Re: Заявка на пост помощника.
Ты хоть знаешь симптомы деменции?)
И вообще в принципе отличительные черты данного заболевания?
ну если пишет значит знает,или ты думаешь он ввел в гугле "умственные заболевания"и выбрал на угад?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Заявка на пост помощника.
Ты хоть знаешь симптомы деменции?)
И вообще в принципе отличительные черты данного заболевания?
ну если пишет значит знает,или ты думаешь он ввел в гугле "умственные заболевания"и выбрал на угад?
Заметь, я тебя не оскорбил ни разу
Можно было оскорбиться с "двух копеек" и инфантильности. Что ж, не знаю, может я и переборщил. Как бы то ни было, не хотел обидеть.
Перестань ему подыгрывать.
Chu пишет:ну если пишет значит знает,или ты думаешь он ввел в гугле "умственные заболевания"и выбрал на угад?
Перестань ему подыгрывать.
Мне нравится как он агрится)
Sharky пишет:Kirill53 пишет:людей не сравнивают, сравнивают только их действия и поступки и то не соавнивают, а оценивают
Сам то понял, что написал?
Kirill53 пишет:Что тебе еще расписать?
NyanSkeleton пишет:как же ты, "обьективно" (от слова обьект , да?)00))0 ) оценил?
Ну-ка распиши алгоритм своего процесса.И когда вставляешь свои две копейки, вставляй их с умом, а то получается, что ты пыталась уличить меня в абсурдности выражения своих мыслей, а в итоге в дураках почему-то ты
Бесполезный и безпричинный гон.
Я спросила, по каким критериям ты решил, что данный участник , подход к помощникам.
Тебе так сложно обосновать свое мнение?
Странный человек, ему вопрос задаешь, он гнать начинает.
Kirill53 пишет:Не туда вставил свое сбщ.
Первый раз встречаю человека, который готов первым пойти на уступки ( в данном случае прекратить спор)
На самом деле мы не понимаем друг друга и поэтому каждый считает, что он прав, я готов это обсудить не письменно, в скайпе, если есть желание, потому что осталось множество недопониманий.Я просто осознал бессмысленность нашего спора, причину которого я, если честно, потерял, мы тут тратим наше время, спорим, а смысл? Каждый всё равно останется при своём мнении. Я не против, как-нибудь на выходных, мой скайп написан у меня в профиле, стучи, если это что-то тебе и мне даст.
)Да на самом деле смысла то никакого и нет в споре, просто два пацана решили друг друга побесить
Sharky пишет:Kirill53 пишет:Не туда вставил свое сбщ.
Первый раз встречаю человека, который готов первым пойти на уступки ( в данном случае прекратить спор)
На самом деле мы не понимаем друг друга и поэтому каждый считает, что он прав, я готов это обсудить не письменно, в скайпе, если есть желание, потому что осталось множество недопониманий.Я просто осознал бессмысленность нашего спора, причину которого я, если честно, потерял, мы тут тратим наше время, спорим, а смысл? Каждый всё равно останется при своём мнении. Я не против, как-нибудь на выходных, мой скайп написан у меня в профиле, стучи, если это что-то тебе и мне даст.
)Да на самом деле смысла то никакого и нет в споре, просто два пацана решили друг друга побесить
Я тя умоляю,ты пацан?Ты пародия,го в ВК мне агрится хочется)
Kirill53 пишет:Заметь, я тебя не оскорбил ни разу
Можно было оскорбиться с "двух копеек" и инфантильности. Что ж, не знаю, может я и переборщил. Как бы то ни было, не хотел обидеть.
Да я тоже никого не хотел обижать, может в каком-то месте и перегнул палку, но эт наверное от того что меня понесло,а так конфликт можно считать исчерпанным)
NyanSkeleton пишет:Kirill53 пишет:Ну если все обьективно оценить, то получается что на данный момент hohol является самым достойным претендентом
Серьезно?
И как же ты, "обьективно" (от слова обьект , да?)00))0 ) оценил?
Ну-ка распиши алгоритм своего процесса.
Мне лично интересно, что за логика у тебя там?Что тебе еще расписать? Может то что ты необразованное существо, не знающее значение выражения "обьективная оценка"? Хотя нет, мне даже это расписывать лень
А насчет логики: чтобы интересоваться чужой, для начала нужно иметь свою.
Спасибо за необразованное существо.
Надеюсь ты проагрументируешь мне в лс, почему так думаешь.
Идем дальше.
Вкратце у нас получился такой диалог:
- Объясни свое мнение, мне интересно знать, по каким критериям ты выбрал фаворитом данного участника.
- Необразованное существо. Что бы интерeсоватся чужой логикой, надо иметь свою.
Окей.
Kirill53 пишет:NyanSkeleton пишет:Серьезно?
И как же ты, "обьективно" (от слова обьект , да?)00))0 ) оценил?
Ну-ка распиши алгоритм своего процесса.
Мне лично интересно, что за логика у тебя там?Что тебе еще расписать? Может то что ты необразованное существо, не знающее значение выражения "обьективная оценка"? Хотя нет, мне даже это расписывать лень
А насчет логики: чтобы интересоваться чужой, для начала нужно иметь свою.Спасибо за необразованное существо.
Надеюсь ты проагрументируешь мне в лс, почему так думаешь.
Идем дальше.
Вкратце у нас получился такой диалог:
- Объясни свое мнение, мне интересно знать, по каким критериям ты выбрал фаворитом данного участника.
- Необразованное существо. Что бы интерeсоватся чужой логикой, надо иметь свою.
Окей.
Ты мне нравишся
да прост он друг/кореш/знакомый топикстартера или он самый ))0 вот и вся причина
да прост он друг/кореш/знакомый топикстартера или он самый ))0 вот и вся причина
Именно. И я не знаю, зачем он устроил этот балаган.
Не обижайся я просто высказала свое мнения(без наездов),Орк как рассказывал мне на проекте уже давно,знает всех,его знают многие,ты Великий Украинец не обижайся но тебе еще далеко до Орка(без обид),но я все равно буду рада если ты станешь помощником,просто достали флудеры со своими разборками)
В плане игры он лучше, я не спорю. Но ты так написала, что Орк просто лучше, не уточнив по каким моментам, поэтому я и решил возразить.
Akke, Wild, тут флудилку открыли
Необходимо принять меры!
Akke, Wild, тут флудилку открыли
![]()
Необходимо принять меры!
Почитсят тему теперь(
Не понял чего вы здесь развели очередной флуд-тред, но кандидат мне нравится. Когда я логинюсь на ИК, чтобы очистить мутилку, частенько наблюдаю его на сервере. Так же трейдил с ним ресурсы на классике, остался доволен. Такие дела.
Не понял чего вы здесь развели очередной флуд-тред, но кандидат мне нравится. Когда я логинюсь на ИК, чтобы очистить мутилку, частенько наблюдаю его на сервере. Так же трейдил с ним ресурсы на классике, остался доволен. Такие дела.
А я тебе что не нравлюсь?
Здравствуйте, уважаемая аудитория форума BreezeMe.
Я бы хотел стать членом вашего дружного коллектива и помогать в развитии проекта.
Информация о себе:
Место проживания: Великий Новгород (Московское время)
Место работы(учебы): Являюсь учеником 11 класса местной школы, отличник
Часов в игре: 208
Средний онлайн за день: От 2,5 часов
Причина подачи заявки: Играю на сервере #Industrial, где часто отсутствуют помощники/администраторы, в связи с этим в чате творится что-то неладное. Хотел бы помочь решить эту проблему.
Дополнение:
С правилами сервера ознакомлен, готов брать на себя ответственность в каких-либо вопросах. С большинством игроков сервера Industrial поддерживаю дружеские отношения. В случае назначения на пост помощника обещаю забыть все обиды, непредвзято относиться к людям, помогать новичкам. Грамотен.
Хм..Очень красиво оформлено.Мне нравится.
Такс,заявка живи,мне нравится оформление,грамотность присутствует. Как по мне,такого кандидата грех не взять
я не против такого кандидата))0
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Заявка на пост помощника.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc