошло очень быстро. Я, с напарником, оформлял одного из тех, кто сдался. Некоторые начали убегать. Энрике погнался за одним из них. Ну а дальше, собственно, имеем убийство.
После этих слов Энрике сжал скулы и посмотрел на Логана:
- Что ты несешь!? В наркоторговца стрелял Тейлор, а не я!
- Ты на него не спихивай. –спокойным тоном ответил Логан- Он был вместе со мной, задержал сдавшихся, а в ковбоя играл ты.
- Ну ты и гнида…
Энрике посмотрел пылающими яростью глазами на Логана, затем нанес ему удар в область челюсти.
___________________________________________________________________________________________________________________
Энрике стоял напротив огромного стола, где стоял Судья, а по бокам охранники. Слева от него стоял полицейские, а справа стоял прокурор с полицейским.
Судья начал свою речь:
- Здравствуйте граждане и силовики. Прошу всех садиться. Судебное заседание объявляется открытым. Рассматривается уголовное дело по обвинению Энрике Альтего в умышленном убийстве при исполнении служебных полномочий. Прокурор, Вам слово!
Прокурор посмотрел холодным взглядом на Энрике и сказал:
- Уважаемый суд, уважаемые присяжные. 12 мая 2003 года, примерно в 16:00, находясь при служебном исполнении, подсудимый Энрике Альтего совершил убийство без веских на то причин. Потерпевший, убегая  места задержания, не давал весомых поводов открывать огонь.
Не выдержав этого, Энрике крикнул:
- Это все чушь собачья! Меня подставили!
- Подсудимый! –начал говорить судья, сделав замечание- Попрошу Вас соблюдать порядок в зале суда. Вам еще дадут слово. Суд удаляется для постановления приговора. Присяжные, прошу встать.
___________________________________________________________________________________________________
- Провозглашается приговор: именем штата Сан-Андреас, руководствуясь статьями 1.1, 1.2 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, суд приговорил…  В связи с обвинительным вердиктом прокурора и присяжных, Энрике Альтего признать виновным! По части 1.1 и 1.2 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет. На этом судебное заседание объявляется закрытым!
Судья взял деревянным молотком, затем ударил им деревянную доску, лежащую на столе.
- На этом судебное заседание объявляется закрытым.
Верят не тому, на чьей стороне правда, а тому, на чьей стороне выгода.  Окончательный удар молотком судьи – меняет всю твою жизнь, хочешь ты того, или нет.
ГЛАВА 3. ТЮРЬМА

Полицейский катер плывет по морю, оставляю за собой следы. В лодке находились 3-ое охранников и сам Энрико. Начинается виднеться в дали остров, а вскоре и причал. Жужжание мотора лодки перестало слышаться, она начала медленно останавливаться. Двое охранников встают и выходят на причале, третий схватил Энрико и крикнул:
- Топай давай!
Энрико послушно последовал за охранником, вспоминая свои поступки и то, за что он сел.

Это была тюрьма особого режима, находившаяся на острове. Повсюду была наставлена военная техника. Огромные высокие вышки смотрят высоко в небо, а железный забор окутывает остров, как одеяло.
- В корпус «А» его, Стэнли.
Из военного внедорожника вышел охранник, он закинул Энрико в автомобиль. Энрико проводил своим печальным взглядом охранника, который остался на причале. Водитель машины надавил на газ. Слышен был гул от двигателя вертолета, который делал воздушный патруль высоко в небе. На высоких вышках стояли охранники и, сложив руки, смотрят в море. Когда автомобиль проехал мимо пропускного пункта, водитель спросил:
- Закурить будет, Майк?
- Не-а… Проезжай!
Автомобиль ринулся с места. Через несколько минут автомобиль стоял у огромного каменного здания. Охранник – Стэнли, вышел из автомобиля, подошел к окну автомобиля и сказал с злобной улыбкой:
- Быстрей давай. Камера ждёт!
Семь лет отсидки. Вот чем благодарит государство за патрулирование гетто с «напарниками».  Каждый проведенный день в камере я вспоминаю как серый мусорный отрезок. Но даже сидя в камере у меня было достаточно времени для размышлений. Иногда посещали мысли о друзьях, которые продолжали жить своей жизнью, а иногда посещали мысли о мести… За то, что семь лет вырезали из жизни, буквально ни за что. О многом приходилось думать, но даже и это занятие не приносило никакого утешения. Среда тюрьмы даже в голове делает все серым. Время шло, а я все больше ждал. Ждал, когда выйду, ждал новой жизни и выстраивал планы. Глубоко в себе я все еще хотел мести, но это чувство развеялось вместе с семью годами моего времени. 
Всегда нужно находить в себе силы, чтобы идти дальше, не оглядываясь назад и не поднимая груз прошлого.
ГЛАВА 4. СВОБОДА
- Свобода? Нет, неизбежная реальность.
Спустя семь лет я вышел из тюрьмы и очутился на свободе. Наивно вернувшись в свой дом, я понял, что он уже не мой.
- Э, бомж, ты не заблудился случайно? –тепло поприветствовал новый владелец дома-  Проваливай, педа!
Но я стоял на месте и вспоминал то, что было. Незнакомый новый владелец моего дома достал биту и с не добрыми намерениями пошел ко мне. Я развернулся и ушел.
- Еще раз увижу – бошку оторву! –прокричал в след новый владелец моего дома.
«Мне нужно найти жилье…» - первое, что промелькнуло у меня в мыслях. Я вспомнил своего былого друга детства – Джона. Когда я пришел  к нему домой, он почесал свой затылок и сказал:
- Черт, старина! Рад твоему освобождению!  Я бы помог тебе, да не могу, моя девушка ждет ребенка, а комната тесная и без этого. Старина, реально, прости, но я не могу. Если что – могу помочь тебе деньгами на первое время. Также поспрашиваю знакомых о работе, вдруг подкинут варианты.
Он протянул свою руку в сторону заднего кармана, затем медленно высунул парочку купюр из своего кошелька и протянул мне. Я лишь улыбнулся ему, взял деньги и ушел. Мой друг жил рядом с клубом «Альхамбра». У меня не было дома, не было знакомых и родных, кто бы смог меня приютить. Мне не куда было идти, поэтому я решил пропить все деньги.
Иногда все пути сходятся в тупике, и ситуация настолько безнадежная, что есть лишь одно желание.
Я зашел в клуб и направился в сторону барной стойки, где сидело пара человек. Я быстрым взглядом стал осматривать каждого, затем сел рядом с одним из них.
- Приятель, принести еще что-то? –сказал мне бармен, протиравший один из стаканов- Выбор большой, не стесняйся. Заведение угощает
Незнакомец, сидящий рядом со мной начал беседу:
- Ты слушал Bon Jovi?
Bon Jovi – это знаменитый певец, приезжавший в наш штат.
- Да не было возможности…
- Брат, вся твоя жизнь прожита зря.
Тем временем по моему горлу текла горькая смесь алкоголя… В глазах мутнело все, я был пьян…
Я медленно встал  и направился к двери. Мое тело клонило то в право, то в лево. Я не мог себя держать в руках… Посмотрев вперед, я увидел лишь дорогу, куда я и последовал. Справа от меня тихо жужжал двигатель автомобиля, который становился все громче и громче, как будто он ехал ко мне. Я медленно повернул голову на право и последнее что я увидел – голубую машину. Она врезалась в меня и в глазах все помутнело.
- ёлки-иголки! –сказал Опиум, выскочив из автомобиля-
Из автомобиля выскочили 4-еро парней, каждый из них был одет похоже. На голове у них была намотана голубая тряпка. У одного из них была кепка, у всех была одежда белых, черных и преимущественно голубых цветов. 
- Нихера ты его стукнул… -сказал Дантес-
Последним из автомобиля выходил парень в черной куртке – Бароко Уэйлс. Он подошел к телу Энрике и громко сказал:
- В машину его! Заберем себе.
ГЛАВА 5. НОВАЯ ЖИЗНЬ.
Благодаря компании людей, я сумел встать на ноги. Не только на ноги, а даже выше.
Проснувшись, я лежал на кожаной кровати коричневого цвета. На голове что-то находилось. Открыв глаза, я увидел стоящих около меня парней в одежде с голубыми цветами.
- А он любитель поспать. –сказал Бароко, улыбнувшись мне-
- О, смотрите, кажись живой. –сказал Вальтер-
Я протер глаза и сел на диван. Голова по прежнему болела, видимо я слишком много выпил алкоголя.
- Моя голова… -с глубоким стоном сказал я-
- Ола, амиго –тепло поприветствовал меня Бароко-  Ты здесь, потому-что Опиум водить не умеет.  Но судя по твоему вчерашнему виду, хуже уже не будет. Уйти ты сможешь в любое время, когда захочешь.
- Было бы куда… -перебил я-  Назад в «Балебако» - не тянет.
Бароко посмотрел своим взглядом на меня и сказал:
- Наш дом – твой дом. Поехали, прогуляемся.
Я медленно встал с кровати, протер глаза и пошел за Бароко. Когда Бароко открыл входную дверь, я был удивлен. На улице ходили десятки таких же, как и он. Все были одеты в такую-же одежду, но чем-то отличались. Каждый такой латинос – был чем-то обижен жизнью, что-то их действительно убедило пойти в криминальную жизнь.
Мы сели в голубую машину с открытым верхом, за рулем оказался Бароко. Стоило ему надавить на газ, как огромная машина двинулась с места большим рывком. Мы начали колесить по всему городу, а тем временем Бароко все молчал. Я сел рядом с ним и смотрел на улицу. На скейтпарке вытворяли выкрутасы парни в шлемах, но это наблюдение прервал голос Бароко:
- В свободное время мы рассекаем по улицам города, но, далеко не по всем. Ищем чем бы занять свои задницы.
Наш голубой автомобиль проехал мимо Глен парка, где на дорожке стояло 2 группы людей, одна была с преимущественно розовым, а вторая с зеленым. У них разгорелся конфликт, который перешел в драку. Стоял крик, из которых мало что можно было разобрать.
- Ложи его уже! –послышался громкий крик-
- Но сегодня у нас особенный день. Ребята знают. Сегодня у нас сходка Лоурайдеров. О да-а-а… Будет шоу!
Через несколько минут автомобиль затормозил, на улице слышалась веселая бодрящая музыка, которую перебивал скрежет металла от гидравлики.  Бороко повернул голову и с улыбкой посмотрел на скачущие автомобили. Автомобили буквально прыгали от механизмов. «Надо же, мощная гидравлика!» - промелькнуло у меня в голове.
- Так и живем. –продолжил Бароко- . Но это еще далеко не все, чем мы себя занимаем. Завтра у нас тренинг с оружием. Ну и небольшая теоритическая часть обучения нового состава. Советую тебе быть там.
Машина приблизилась к району и мы остановились. Я вышел из автомобиля, и наблюдал следующую ситуацию:
Парень в золотых цепочках был окружен другими парнями.
- Колман, сколько мы еще территорий всрем за эту неделю?
- К чему ты это клонишь, Алекс? –сказал Колман грубым голосом-
- Тебе самому не противно заключать союзы с черными? Нам же это потом боком вылезет. Лучше бы силы на состав тратил, а не на них.
- Не читай мне лекции, Алекс. Я знаю, что я делаю.
К этой кучке подошел еще один парень и сказал с улыбкой:
- А мне кажется, они там ржут с тебя…                                                       
- Думаешь твой «союз» спасет нашу территорию от завтрашней бойни? –продолжал Алекс-
- Мы ее отдадим. Условия такие.
Алекс явно разозлился.
- Отдадим? Ты совсем киса?
- Рот прикрой свой, пока не улетел с района.
- Колман, ты перегибаешь.
- Та ладно, чё уж, сольем.
- Если кого-то тут что-то не устраивает, я Вас не держу на Эль Коронас. Разошлись!
Все ушли, кроме одного.
- Далеко ты так не зайдешь, Колман. Запомни.
- Еще посмотрим…

ГЛАВА 6. НОВЫЕ РЕБЯТА.

Мы зашли в дом, где стоял Бароко. Постепенно приходили и другие парни с района. Многие обсуждали Колмана и тут Бароко прервал их беседы:
- Ребят, меня он тоже задрал, как и Вас, но я прошу, наберитесь терпения. Нам нужен состав.
- Он уже перед тобой. Чего мы ждем? –перебил Алекс-
- Удобного момента и перевеса в численности. Поддержка играет огромную роль.
- И что ты предлагаешь нам? Что делать все это время?
- Колман несколько дней будет в отъезде. –продолжил Бароко-. Я его подменю, а значит, доберу людей. Но не в основной состав, а в наш. Обучим ребят всему, что знаем сами, и они пойдут за нами. Я уверен в этом.
- Надеюсь ты не ошибаешься в этом, иначе мы все полетим от сюда –сказал кто-то в толпе-
- Одно мне все-же интересно.. Куда собрался Колман? –продолжил Алекс-
- Проследи, может выяснишь. Вот тебе и занятие.
После этих слов ребята медленно вышли из комнаты. В комнате оставался только я и Бароко.
Бароко Уэйлс был явным диктатором и душей компании. Он мог завлечь любого в свои дела. Это отличные лидерские качества. Он повернулся ко мне и с улыбкой спросил:
- Ну что, амиго, остаешься с нами?
- Да.
Мой ответ был коротким и ясным. Я желал помочь Эль Коронос всем, чем смогу. Бароко последовал за остальными ребятами, а я пошел за ним. Мы пришли за район, где были молодые ребята и палили в стену.
Представить себе сложно, ведь у каждого из них своя история, своя судьба, которая привела их в Эль Коронос. При виде нас, Алекс приказал молодым парням открыть огонь и они начали палить в стену. Громкие залпы огня слышались за километры.
- Не плохой прирост за сегодня –начал Бароко- . Теперь бы превратить их из серой массы в состав. Вот тогда и дадим пинка Колману.
Один из парней, Фидель Либеро, посмотрев на ребят сказал:
- Пару ребят возьму себе, обучу всему, что знаю.
- Кто еще? –прозвучал грозный голос Бароко-
- Тоже парочку заберу, почему бы и нет?  - сказал Куардо Нартис бодрым и веселы голосом.
- Аналогично, займусь. – с равнодушием сказал Нек Деспот.
- Внимательнее будьте, что-бы утечек не было –продолжил Фидель-
- Не будет  –уверенно сказал Бароко- А даже если будет, Колман наконец пошевелит извилинами.
- Ну-ну… Ему не свойственно. –перебил его Куардо-  С района выкинет, да и все.
- Не истери, все «гуд» будет. –сказал Бароко-
- Надеюсь Шепард с новостями вернется. У меня вот чутье такое. –сказал Деспот-. Что Колман к Гренке двинул, они братья вроде как.
- Может что-то в этом и есть, но волновать нас должен сейчас лишь состав. Это наш ключ к маленькой победе. –продолжил Бароко, но его перебил шум от стрельбы-
- В целом картина ясна. Пора тебе задвинуть речь новеньким –сказал Куардо-
Бароко повернулся к новоприбывшим на район, от чего стрельба прекратилась. Он бегло осмотрел каждого и громко сказал:
- Ола всем новоприбывшим на наш район. По различным причинам из Вас не получился примерный коп или благородный защитник государства, я даже вникать не стану, почему.  У нас есть крыша над головой, еда и одежда. У нас есть семья. Захотите уйти – уйдете в любое время. А пока, Вас будут тренировать мои ребята. Я знаю, что у Вас на уме сейчас, все мы с этого начинали. Но, на этот вопрос Вы сможете ответить себе сами, через некоторое время. Кто вы такие и зачем вы здесь? Вам виднее.

ГЛАВА 7. СЛИВ.

Ночь, 01:00.
Мы сидели с Бароко на крыше и обсуждали многое.
- Не хотел спрашивать при всех, пользуюсь моментом сейчас. Как ты оказался в тюрьме?
- «Напарник» застрелил диллера в патруле… Свалили на меня…
- В государстве тоже не без дерьма… Ладно, не буду давить на больное.
- Та ничего…
- А ты крепкий амиго, не зря я тебя подобрал. Завтра у нас «слив», посмотрим как выдержишь.
На утро я проснулся, лежа на диване, когда меня будил Бороко. Я медленно встал и сонными глазами начал осматривать Бороко. Мы вышли из дома и сели в голубые автомобили. Теперь их было гараздо больше. 5-ро автомобилей ринулись с места и поехали колесить по улицам Лос-Сантоса.
Долго такая поездка не длилась, впереди нас на встречу к нам ехало огромное количество фиолетовых автомобилей. Их было преимущественно больше.  Обе «кучи» автомобилей встретились между собой и затормозили. Все вышли из автомобилей и встретились между собой.
Один из «фиолетовых» начал разговор:
- Слышь, клоун, зачем с собой голубей притащил? Колман нам отсос обещал. Но мои глаза сейчас видят стадо петухов и овец.
Бароко с злостью выдерживал все и смотрел ему в глаза с равнодушием. Парень сзади, Фидель, заступился:
- Тише, пес, не брызгай пеной. Мы проездом здесь, к твоей маме на пирожки приехали.
Парень напротив посмотрел с ухмылкой на него и сделал сильный удар Фиделю в челюсть. Он упал, но Бароко этого не одобрил и сделал еще один мощный удар битой по голове парня напротив. Он, с хрустом в черепе, упал на землю.
- Мочи мудаков! –кто-то крикнул с стороны «фиолетовых»
Разгорелась огромная война, в которой было много молодых парней. Каждый из них показывал свою злость и дрался за своих. «Фиолетовых» было гораздо больше, они одержали победу в битве. Парни из Эль Коронас лежали на земле. У кого было сломано ребро, а у кто получил синяк.
- Не натянули Вы на пирожки, голубки. –сказал один из «фиолетовых»-. Пошли от сюда! Эй, Сальв, а твоя бабушка офигительный пирог делает.
- Да пошел ты! –последовал ответ-
Парни из Эль Коронос начали вставать с асфальта. Я открыл глаза и увидел Бароко:
- Эй, амиго, ты в порядке?
- Да. Уж лучше, чем бабушка одного из этих парней.
- Хах. Это точно.
Мы сели обратно в автомобили и помогали сесть тем, кто не в силах сам это сделать. Приехав на район, многие стали больше тренироваться. Начали отрабатывать навык.
- На сегодняшний день больше чем половина территории слита Балласу –начал Бароко-.
- Это не может больше продолжаться! –сказал Фидель-
- Не бойся… Не будет. Еще наверстаем упущенное. Ребят только подтянем. Алекс Шепард уже должен был приехать с новостями, а его все нет.
- Думаешь, случилось что? Да брось, он еще тот босяк. Скоро заявится.
- У меня предложение есть, касаемо вечера. В приюте сходка сегодня. Можно рвануть с ребятами.
- Хм… А что, можно.

Паблик, который был создан по заказу: http://vk.com/gambitjournal

Спасибо сказали: emil1man1

2

Re: Заявление на должность помощника | RacCoon

Camille пишет:

родился я в 2000-ом году

Дальше не читал.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: Wild, Hanami-Tyan, BoberMod3

3

Maximz пишет:
Camille пишет:

родился я в 2000-ом году

Дальше не читал.

Да ладно, чувак. Я не из тех, кто неадекватно ведет себя и ПиШыТ ВоТ ТаКиЕ ЗаЯфКи.

Мне на данный момент 15 лет, одного годика не дотягивает.

4

Забыл указать:
Ник - RacCoon
Играю на сервере 2 месяца.
Нарушений не имел.
Мне 15 лет.

5

Camille пишет:

Я не из тех, кто неадекватно ведет себя.

Я и не говорил, что ты ведешь себя неадекватно, просто желания читать столько нет. Заявка - не роман, а краткое резюме.

Спасибо сказали: Gumball_, Hanami-Tyan2

6

Вообще годно. Попрошу примеры собственных работ для демонстрации скилла.
А Максимза прошу отсюдова свалить

Спасибо сказали: emil1man, DmuTPuK2

7

Maximz пишет:
Camille пишет:

Я не из тех, кто неадекватно ведет себя.

Я и не говорил, что ты ведешь себя неадекватно, просто желания читать столько нет. Заявка - не роман, а краткое резюме.

Ну.. Оно краткое.
Изложил о себе, изложил чем занимаюсь, изложил идеи.
Даже приложил к резюме примеры своих работ.

8

andycolor пишет:

Вообще годно. Попрошу примеры собственных работ для демонстрации скилла.

Как таковых работ нету, ибо после переезда (я из Донецка) компьютер остался дома.
Могу выполнить работу на заказ.
p.s Я больше люблю фантазировать (сочинять + инвент-мастер). В этом деле я горазд.

9

andycolor пишет:

Да ладно тебе. Чем не проверка кандидата на наличие агрессии. Ответы на вопросы ведь тоже должны присутствовать.

Спасибо сказали: BoberMod, Hanami-Tyan, Null3

10

Ну сделай что-нибудь и выкладывай сюда.

11

Camille пишет:

andycolor пишет:

Попрошу примеры собственных работ для демонстрации скилла.

Свой первый эвент я проводил на этом проекте, еще не будучи помощником.
Дваждую Энди: если реализуешь какую-нибудь крутую идею у нас (а мы ее наверняка только поддержим), это будет тебе личным плюсиком. Речь о любом эвенте, да.

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

12

LexapycLikeCS пишет:
Camille пишет:

andycolor пишет:

Попрошу примеры собственных работ для демонстрации скилла.

Свой первый эвент я проводил на этом проекте, еще не будучи помощником.
Дваждую Энди: если реализуешь какую-нибудь крутую идею у нас (а мы ее наверняка только поддержим), это будет тебе личным плюсиком. Речь о любом эвенте, да.

Честно говоря, на этот проект у меня куча планов.
Мне никогда не нравились стереотипные проекты, в которых важно было слово "донат". Бризими отличается от других.
Я хочу сделать его уникальным и привести на проект как можно больше людей.
Для меня это плюс на будущее, для Вас это так-же огромный плюс.
Что-бы провести мои ивенты, мне нужен доступ. Флудить в чате - не вариант.

13 (18.04.2015 22:49:17 отредактировано emil1man)

заявка просто 10 не взятых Gumball_'ов из 10. Но я бы принял только в 16:3

Уточни возраст с точностью до месяца плз

УПД: книгу не осилил(((

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: DmuTPuK1

14

emil1man пишет:

04.02.2000

15

emil1man пишет:

Гамбал все читает. Но я рад, что ты мой ник запомнил.

I'M BORED. Cheer funny post.

16

Давайте лучше возьмем RacCoon`а, чем Эмиля.

I'M BORED. Cheer funny post.

17 (19.04.2015 09:30:57 отредактировано Maximz)

Camille пишет:

Что-бы провести мои ивенты, мне нужен доступ. Флудить в чате - не вариант.

LexapycLikeCS пишет:

если реализуешь какую-нибудь крутую идею у нас (а мы ее наверняка только поддержим), это будет тебе личным плюсиком.

Если ивент действительно будет стоящим, его проведение обязательно не останется без внимания Администрации. Для начала просто подай идею для ивента, а там будет видно.

Спасибо сказали: BoberMod, Hanami-Tyan, Null3

18

UPD: Прикладываю:
http://forum.breezeme.su/post/38687

19

UPD: Улучшение сервера.
- Создание регламента сервера.
Порой наказания бывают разными для любого игрока. Кому-то за флуд дали 20 минут затычки, а кому-то 60.
Я предлагаю создать регламент, где наказания будут даваться по их часам.
К примеру:
Игрок играет 50 часов - он получает за флуд 30 минут.
Игрок играет менее 50 часов - он получит за флуд 20 минут.
Тогда будет справедливы наказания и уменьшатся нарушителя.

- Тюрьма.
Бывают нарушения, которые ставят в ступор администратора. Они не знают, что ему дать. Он нарушил правила (к примеру) и дать ему бан - слишком высокое наказание, а дать кик - слишком малое наказание.
Я предлагаю создать тюрьму, где за нарушения будут отправляться игроки. Там они проводят время (как и в настоящей тюрьме), осознают содеянное и высвобождаются.
Команды (к примеру) /jail [nick] [time] [text]
/unjail [nick] [text]

Спасибо сказали: BoberMod1

20 (19.04.2015 11:33:25 отредактировано Maximz)

Camille пишет:

Игрок играет 50 часов - он получает за флуд 30 минут.
Игрок играет менее 50 часов - он получит за флуд 20 минут.

Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю. Зачем?

Спасибо сказали: GuSTaF_Easy, emil1man, Gumball_, BoberMod, Hanami-Tyan, Null6