1

Тема: Накипело. Classic.

Во-первых, DeathCube. Хороший ивент, но убивает его вот что.

Представьте ситуацию, вы играете с незнакомым вам человеком. Доходите почти до конца, а ваш противник копошится где-то внизу. И вдруг ваш противник падает в лаву... вы почти победили, но из-за вашего противника вам не дали приз.
Предлагаю: после того, как человек остается один в кубе, начать поджог блоков вне зависимости от нахождения игрока. Если же поджог уже начался, то увеличить скорость сжигания блоков. Дайте людям шанс.

Во-вторых, воронки. Я ЗНАЮ, что существуют плагины или аддоны к плагинам, которые запрещают ставить воронки вне своего региона. Предлагаю: поставить данный плагин и разрешить крафт обычных воронок (воронки в вагонетке можно двигать, поэтому их можно запретить). Дайте шанс фермам.

В-третьих, чат.
Предлагаю: поставить плагин, одна из задач которого разграничивать чат на глобальный, локальный и проч. через ! , ~ и др.

В-четвертых, антифлуд защита. Предлагаю снять внутриклановую защиту от флуда. Все-таки клан виден не всем, а ты молчишь 30 минут. А так же предлагаю убрать ограничение на личные сообщения, ибо опять же, лс видно не всем.

Спасибо сказали: Gumball_, zoomi2

2

Re: Накипело. Classic.

Согласен со всеми кроме третьего и этим

Sighmoon пишет:

А так же предлагаю убрать ограничение на личные сообщения, ибо опять же, лс видно не всем.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

3 (26.03.2015 20:03:04 отредактировано chunchic)

Акке ничего на DC не поменяет, т. к. есть игроки, которые вообще не падают и ооооочень быстро проходят эвент.

1+1=3

4 (26.03.2015 20:18:38 отредактировано Sharky)

Sighmoon пишет:

Дайте шанс фермам.

Угу, запретить ставить воронки вне региона и установить лимит воронок в регионе, как с животными, было бы неплохо.

Sighmoon пишет:

Предлагаю: поставить плагин, одна из задач которого разграничивать чат на глобальный, локальный и проч. через ! , ~ и др.

Все-таки в одном чате веселее, а для личных переговоров есть лс или кланчат.

Sighmoon пишет:

Предлагаю снять внутриклановую защиту от флуда. Все-таки клан виден не всем, а ты молчишь 30 минут. А так же предлагаю убрать ограничение на личные сообщения, ибо опять же, лс видно не всем.

Ещё ни разу не давали мут за это, но если такое действительно есть, то лучше убрать. +Для предотвращения спама в свою личку можно ввести команду /ignore, если таковой еще нет.

Спасибо сказали: emil1man1

5

Sharky пишет:

а для личных переговоров есть лс или кланчат.

Некоторые этого не понимают... поэтому чат заполнен всяким ... кхм...

6

chunchic пишет:

Акке ничего на DC не поменяет, т. к. есть игроки, которые вообще не падают и ооооочень быстро проходят эвент.

А что делать обычным людям? Которые хотят получить от этого удовольствие? Поймите, ивента созданы для нового притока ресов, а как раз таки для удовольствия.. и какое удовольствие, когда твой противник нуб все время падает...

7

Набирай команду твинков. Дошел до какой-то высоты, запихал туда твинк и так далее

8

emil1man пишет:

Набирай команду твинков. Дошел до какой-то высоты, запихал туда твинк и так далее

Не получится.. да и глупо это. Почему бы не сделать просто нормальную систему вместо того, чтобы каждый юзер чудил как мог?

9 (27.03.2015 02:20:07 отредактировано chunchic)

Обычные игроки не успеют. Сам пробовал, могу только сказать, что это очень долго и нудно дважды куб проходить ради 1ого приза. Если есть терпение, пусть тренируется так.

emil1man пишет:

1+1=3

10

У большинства дома 2 компа... Делаем так, чтобы одна клавиатура управляла сразу двумя компами и просто проходим лабиринт. Тогда твой твинк будет двигаться так же, как ты

11

Sighmoon пишет:

разграничивать чат на глобальный, локальный и проч. через ! , ~ и др.

Фу, нет. Такой чат только на школьно-серверах. Еще скажи поставить плагин голосового чата.

Остальное - дельно. Дико плюсую по поводу воронок!

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: BoberMod1

12

Sharky пишет:

Ещё ни разу не давали мут за это

Каждый день вижу, как кто-то получает мут в клан-чате.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: BoberMod1

13

Maximz пишет:
Sharky пишет:

Ещё ни разу не давали мут за это

Каждый день вижу, как кто-то получает мут в клан-чате.

Я имел в виду, что мне ещё ни разу не давали мут за это.

14

Maximz пишет:
Sighmoon пишет:

разграничивать чат на глобальный, локальный и проч. через ! , ~ и др.

Фу, нет. Такой чат только на школьно-серверах. Еще скажи поставить плагин голосового чата.

Нет, нет и еще раз нет. Разграничивать чат на локальный, глобальные и прочие придумали далеко на в майне, гораздо раньше. Как игрок со стажем (в различные ММОРПГ, где такое разделение обыденно) говорю, что это необходимо.

15

emil1man пишет:

У большинства дома 2 компа... Делаем так, чтобы одна клавиатура управляла сразу двумя компами и просто проходим лабиринт. Тогда твой твинк будет двигаться так же, как ты

Вот скажи, нафига... если можно ПРОСТО исправить плагин DC

16

Согласен со всеми пунктами списка, кроме третьего пункта. Онлайн сервера не позволяет делить чат, иначе вообще будет пустота. НО. Необходима возможность отключения глобального чата, когда сидишь в клановом, так как при переписке с соклановцами последнее, что хочется видеть, это "ААааа памагите пачему варонки не крафтятся" или что-то подобное. Плюсую за запрет мутов в кланчате...

17

UPD. В-пятых, уберите ужасный плагин на приват сундуков, дверей отдельно и дайте нормальный флаг use и chest-allow обычным людям. Представьте, у вас клан из 10 человек. Вы хотите поставить приватную дверь где-нибудь в лобби клана... и теперь нужно регистрировать эту дверь на каждого... /cremove не пойдет, это убирает защиту полностью, а дверь должна быть приватной.

На всех нормальных серверах, на которых я играл, use и chest-allow разрешали обычным юзерам, остальные флаги отдавали випам и прочим донатерам. Не будьте исключением, я уже задолбался приватить каждую дверь на своего соклановца.

18

Терпение и труд...

Спасибо сказали: TopLess1

19

-_-

Купил сок, оказался носок neutral

20

Sighmoon пишет:

UPD. В-пятых, уберите ужасный плагин на приват сундуков, дверей отдельно и дайте нормальный флаг use и chest-allow обычным людям. Представьте, у вас клан из 10 человек. Вы хотите поставить приватную дверь где-нибудь в лобби клана... и теперь нужно регистрировать эту дверь на каждого... /cremove не пойдет, это убирает защиту полностью, а дверь должна быть приватной.

На всех нормальных серверах, на которых я играл, use и chest-allow разрешали обычным юзерам, остальные флаги отдавали випам и прочим донатерам. Не будьте исключением, я уже задолбался приватить каждую дверь на своего соклановца.

попробуй лучше посмотреть на вики о плагине LWC. Или достаточно почитать описание на серверe ( classic )
/cremove -снять защиту , потом  /cpublic - Публичный /cprivate -Приватный. /cmodify <ник> Дать приват игроку.

أنا أحب ناتاشا

allahy akbar с:
Спасибо сказали: TopLess1