1

Тема: Розбаньте пж

1) Причина бана :3.2(спедхак)
2) Ник администратора либо модератора, забанившего вас: server
3) Сервер, на котором вы играли: breezeme.ru/industrial
4) Слова в свое оправдание: Играл в майнкрафт, случайно выключился компьютер во время игры, когда зашел-очередной раз бан по причине 3.2. Уважаемые администраторы и модераторы, разберитесь пожалуйста!

2

Re: Розбаньте пж

придумывай новую отговорку, эта уже не в моде smile

RHM.-Borsig Waffenträger

3

4) Слова в свое оправдание: Играл в майнкрафт, случайно выключился ноутбук во время игры, когда зашел-очередной раз бан по причине 3.2. Уважаемые администраторы и модераторы, разберитесь пожалуйста! У меня уже такое било в кс 1.6 как я понял когда у меня енг в ноуте вирубаетса и я бистро ево подсоеденяю к розетке у меня какойто спидхак делаетса короч штото в етом роде розбаньте пж ато у меня вещи все на индастриале пропадут нажитее чесним і тежолим трудом

4

То есть ты утверждаешь, что после перезагрузки компьютера у тебя в Minecraft'e и кс 1.6 Всегда спидхак появляется?

5

Врать нехорошо.

Спасибо сказали: Wild, DmuTPuK2

6

но я не вру (

7

kopcap648 пишет:

То есть ты утверждаешь, что после перезагрузки компьютера у тебя в Minecraft'e и кс 1.6 Всегда спидхак появляется?

ДА

8

Maks21 пишет:

4) Слова в свое оправдание: Играл в майнкрафт, случайно выключился ноутбук во время игры, когда зашел-очередной раз бан по причине 3.2. Уважаемые администраторы и модераторы, разберитесь пожалуйста! У меня уже такое било в кс 1.6 как я понял когда у меня енг в ноуте вирубаетса и я бистро ево подсоеденяю к розетке у меня какойто спидхак делаетса короч штото в етом роде розбаньте пж ато у меня вещи все на индастриале пропадут нажитее чесним і тежолим трудом

Я ша доповню трохи короч в мене железко в дробилке дробилось (ето долго) я решил кс 1.6 поиграть (с спедхаком и майн прост свернув)
и когда я включил чит на кс 1.6 и поиграл играл приблизно 15 мин потом вишел с кс и  смотрю ви забанини по причине 3.2 (спедхак) вот так ето уже правда как и всьо остальное

9

Лалка. Даже если ты использовал читы на спидхак в кс, они не могли на Minecraft Повлиять.

10

kopcap648 пишет:

Лалка. Даже если ты использовал читы на спидхак в кс, они не могли на Minecraft Повлиять.

я откуда знаю как я ведь не могу взять і все подробно обяснить поскольку сам не понял што призойшло поетому вот и говорю все што повню в тот ужасний день і снова прошу понять простить и помиловати

11

Смешно глядеть на попытки оправдаться человека, ложь которого и нарушение которого на виду.
Разбан стоит 100 рублей.

мамо чому я зифир

12

Перекатились

http://forum.breezeme.su/topic/5163/

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain