1 (26.03.2015 20:11:30 отредактировано Gasser)

Тема: "Enт" как мат.

Вы уж меня, господа помощники, простите, но Вы кардинально неправы. "Е n т", "екарный бабай" или "епересете" - как угодно. Это все эвфемизмы, не более. Эвфемизм - стилистически нейтральное слово или выражение, употребляемое вместо синонимичной языковой единицы, которая представляется говорящему неприличной, грубой или нетактичной.

Для совсем бронелобных: эвфемизмом заменяют мат или нецензурщину, тем самым избавляясь от нее. Я прошу убрать мут и компенсировать мне время, потраченное на написание этой темы в виде бризов. И немного приубавить пыл помощника Максима, ибо слишком уж многого возомнил. Спасибо.

Снизу скрин

Post's attachments

Мут.jpg
Мут.jpg 459 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

2

Re: "Enт" как мат.

мда, Windows XP

3

Gasser пишет:

Я прошу убрать мут и компенсировать мне время, потраченное на написание этой темы в виде бризов.

Ух, какой ты требовательный. Дух захватывает просто.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain
Спасибо сказали: emil1man, DmuTPuK2

4

"Ух, какой ты требовательный. Дух захватывает просто."
Я попросил, а не потребовал. И как по мне, то вполне адекватно.

5

Смысловая нагрузка не меняется, посему - мат.

6

Так что?
Я неправ и сижу с мутом?

7

Magnus пишет:

Смысловая нагрузка не меняется, посему - мат.

Не, ну так-то ясненько. Мы тут дружно все на филологов учились, толковые специалисты. Ладно, спасибо за внимание уделенное.

8

Gasser пишет:

Вы уж меня, господа помощники, простите, но Вы кардинально неправы. "Е n т", "екарный бабай" или "епересете" - как угодно. Это все эвфемизмы, не более. Эвфемизм - стилистически нейтральное слово или выражение, употребляемое вместо синонимичной языковой единицы, которая представляется говорящему неприличной, грубой или нетактичной.

Для совсем бронелобных: эвфемизмом заменяют мат или нецензурщину, тем самым избавляясь от нее. Я прошу убрать мут и компенсировать мне время, потраченное на написание этой темы в виде бризов. И немного приубавить пыл помощника Максима, ибо слишком уж многого возомнил. Спасибо.

Снизу скрин

воу,воу...полегче парень...а то так и врагов нажить можно а слово "Е n т" можно трактовать по разному,и как мат и как приветствие,так что не бомби...

#Возвращение блудного Орка

9

по такой логике

+ открыть спойлер

скпдц, пдрс

и тому подобные-тоже не мат. Нет уж, цензура есть цензура. При Сталинебыло похуже. И нечего жаловаться, с матюками и шутками про мамку - в ДОТу.

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*
Спасибо сказали: TopLess1

10

Dima_K пишет:

по такой логике

+ открыть спойлер

скпдц, пдрс

и тому подобные-тоже не мат. Нет уж, цензура есть цензура. При Сталинебыло похуже. И нечего жаловаться, с матюками и шутками про мамку - в ДОТу.

Поддерживаю!

#Возвращение блудного Орка

11

Dima_K пишет:

матюками и шутками про мамку - в ДОТу.

Шутки про ваших мам можно сочинять не только в доте.

Спасибо сказали: emil1man, DmuTPuK2

12

Dima_K пишет:

с матюками и шутками про мамку - в ДОТу.

Глупые и ничем не аргументированные стереотипы насчет доты.

Спасибо сказали: Gasser, DmuTPuK2

13

Кто-то тут дотер....

Чур не я

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

14

Ну а вообще мут заслуженный, насколько я понимаю, это считается как завуалированный мат. А еще за попытку обойти систему автомута с помощью транслита и т.п., как правило дают дополнительную пару часов молчания вручную помощником и т.д.

Бризмач не х*й, сиди кайфуй

15

7Lesha7 пишет:

Ну а вообще мут заслуженный, насколько я понимаю, это считается как завуалированный мат. А еще за попытку обойти систему автомута с помощью транслита и т.п., как правило дают дополнительную пару часов молчания вручную помощником и т.д.

Плевать на  аччивку "археолог".
Где тут завуалирование? Какое, тогда, полное слово?

16 (18.01.2016 03:31:39 отредактировано 7Lesha7)

Chip_NN пишет:
7Lesha7 пишет:

Плевать на  аччивку "археолог".
Где тут завуалирование? Какое, тогда, полное слово?

Дело не в том, что оно сокращенно, а дело в том, что оно так или иначе заменяет мат. Как сказал выше Magnus, смысловая нагрузка не меняется. Это и есть завуалирование.

Бризмач не х*й, сиди кайфуй

17 (18.01.2016 19:59:49 отредактировано Araxisss)

Но... Мут ведь уже снят...

Спасибо сказали: Natasha_K, DmuTPuK2