Re: Заявка на пост помощника.
Realchik пишет:Orce пишет:Короче что я могу сказать...
Орка в помощники!А лучше верните Симоно!)
Симоно вернуть и Орка в помощники...
Симоно член мяу его.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Заявка на пост помощника.
Realchik пишет:Orce пишет:Короче что я могу сказать...
Орка в помощники!А лучше верните Симоно!)
Симоно вернуть и Орка в помощники...
Симоно член мяу его.
Работа Помощника подразумевает хоть и не частные, но разговоры в скайп-конференции с Администрацией проекта. Именно поэтому я считаю, что возраст очень даже важен. Как это будет выглядеть, что взрослые дядьки сидят в конфе с Помощником, которому и 16-ти лет нет? Я думаю, что стоит немного подождать.
Работа Помощника подразумевает хоть и не частные, но разговоры в скайп-конференции с Администрацией проекта. Именно поэтому я считаю, что возраст очень даже важен. Как это будет выглядеть, что взрослые дядьки сидят в конфе с Помощником, которому и 16-ти лет нет? Я думаю, что стоит немного подождать.
Клоун Фиш))
Орка не в помощники...Я сначала куплю новые наушники с микро...
Закрывайте.
Сдулся?
Gumball_ пишет:Закрывайте.
Го пятую, не бросай начатое.
И через 2 месяца на форуме будет 20 заявок от Gumball_
И через 2 месяца на форуме будет 20 заявок от Gumball_
Целеустремленность - это хорошо. Тем более, что отказа от администрации я ещё не видел.
Orce пишет:И через 2 месяца на форуме будет 20 заявок от Gumball_
Целеустремленность - это хорошо. Тем более, что отказа от администрации я ещё не видел.
но перебарщивать тоже не стоит...
Помянем руху...
Orce пишет:И через 2 месяца на форуме будет 20 заявок от Gumball_
Эта была четвертая заявка. 1-ую и 2-ую отказали. Но 2-а2-ая заявка у Юлии ВКотнтакте в личке.
Gumball_ пишет:Закрывайте.
Хорошо. Пока не надо закрывать. Подождем ответа.
Sharky пишет:Gumball_ пишет:Закрывайте.
Да зачем ждать, пишите уже 5-ую заявку. Сообщайте в ней, какими глупыми были прежние заявки.
Gumball_ пишет:Sharky пишет:Го пятую, не бросай начатое.
Да зачем ждать, пишите уже 5-ую заявку. Сообщайте в ней, какими глупыми были прежние заявки.
Эта еще только четвертая :3
Crazy_Nest пишет:Gumball_ пишет:Хорошо. Пока не надо закрывать. Подождем ответа.
смирись и прекрати писать новые...
Gumball_ пишет:Crazy_Nest пишет:Да зачем ждать, пишите уже 5-ую заявку. Сообщайте в ней, какими глупыми были прежние заявки.
смирись и прекрати писать новые...
Надо будет, напишу еще одну.
Надеюсь ,что Gumball_ сделает выводы...
Надеюсь ,что Gumball_ сделает выводы...
нет не сделает,я уверен!
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Заявка на пост помощника.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc