Тема: Новый сервер
Хочу чтоб добавили новый сервер с модами луны.
Я думаю будет очень круто! к сожалению я не знаю как называется этот мод
Ну если вы добавите думаю будет круто!
========Надеюсь что вы меня поняли========
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Новый сервер
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу чтоб добавили новый сервер с модами луны.
Я думаю будет очень круто! к сожалению я не знаю как называется этот мод
Ну если вы добавите думаю будет круто!
========Надеюсь что вы меня поняли========
прикольный мод,мне нравится,
ГалактикКрафт?))
Боссы прикольные))
особенно крипер ) Жаль,что убивать сложно (
Слишком много новых багов.
баги можно пофиксить, начиная от стандартных, заканчивая критичесткими.
Найти в интернете, открыть бета-сервер, объявить награду валютой в ЛК за нахождение багов.
Короче давайте вспомним как открывали сервер Техно,сколько там было багов...Но не суть,ладно баги,ладно время потеряет администрациякоторое могла бы потратить на переход серверов на более новые версии,но BreezeMe это же классический вариант обычного Minecraft и Minecraft-а с модами,на проекте нет ничего лишнего,ни тебе лишних модов ни тебе багов которые не фиксят...А все эти ваши ГалактикКрафт-ы,Голодные игры и т.д.,это какахи для школьников,хочешь поиграть в игру с космической тематикой дуй в SPORE,Mass Effect(в 3-ей части есть мультиплеер),если есть консоль то Halo,можно в Dead Space зарубится,так же поиграть можно в это Freelancer,если есть деньги то стоит заглянуть в мир Eve Online,вот еще игруля про космос Star Conflict,Kill Zone тоже норм,это тоже можно отнести к космической тематики Home World,старая добрая Lost Planet,и напоследок Star Craft.А уж если вы совсем хотите в майне поиграть с модами на космическую реальность идите играйте на других проектах!
орк всех нубов распугать хочет
...идите играйте на других проектах!
По голове настучу за такие слова.
Orce пишет:...идите играйте на других проектах!
По голове настучу за такие слова.
Я имел в виду если кто то хочет моды на космо-тематику...
И да,я сглупил немного...
Orce, я понимаю... Но наверно многим игрокам проекта уже надоело играть на тех же самых серверов как Industrial, Technology, Classic. Знаешь можно хорошо обдумать и добавить сервер!
Слишком много новых багов.
Плюсую!Это займет просто огромное кол-че времени....Если и делать новый сервер,то нужно делать что-то более масштабное!
Maximz пишет:Слишком много новых багов.
Плюсую!Это займет просто огромное кол-че времени....Если и делать новый сервер,то нужно делать что-то более масштабное!
ну, сборка ic2e+bc+gc да еще с кучей расширений gс (новые планеты,астероиды и тп) весьма масштабно. Разве что, реально, очень много багов.
Было бы круто...Да только это капец как тяжело(
Орк странный человек,как это пишет ни кому не известный игрок , он пишет "Что здесь нам такого не нужно"
А как только помощник , так он сразу "Было бы круто"
Что за люди...
Дима написал "сборка ic2e+bc+gc"вот это было бы круто,а если просто влепить в классик мод gc и дать ему отдельный серв,то это уже бека....
Дима написал "сборка ic2e+bc+gc"вот это было бы круто,а если просто влепить в классик мод gc и дать ему отдельный серв,то это уже бека....
Я более чем уверен,что FlymIs не имел ввиду только 1 мод Galactic Craft ,а и множество модов ic 2 , forestry и т.д. , и т.п.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Новый сервер
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc