1 (18.03.2015 00:00:25 отредактировано Shirokii)

Тема: [принят] Архитектор, строитель

Всем доброго времени суток, меня зовут Иван (можно просто Ваня), в этом году мне исполнится 18.
Я играю в эту увлекательную игру уже на протяжении 4-5 лет, за это время я не хило прокачал свои навыки строительства.
И я считаю своим долгом предложить этому прекрасному серверу свою помощь.
Я строю практически любые постройки от маленьких хижин, до больших размеров спаунов, городов и т.д.
За моей спиной около 10 построенных спаунов, 15 городов, сотни домов, тысячи декоративных объектов.
  Со всеми правилами проекта ознакомлен и обязуюсь не нарушать их.
  Адекватность присутствует в полной мере, желание помогать мимо меня тоже не прошло.
Надеюсь на поддержку игроков. Благодарю за внимание.

Post's attachments

2015-02-07_23.26.17.png - Средство просмотра фотографий Windows 2015-02-07 22.33.56.png
2015-02-07_23.26.17.png - Средство просмотра фотографий Windows 2015-02-07 22.33.56.png 908.85 kb, 1 downloads since 2015-03-17 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
Спасибо сказали: Wild, Gumball_, Fakman, Maximz, GuSTaF_Easy, zoomi, class_1007

2

Re: [принят] Архитектор, строитель

Мне нравится.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

3

Shirokii пишет:

Всем доброго времени суток, меня зовут Иван (можно просто Ваня), в этом году мне исполнится 18.
Я играю в эту увлекательную игру уже на протяжении 4-5 лет, за это время я не хило прокачал свои навыки строительства.
Я строю практически любые постройки от маленьких хижин, до больших размеров спаунов, городов и т.д.
За моей спиной около 10 построенных спаунов, 15 городов, сотни домов, тысячи декоративных объектов.
  Адекватность присутствует в полной мере, желание помогать мимо меня тоже не прошло.

Круто)

Не девушка Orce

4

Мне нравится. Молодец!

I'M BORED. Cheer funny post.

5

Кстати , ты не указал, где желаешь быть помощником.

I'M BORED. Cheer funny post.

6

ник твой знаю)

7

На каком сервере играешь?

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

Плюсую.

emil1man, завязывай зачеркивать...

9

В целом, строить могу на любом сервере, но для некоторых мне нужна адаптация, я больше в классике строил, а с модами нужно знакомиться, если на техно идти например, без ознакомления с модами я возможно и построю что-то красивое, но очень не практичное.

10

Shirokii пишет:

В целом, строить могу на любом сервере, но для некоторых мне нужна адаптация, я больше в классике строил, а с модами нужно знакомиться, если на техно идти например, без ознакомления с модами я возможно и построю что-то красивое, но очень не практичное.

да не обязательно знать моды для строительства,правда если хочешь что то с приборами и  механизмами тогда да нужно знать )

Не девушка Orce

11 (19.03.2015 17:56:35 отредактировано Fakman)

Как не странно,но Факманыч плюсует,ибо знал когда-то этого человека очень хорошо

12

Знаю этого человека. + от меня:)

13

Chu пишет:
Shirokii пишет:

да не обязательно знать моды для строительства,правда если хочешь что то с приборами и  механизмами тогда да нужно знать )

Не хочется строить бесполезные строения, хочется чтобы хоть какое-то им применение было, кроме красоты

Спасибо сказали: emil1man, Wild, zoomi3

14

Тред понравился. Желаю успехов.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: mmmmaaaadddd1

15

Мне нравится.

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

16

Shirokii пишет:

Очень красивое оформление.Мне нравится.

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:
Спасибо сказали: mmmmaaaadddd1

17

Плусик.

18

Принят на должность архитектора.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain
Спасибо сказали: Shirokii, mmmmaaaadddd, Harry-Potter, zoomi4