21

Re: Проблемы с текстурами

Orce пишет:

...вручную почистить реестр

Аэм...
Три вопроса:
- Какие записи оттуда надо удалять;
- Какой с этого профит;
- Нафига лезть вообще в реестр?!

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

22 (11.04.2015 19:38:34 отредактировано Orce)

У меня когда то майн запускался в режиме черного экрана или если запускался то с прозрачными текстурами,что я только не делал,не помогало,посоветовали удалить майн и почистить реестр,почистил,помогло...только что удалял не помню,названия связаны с майном...
P.S.Проблема была не с нашим проектом.

#Возвращение блудного Орка

23

чтоб что не надо не удалил используй ccleaner или подобное

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

24

emil1man пишет:

чтоб что не надо не удалил используй ccleaner или подобное

Ccleaner не всегда удаляет нужное...

25

CCleaner все не вычистит, как бы я не хотел, так как у самого стоит Auslogics Boostspeed и все равно полностью компьютер он не очищает. В реестр лезть пока не собираюсь, ибо там искать нечего. Прикол в том, что началось все после обновления лаунчера, а до этого проблем никаких не было. Плюс ко всему начались страшные лаги. Раньше немного подлагивало, когда много игроков было на сервере, а теперь тупит страшно, даже если я играю один с десятью игроками на сервере.

Спасибо сказали: Sharky1

26

baibro пишет:

CCleaner все не вычистит, как бы я не хотел, так как у самого стоит Auslogics Boostspeed и все равно полностью компьютер он не очищает. В реестр лезть пока не собираюсь, ибо там искать нечего. Прикол в том, что началось все после обновления лаунчера, а до этого проблем никаких не было. Плюс ко всему начались страшные лаги. Раньше немного подлагивало, когда много игроков было на сервере, а теперь тупит страшно, даже если я играю один с десятью игроками на сервере.

Возможно проблема в антивирусе,или в винде...

27

Orce пишет:
baibro пишет:

Возможно проблема в антивирусе,или в винде...

Да, как раз с этим обновлением антивирус начал ругаться на лаунчер. Но вряд ли авнтивир мог бы такое вытворять, хотя кто его знает.

28

А мне нравится. Под спайсом в кубаче. Бесплатно, без регистрации и смс.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: Orce, baibro, Hanami-Tyan3

29

Всё, тему можно закрывать, проблема решена.