1

Тема: Извенение

Ладно,ладно маты понемаю но грамотность конеш вы вопше знаете что война между росией мне тяжело писать на рускам языке  потому что мы не учем руский  хочете верте чочите нет но я могу исправится по поводу блок пати это было давно и то меня спровоцыровали вы что за чатом не следите.Вот за маты простите да признаю моя вина не здержался надеюсь вы простите

2

Re: Извенение

*хочите

3

http://savepic.net/6467955.png

4

andycolor пишет:

...

ГДЕ ЛАЙКНУТЬ ЭТОТ ШЕДЕВРРР!!11!1111

A smile doesn’t cost anything ...
You think you have forever, but you don't.

5

Я по реалу принят -_-

6

_mr_fire пишет:

Я по реалу принят -_-

ну да...

#Возвращение блудного Орка

7

_mr_fire пишет:

Я по реалу принят -_-

Нет конечно.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

8

Wild пишет:
_mr_fire пишет:

Я по реалу принят -_-

Нет конечно.

какая печаль(

9

_mr_fire пишет:

Ладно,ладно маты понемаю но грамотность конеш вы вопше знаете что война между росией мне тяжело писать на рускам языке  потому что мы не учем руский  хочете верте чочите нет но я могу исправится по поводу блок пати это было давно и то меня спровоцыровали вы что за чатом не следите.Вот за маты простите да признаю моя вина не здержался надеюсь вы простите

Иди.
Учись.
Если уж как ты говоришь " мы не учем руский ", как же тот же украинский?
Украинец же. Сам говорил.
И если бы, кто-то прочел правила сервера, то наверняка бы , увидел , языки общения русский и УКРАИНСКИЙ .
И вообще , иди ищи запятые.
Что ж вас так много таких...

СЕЕЕЕЕНПАЙ

Игр много, я один.
Спасибо сказали: Orce, tsuki2

10

NyanSkeleton пишет:
_mr_fire пишет:

Иди.
Учись.
Если уж как ты говоришь " мы не учем руский ", как же тот же украинский?
Украинец же. Сам говорил.
И если бы, кто-то прочел правила сервера, то наверняка бы , увидел , языки общения русский и УКРАИНСКИЙ .
И вообще , иди ищи запятые.
Что ж вас так много таких...

ну я тоже не люблю(не понимаю иногда куда их лепить)запятые

11

_mr_fire пишет:

Лалка, ты читал как оформлять зазаявку? Или читал другие  заявки? Когда я писал 4-ую заявку, я посмотрел заявки тех людей, которых приняли.

I'M BORED. Cheer funny post.

12

а, когда писал первые три, недодумался?)

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

13

emil1man пишет:

а, когда писал первые три, недодумался?)

чессказать,не понимаю, зачем он это делает, при нарушении главного требования 16+ (11 и 5\6 мало, хотя и похвально,что умеет пользоваться неправильными дробями smile )

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

14

1.Orke сам запятые на учись ставить и простите меня конешно но грамотность у меня по рускаму так себе страдает,а вот я смотрю на вас у вас грамотность уш очень отсутсвует поэтому судите себя,а не других вы такиеже самы.2.Вы не культурные на учитесь нормально писать вот. Я могу тож поржать с вас норм да поэтому слидите за собой!

15

*уж

16

_mr_fire пишет:

1.OrсeТЫ ДАЖЕ СКОПИРОВАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕШЬ,даже моя семилетняя сестра знает, что обращение выделяется занятыми сам запятые научисьПОЧЕМУ ТУТ БЫЛ ПРОБЕЛ, ТЫ ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЕШЬ, ЧТО ПИШЕШЬ ставить и, тут тоже занятыепростите меня, конеЧно, ТУТ ТОЖЕ ЧЕРТОВА ЗАПЯТАЯно грамотность у меня по рускаму русскомутак себе страдает ох уж эти шуточки, а вот я смотрю на вас у вас грамотность уЖ очень отсутсвует, у моей сестры в пять лет речь лучше была слишком страдаетпоэтому судите себя, а не других вы такие же КАК ЭТО ВООБЩЕ МОЖНО БЫЛО СЛИТНО НАПИСАТЬ?! самИ.
2.Вы не культурные научитесьмы то умеем нормально писать вот. Я могу тож поржать с вас норм да поэтому слЕдите за собой!

Спасибо сказали: Gumball_1

17 (11.03.2015 15:52:18 отредактировано NyanSkeleton)

_mr_fire пишет:

1.Orke сам запятые на учись ставить и простите меня конешно но грамотность у меня по рускаму так себе страдает,а вот я смотрю на вас у вас грамотность уш очень отсутсвует поэтому судите себя,а не других вы такиеже самы.2.Вы не культурные на учитесь нормально писать вот. Я могу тож поржать с вас норм да поэтому слидите за собой!

......Серьезно?
По твоему мнению , я не грамотен....?
Блин...
Я такой безграмотный. :с
Я ставлю запятые, я пишу не "конешно " , а "конечно".... Я пишу "русскому" , хотя оказывается, надо "рускаму" , я пишу "такие же" раздельно... Я вдруг переосмыслил свою жизнь...
Как же так?

Этого небось ожидал?)0
"НА УЧИТУСЬ ПИСАТЬ НОРМАЛЬНО"
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Эй , мальчик, открой словарь что за " на учитесь "?  Подобный глагол пишется слитно.
"Слидите" , от слова "слид " , да?
Не "след " ?  ЛАДНО, ЕСЛИ ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ...
"Уш"....молчу....
Ржем как раз таки, сейчас мы над тобой.
Меж того, что бы извинится, ты делаешь из себя клоуна....
Да и вообще, ты читал , что я тебе написала?)0
Или мозгов не хватило?
Простите за грубость, но такое отношение к русскому(мог бы на украинском писать) языку  меня убивает.

СЕЕЕЕЕНПАЙ

Игр много, я один.
Спасибо сказали: Gumball_, mrSlik2

18

Все, нян разошлась, парню каюк

19

Я просто фанатею с него)
Уверенности у парня не отнять