Тема: Заявление на должность помощника | RacCoon
Доброго времени суток, уважаемые посетители данной темы.
Начнем с того, кто я такой и что я из себя представляю.
Зовут меня Никита Бинчуров, родился я в 2000-ом году, в маленьком поселении. Это никому не будет интересно.
Начало своей игры я заложил еще в далеком 2007-ом, в это время я познал слово "интернет" и вообще "компьютер". Первыми у меня были нубо-сервера, не играющие особой роли.
Самый главный мой косяк, который я не могу исправить - я очень-очень разносторонний человек. Я в какой-то части дизайнер, художник, программист (лишь начал осваивать среду программирования java, застопорился на стадии создания простых окон, а так-же начал изучать (лишь начал) среду программирования С++).
Моим маленьким хобби является - моделирование. Мне нравится импортировать файлы из одной игры, в другую. Таким образом я копирую скины из нашумевшей GTA 5 в обычную San Andreas).
Дизайнерство - мой конек, которое мне под силу. Не сказать, что профессионал, но создавать на заказ я умею. Ранее владел своей "студией" (студия - паблик в ВК, где я делился своими работами-ПСДшками). Очень люблю минимализм и flat-design. Так-же умею создавать шапки для сайта, занимаюсь оформлением пабликов в ВК.
Я очень амбициозный, люблю сочинять книги, занимаюсь монтажом (профессионально) в Sony Vegas PRO 11.
К чему это все? Это очень повлияет на мою заявку. Да, мне 15 лет и я еще мал до необходимого критерия. Поэтому - ломайте стереотипы.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ СЕРВЕРА BREEZEME
- Реклама.
Что-бы продукт стал действительно востребован - ему нужна реклама. Без этого никак.
Покупать рекламу - пустая трата денег. Я предлагаю - призыв.
Покажите людям Ваш сервер - на него потянутся. Сделать такую рекламу можно интересными способами, изложенными ниже.
1. Конкурс в ВКонтакте.
Самый банальный и простой способ. К примеру - сделать розыгрыш дома, неких ресурсов или же самих "бризов". Очень интересный способ, где люди принимая участие в конкурсе помогают проекту своим репостом. Любители серфинга в интернете обязательно заглянут в репост.
2. Фильм.
Я уже писал выше, что предоставляю услуги видеоредактора, которые можно использовать на деле.
Снять фильм в Minecraft'e. Здорово, не правда?
3. Role Play Game.
Ролевая Игра - мое любимое слово, которое может стать по душе каждому. На бытовом языке такое понятие можно объяснить так: "Совместить виртуальное с реальным. Отыгрывать персонажа, подражая реальному миру". Бред, конечно, но очень круто.
В Вашем моде присутствует такое действие, как /me. Это самая главная команда для РПГ режима.
Приступим к совмещению. Можно устроить конкурс на постройку дома по необычным критериям. Эпоха средневековья, дом в стиле барокко или просто деревенский дом - решать Вам.
Об этом режиме можно писать долго, это лишь предложенный ивент.
_____________________________________________________________________________________________
Реклама готова, а теперь нужно приведенную толпу игроков завлечь вниманием.
Игра на сервере не ограничивается на постройке дома и добыче ресурса. Есть такое волшебное и крутое слово - ивент.
Я представляю Вам ивент мастера, т.е. меня.
Вы даже не представляете, что вокруг Вас просто играют талантливые игроки. Каждый из Вас - личность, которая может показать себя в том или ином деле.
Дай игроку ресурсы - он построит тебе дом. На этом я и хочу заложить ивенты.
Банальщина с Гуамайи неприемлемы. Бризими уникальный проект и заслуживает уникальных ивентов, подобных ему.
Возможно так-же совместить РПГ режим вместе с ивентом.
- Зомби режим.
В этом ивенте идет деление на две команды, подобной игре CS. Одна - зомби, вторая - мирные жители.
Одной команде выдается зеленая кожаная броня, второй простая.
_____________________________________________________________________________________________
Дайте мне лишь волю и я могу привести вместе с моим постом очень много идей. Уместить в одной заявке - мало.
К заявке я прикладываю свои работы, которые создал лично я, либо с кем-то.
Пример монтажа, в которые я прикладывал свои усилия: https://www.youtube.com/watch?v=5L1qvFpNdIY
Книга, написанная лично мною (ОСТОРОЖНО, ОЧЕНЬ МНОГО БУКАФ)
ГЛАВА 1. ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
Вы когда-нибудь были в гетто? Если нет, то мне есть что Вам рассказать. Так же, как и Вы, когда-то я не мог себя здесь представить. Но время и обстоятельства изменили как меня, так и мои взгляды. Взглянув на некоторые вещи под другим углом, я понял, что отличий нет. В бедных районах, как и в государстве – все хотят большего. Вы либо достигаете вершины, либо падаете. Выжидая в стороне – Вы лишь тратите свое время. Очень давно я тоже был столь наивен и думал, что стану примерным гражданином. Который добьется успеха, будет иметь семью и даже карьерный рост. Но все это ложь… Как в государстве, так и в бедных районах действует лишь один закон. Выдерживают наиболее приспособленные.
Гетто – колыбель для многих ребят, которые не смогли сделать себя в государстве. К счастью, либо, к сожалению, я – один из таких. И этой ночью я бы хотел вспомнить все. Как же все начиналось, и как я здесь оказался.
9 лет назад. Федеральный патруль по гетто.
Крузер, с 3-мя полицейскими внутри едут по гетто, в поисках преступниках.
Между улицами, в переулке стоят 5-ро черных парней, образуя между собой круг. Чернокожий парень с золотой цепочкой, одетый в темную одежду начал говорить:
- Новая серия. Рвет башню сразу же после приятия. Цена такая же. Решайте быстрее… У меня мало времени, да и товар не бесконечный.
Между тем полицейский крузер приближался к парням и проехал мимо. Внезапно Логан Ричардсон сказал водителю:
- Ну ка назад! –он направил указательный палец на тот самый переулок- Вон, пасутся уже. Сейчас возьмем!
Водитель полицейской машины включил сирену. Кажется это меняло планы наркодилера… Трое полицейских, с пушками за спиной выскочили из автомобиля и направились в их сторону. Энрике Альтего стоял на стреме и следил за ситуацией, а тем временем Логан достал ствол из кобуры, затем подошел с напарниками к парням и громко сказал:
- Стоять! Руки вверх!
Наркодилер решил не сдаваться, он резко побежал в обратную сторону от полицейских!
- Стой! Стой говорю! –крикнул Тейлор Адамс-
В руках Тейлора на солнце переливался пистолет, он поднял его и направил прямо на наркодилера. Годы обучения в полицейской академии пройдены не зря, Тейлор выстрелил прямо ему в спину. Наркодилер упал на землю с последним вздохом. Энрике подошел к Тейлору и сказал:
- Ну вот нахрена ты выстрелил? Начальство с нас не слезет…
Все 3-ое полицейских пошли обратно к крузеру. Тейлор медленно открыл дверь, положил обе руки на руль, напрямив взгляд вниз. Он тяжело вздохнул. Логан тревоженным взглядом сказал:
- Едь давай, Тейлор, в участок…
ГЛАВА 2. ВИНОВЕН
Даже в государственном фундаменте есть трещины, но их никто не спешит заделывать.
Эндрю Фэлс, так звали шерифа, возился в бумагах, как вдруг зашли Логан, Тейлор и Энрике. При их виде он встал, затем спокойным тоном сказал:
- Свидетелей уже допросили, они видели убийство, на которое не было мотивов. В таких случаях, тебе, Ник, виднее что делать.
Он посмотрел на Ника, а сам Ник Джеффри посмотрел на патрулирующих полицейских:
- Я от самих патрулирующих так и не услышал, кто же стрелял.
Логан медленно направил свой взгляд на Тейлора и сказал:
- Все произошло очень быстро. Я, с напарником, оформлял одного из тех, кто сдался. Некоторые начали убегать. Энрике погнался за одним из них. Ну а дальше, собственно, имеем убийство.
После этих слов Энрике сжал скулы и посмотрел на Логана:
- Что ты несешь!? В наркоторговца стрелял Тейлор, а не я!
- Ты на него не спихивай. –спокойным тоном ответил Логан- Он был вместе со мной, задержал сдавшихся, а в ковбоя играл ты.
- Ну ты и гнида…
Энрике посмотрел пылающими яростью глазами на Логана, затем нанес ему удар в область челюсти.
___________________________________________________________________________________________________________________
Энрике стоял напротив огромного стола, где стоял Судья, а по бокам охранники. Слева от него стоял полицейские, а справа стоял прокурор с полицейским.
Судья начал свою речь:
- Здравствуйте граждане и силовики. Прошу всех садиться. Судебное заседание объявляется открытым. Рассматривается уголовное дело по обвинению Энрике Альтего в умышленном убийстве при исполнении служебных полномочий. Прокурор, Вам слово!
Прокурор посмотрел холодным взглядом на Энрике и сказал:
- Уважаемый суд, уважаемые присяжные. 12 мая 2003 года, примерно в 16:00, находясь при служебном исполнении, подсудимый Энрике Альтего совершил убийство без веских на то причин. Потерпевший, убегая места задержания, не давал весомых поводов открывать огонь.
Не выдержав этого, Энрике крикнул:
- Это все чушь собачья! Меня подставили!
- Подсудимый! –начал говорить судья, сделав замечание- Попрошу Вас соблюдать порядок в зале суда. Вам еще дадут слово. Суд удаляется для постановления приговора. Присяжные, прошу встать.
___________________________________________________________________________________________________
- Провозглашается приговор: именем штата Сан-Андреас, руководствуясь статьями 1.1, 1.2 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, суд приговорил… В связи с обвинительным вердиктом прокурора и присяжных, Энрике Альтего признать виновным! По части 1.1 и 1.2 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет. На этом судебное заседание объявляется закрытым!
Судья взял деревянным молотком, затем ударил им деревянную доску, лежащую на столе.
- На этом судебное заседание объявляется закрытым.
Верят не тому, на чьей стороне правда, а тому, на чьей стороне выгода. Окончательный удар молотком судьи – меняет всю твою жизнь, хочешь ты того, или нет.
ГЛАВА 3. ТЮРЬМА
Полицейский катер плывет по морю, оставляю за собой следы. В лодке находились 3-ое охранников и сам Энрико. Начинается виднеться в дали остров, а вскоре и причал. Жужжание мотора лодки перестало слышаться, она начала медленно останавливаться. Двое охранников встают и выходят на причале, третий схватил Энрико и крикнул:
- Топай давай!
Энрико послушно последовал за охранником, вспоминая свои поступки и то, за что он сел.
Это была тюрьма особого режима, находившаяся на острове. Повсюду была наставлена военная техника. Огромные высокие вышки смотрят высоко в небо, а железный забор окутывает остров, как одеяло.
- В корпус «А» его, Стэнли.
Из военного внедорожника вышел охранник, он закинул Энрико в автомобиль. Энрико проводил своим печальным взглядом охранника, который остался на причале. Водитель машины надавил на газ. Слышен был гул от двигателя вертолета, который делал воздушный патруль высоко в небе. На высоких вышках стояли охранники и, сложив руки, смотрят в море. Когда автомобиль проехал мимо пропускного пункта, водитель спросил:
- Закурить будет, Майк?
- Не-а… Проезжай!
Автомобиль ринулся с места. Через несколько минут автомобиль стоял у огромного каменного здания. Охранник – Стэнли, вышел из автомобиля, подошел к окну автомобиля и сказал с злобной улыбкой:
- Быстрей давай. Камера ждёт!
Семь лет отсидки. Вот чем благодарит государство за патрулирование гетто с «напарниками». Каждый проведенный день в камере я вспоминаю как серый мусорный отрезок. Но даже сидя в камере у меня было достаточно времени для размышлений. Иногда посещали мысли о друзьях, которые продолжали жить своей жизнью, а иногда посещали мысли о мести… За то, что семь лет вырезали из жизни, буквально ни за что. О многом приходилось думать, но даже и это занятие не приносило никакого утешения. Среда тюрьмы даже в голове делает все серым. Время шло, а я все больше ждал. Ждал, когда выйду, ждал новой жизни и выстраивал планы. Глубоко в себе я все еще хотел мести, но это чувство развеялось вместе с семью годами моего времени.
Всегда нужно находить в себе силы, чтобы идти дальше, не оглядываясь назад и не поднимая груз прошлого.
ГЛАВА 4. СВОБОДА
- Свобода? Нет, неизбежная реальность.
Спустя семь лет я вышел из тюрьмы и очутился на свободе. Наивно вернувшись в свой дом, я понял, что он уже не мой.
- Э, бомж, ты не заблудился случайно? –тепло поприветствовал новый владелец дома- Проваливай, педа!
Но я стоял на месте и вспоминал то, что было. Незнакомый новый владелец моего дома достал биту и с не добрыми намерениями пошел ко мне. Я развернулся и ушел.
- Еще раз увижу – бошку оторву! –прокричал в след новый владелец моего дома.
«Мне нужно найти жилье…» - первое, что промелькнуло у меня в мыслях. Я вспомнил своего былого друга детства – Джона. Когда я пришел к нему домой, он почесал свой затылок и сказал:
- Черт, старина! Рад твоему освобождению! Я бы помог тебе, да не могу, моя девушка ждет ребенка, а комната тесная и без этого. Старина, реально, прости, но я не могу. Если что – могу помочь тебе деньгами на первое время. Также поспрашиваю знакомых о работе, вдруг подкинут варианты.
Он протянул свою руку в сторону заднего кармана, затем медленно высунул парочку купюр из своего кошелька и протянул мне. Я лишь улыбнулся ему, взял деньги и ушел. Мой друг жил рядом с клубом «Альхамбра». У меня не было дома, не было знакомых и родных, кто бы смог меня приютить. Мне не куда было идти, поэтому я решил пропить все деньги.
Иногда все пути сходятся в тупике, и ситуация настолько безнадежная, что есть лишь одно желание.
Я зашел в клуб и направился в сторону барной стойки, где сидело пара человек. Я быстрым взглядом стал осматривать каждого, затем сел рядом с одним из них.
- Приятель, принести еще что-то? –сказал мне бармен, протиравший один из стаканов- Выбор большой, не стесняйся. Заведение угощает
Незнакомец, сидящий рядом со мной начал беседу:
- Ты слушал Bon Jovi?
Bon Jovi – это знаменитый певец, приезжавший в наш штат.
- Да не было возможности…
- Брат, вся твоя жизнь прожита зря.
Тем временем по моему горлу текла горькая смесь алкоголя… В глазах мутнело все, я был пьян…
Я медленно встал и направился к двери. Мое тело клонило то в право, то в лево. Я не мог себя держать в руках… Посмотрев вперед, я увидел лишь дорогу, куда я и последовал. Справа от меня тихо жужжал двигатель автомобиля, который становился все громче и громче, как будто он ехал ко мне. Я медленно повернул голову на право и последнее что я увидел – голубую машину. Она врезалась в меня и в глазах все помутнело.
- ёлки-иголки! –сказал Опиум, выскочив из автомобиля-
Из автомобиля выскочили 4-еро парней, каждый из них был одет похоже. На голове у них была намотана голубая тряпка. У одного из них была кепка, у всех была одежда белых, черных и преимущественно голубых цветов.
- Нихера ты его стукнул… -сказал Дантес-
Последним из автомобиля выходил парень в черной куртке – Бароко Уэйлс. Он подошел к телу Энрике и громко сказал:
- В машину его! Заберем себе.
ГЛАВА 5. НОВАЯ ЖИЗНЬ.
Благодаря компании людей, я сумел встать на ноги. Не только на ноги, а даже выше.
Проснувшись, я лежал на кожаной кровати коричневого цвета. На голове что-то находилось. Открыв глаза, я увидел стоящих около меня парней в одежде с голубыми цветами.
- А он любитель поспать. –сказал Бароко, улыбнувшись мне-
- О, смотрите, кажись живой. –сказал Вальтер-
Я протер глаза и сел на диван. Голова по прежнему болела, видимо я слишком много выпил алкоголя.
- Моя голова… -с глубоким стоном сказал я-
- Ола, амиго –тепло поприветствовал меня Бароко- Ты здесь, потому-что Опиум водить не умеет. Но судя по твоему вчерашнему виду, хуже уже не будет. Уйти ты сможешь в любое время, когда захочешь.
- Было бы куда… -перебил я- Назад в «Балебако» - не тянет.
Бароко посмотрел своим взглядом на меня и сказал:
- Наш дом – твой дом. Поехали, прогуляемся.
Я медленно встал с кровати, протер глаза и пошел за Бароко. Когда Бароко открыл входную дверь, я был удивлен. На улице ходили десятки таких же, как и он. Все были одеты в такую-же одежду, но чем-то отличались. Каждый такой латинос – был чем-то обижен жизнью, что-то их действительно убедило пойти в криминальную жизнь.
Мы сели в голубую машину с открытым верхом, за рулем оказался Бароко. Стоило ему надавить на газ, как огромная машина двинулась с места большим рывком. Мы начали колесить по всему городу, а тем временем Бароко все молчал. Я сел рядом с ним и смотрел на улицу. На скейтпарке вытворяли выкрутасы парни в шлемах, но это наблюдение прервал голос Бароко:
- В свободное время мы рассекаем по улицам города, но, далеко не по всем. Ищем чем бы занять свои задницы.
Наш голубой автомобиль проехал мимо Глен парка, где на дорожке стояло 2 группы людей, одна была с преимущественно розовым, а вторая с зеленым. У них разгорелся конфликт, который перешел в драку. Стоял крик, из которых мало что можно было разобрать.
- Ложи его уже! –послышался громкий крик-
- Но сегодня у нас особенный день. Ребята знают. Сегодня у нас сходка Лоурайдеров. О да-а-а… Будет шоу!
Через несколько минут автомобиль затормозил, на улице слышалась веселая бодрящая музыка, которую перебивал скрежет металла от гидравлики. Бороко повернул голову и с улыбкой посмотрел на скачущие автомобили. Автомобили буквально прыгали от механизмов. «Надо же, мощная гидравлика!» - промелькнуло у меня в голове.
- Так и живем. –продолжил Бароко- . Но это еще далеко не все, чем мы себя занимаем. Завтра у нас тренинг с оружием. Ну и небольшая теоритическая часть обучения нового состава. Советую тебе быть там.
Машина приблизилась к району и мы остановились. Я вышел из автомобиля, и наблюдал следующую ситуацию:
Парень в золотых цепочках был окружен другими парнями.
- Колман, сколько мы еще территорий всрем за эту неделю?
- К чему ты это клонишь, Алекс? –сказал Колман грубым голосом-
- Тебе самому не противно заключать союзы с черными? Нам же это потом боком вылезет. Лучше бы силы на состав тратил, а не на них.
- Не читай мне лекции, Алекс. Я знаю, что я делаю.
К этой кучке подошел еще один парень и сказал с улыбкой:
- А мне кажется, они там ржут с тебя…
- Думаешь твой «союз» спасет нашу территорию от завтрашней бойни? –продолжал Алекс-
- Мы ее отдадим. Условия такие.
Алекс явно разозлился.
- Отдадим? Ты совсем киса?
- Рот прикрой свой, пока не улетел с района.
- Колман, ты перегибаешь.
- Та ладно, чё уж, сольем.
- Если кого-то тут что-то не устраивает, я Вас не держу на Эль Коронас. Разошлись!
Все ушли, кроме одного.
- Далеко ты так не зайдешь, Колман. Запомни.
- Еще посмотрим…
ГЛАВА 6. НОВЫЕ РЕБЯТА.
Мы зашли в дом, где стоял Бароко. Постепенно приходили и другие парни с района. Многие обсуждали Колмана и тут Бароко прервал их беседы:
- Ребят, меня он тоже задрал, как и Вас, но я прошу, наберитесь терпения. Нам нужен состав.
- Он уже перед тобой. Чего мы ждем? –перебил Алекс-
- Удобного момента и перевеса в численности. Поддержка играет огромную роль.
- И что ты предлагаешь нам? Что делать все это время?
- Колман несколько дней будет в отъезде. –продолжил Бароко-. Я его подменю, а значит, доберу людей. Но не в основной состав, а в наш. Обучим ребят всему, что знаем сами, и они пойдут за нами. Я уверен в этом.
- Надеюсь ты не ошибаешься в этом, иначе мы все полетим от сюда –сказал кто-то в толпе-
- Одно мне все-же интересно.. Куда собрался Колман? –продолжил Алекс-
- Проследи, может выяснишь. Вот тебе и занятие.
После этих слов ребята медленно вышли из комнаты. В комнате оставался только я и Бароко.
Бароко Уэйлс был явным диктатором и душей компании. Он мог завлечь любого в свои дела. Это отличные лидерские качества. Он повернулся ко мне и с улыбкой спросил:
- Ну что, амиго, остаешься с нами?
- Да.
Мой ответ был коротким и ясным. Я желал помочь Эль Коронос всем, чем смогу. Бароко последовал за остальными ребятами, а я пошел за ним. Мы пришли за район, где были молодые ребята и палили в стену.
Представить себе сложно, ведь у каждого из них своя история, своя судьба, которая привела их в Эль Коронос. При виде нас, Алекс приказал молодым парням открыть огонь и они начали палить в стену. Громкие залпы огня слышались за километры.
- Не плохой прирост за сегодня –начал Бароко- . Теперь бы превратить их из серой массы в состав. Вот тогда и дадим пинка Колману.
Один из парней, Фидель Либеро, посмотрев на ребят сказал:
- Пару ребят возьму себе, обучу всему, что знаю.
- Кто еще? –прозвучал грозный голос Бароко-
- Тоже парочку заберу, почему бы и нет? - сказал Куардо Нартис бодрым и веселы голосом.
- Аналогично, займусь. – с равнодушием сказал Нек Деспот.
- Внимательнее будьте, что-бы утечек не было –продолжил Фидель-
- Не будет –уверенно сказал Бароко- А даже если будет, Колман наконец пошевелит извилинами.
- Ну-ну… Ему не свойственно. –перебил его Куардо- С района выкинет, да и все.
- Не истери, все «гуд» будет. –сказал Бароко-
- Надеюсь Шепард с новостями вернется. У меня вот чутье такое. –сказал Деспот-. Что Колман к Гренке двинул, они братья вроде как.
- Может что-то в этом и есть, но волновать нас должен сейчас лишь состав. Это наш ключ к маленькой победе. –продолжил Бароко, но его перебил шум от стрельбы-
- В целом картина ясна. Пора тебе задвинуть речь новеньким –сказал Куардо-
Бароко повернулся к новоприбывшим на район, от чего стрельба прекратилась. Он бегло осмотрел каждого и громко сказал:
- Ола всем новоприбывшим на наш район. По различным причинам из Вас не получился примерный коп или благородный защитник государства, я даже вникать не стану, почему. У нас есть крыша над головой, еда и одежда. У нас есть семья. Захотите уйти – уйдете в любое время. А пока, Вас будут тренировать мои ребята. Я знаю, что у Вас на уме сейчас, все мы с этого начинали. Но, на этот вопрос Вы сможете ответить себе сами, через некоторое время. Кто вы такие и зачем вы здесь? Вам виднее.
ГЛАВА 7. СЛИВ.
Ночь, 01:00.
Мы сидели с Бароко на крыше и обсуждали многое.
- Не хотел спрашивать при всех, пользуюсь моментом сейчас. Как ты оказался в тюрьме?
- «Напарник» застрелил диллера в патруле… Свалили на меня…
- В государстве тоже не без дерьма… Ладно, не буду давить на больное.
- Та ничего…
- А ты крепкий амиго, не зря я тебя подобрал. Завтра у нас «слив», посмотрим как выдержишь.
На утро я проснулся, лежа на диване, когда меня будил Бороко. Я медленно встал и сонными глазами начал осматривать Бороко. Мы вышли из дома и сели в голубые автомобили. Теперь их было гараздо больше. 5-ро автомобилей ринулись с места и поехали колесить по улицам Лос-Сантоса.
Долго такая поездка не длилась, впереди нас на встречу к нам ехало огромное количество фиолетовых автомобилей. Их было преимущественно больше. Обе «кучи» автомобилей встретились между собой и затормозили. Все вышли из автомобилей и встретились между собой.
Один из «фиолетовых» начал разговор:
- Слышь, клоун, зачем с собой голубей притащил? Колман нам отсос обещал. Но мои глаза сейчас видят стадо петухов и овец.
Бароко с злостью выдерживал все и смотрел ему в глаза с равнодушием. Парень сзади, Фидель, заступился:
- Тише, пес, не брызгай пеной. Мы проездом здесь, к твоей маме на пирожки приехали.
Парень напротив посмотрел с ухмылкой на него и сделал сильный удар Фиделю в челюсть. Он упал, но Бароко этого не одобрил и сделал еще один мощный удар битой по голове парня напротив. Он, с хрустом в черепе, упал на землю.
- Мочи мудаков! –кто-то крикнул с стороны «фиолетовых»
Разгорелась огромная война, в которой было много молодых парней. Каждый из них показывал свою злость и дрался за своих. «Фиолетовых» было гораздо больше, они одержали победу в битве. Парни из Эль Коронас лежали на земле. У кого было сломано ребро, а у кто получил синяк.
- Не натянули Вы на пирожки, голубки. –сказал один из «фиолетовых»-. Пошли от сюда! Эй, Сальв, а твоя бабушка офигительный пирог делает.
- Да пошел ты! –последовал ответ-
Парни из Эль Коронос начали вставать с асфальта. Я открыл глаза и увидел Бароко:
- Эй, амиго, ты в порядке?
- Да. Уж лучше, чем бабушка одного из этих парней.
- Хах. Это точно.
Мы сели обратно в автомобили и помогали сесть тем, кто не в силах сам это сделать. Приехав на район, многие стали больше тренироваться. Начали отрабатывать навык.
- На сегодняшний день больше чем половина территории слита Балласу –начал Бароко-.
- Это не может больше продолжаться! –сказал Фидель-
- Не бойся… Не будет. Еще наверстаем упущенное. Ребят только подтянем. Алекс Шепард уже должен был приехать с новостями, а его все нет.
- Думаешь, случилось что? Да брось, он еще тот босяк. Скоро заявится.
- У меня предложение есть, касаемо вечера. В приюте сходка сегодня. Можно рвануть с ребятами.
- Хм… А что, можно.
Паблик, который был создан по заказу: http://vk.com/gambitjournal