1

Тема: Итоги весенней акции

Обсуждение новости https://breezeme.su/news/17

мамо чому я зифир

2

Re: Итоги весенней акции

Поздравляю-_- всех.

Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.

Спасибо сказали: marina_cat1

3

прошу прощения я не мог играть так как я занят был учебой и работой

WOW

4

О да 1 место УИИИ

5

Эх рем)

I love breezeme   :zefir:

6

Кажется те катки в дотку были лишними =\

7

Такие содержатильеные посты.
Игроки бризми - самые умные и интеллигентные игроки в мире.
))0)0)0)0))0)0)0)0)0)0)0)

СЕЕЕЕЕНПАЙ

Игр много, я один.

8

NyanSkeleton пишет:

Такие содержатильеные посты.
Игроки бризми - самые умные и интеллигентные игроки в мире.
))0)0)0)0))0)0)0)0)0)0)0)

http://savepic.su/5351853.jpg

9

Понятн... Радует что я не настолько задрот чтобы сидеть в день по 11 часов -__-

10

Такс такс такс што тут у нас? Оправдания неудачников ахахахпжжпэахаэах оправдания ахахаххахха наканецта

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

11

Я даже не ожидал  что я вообще в это десятку попаду , а тут раз и первое место , у меня шок был xD

12

DjRemix пишет:

Я даже не ожидал  что я вообще в это десятку попаду , а тут раз и первое место , у меня шок был xD

14 за 7 марта, больше половины дня, да реально даже представить нельзя что ты много играешь

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

13

emil1man пишет:

Такс такс такс што тут у нас? Оправдания неудачников ахахахпжжпэахаэах оправдания ахахаххахха наканецта

По мне так неудачники(школьники,не работающие люди,студенты-дураки)это те кто вошел в в 10 победителей ведь они были в игре больше всех и значит у них в жизни одна рутина,но все будут говорить что я завидую,но я скажу что я зарабатываю достаточно что бы купить себе "про" сам,но все равно поздравляю победителей вы красавчики(но только на уровне игры)!

#Возвращение блудного Орка

14

Orce пишет:
emil1man пишет:

По мне так неудачники(школьники,не работающие люди,студенты-дураки)это те кто вошел в в 10 победителей ведь они были в игре больше всех и значит у них в жизни одна рутина,но все будут говорить что я завидую,но я скажу что я зарабатываю достаточно что бы купить себе "про" сам,но все равно поздравляю победителей вы красавчики(но только на уровне игры)!

Полностью поддерживаю :Р

15

О боже, это мои друзья ещё меня задротом называют...

Спасибо сказали: Maximz1

16

marina_cat пишет:

О боже, это мои друзья ещё меня задротом называют...

ну те кто называют людей задротами сами являются таковыми(даже если это не касается игр,в любой отрасли есть задроты,просто названия разные)

17

Orce пишет:
emil1man пишет:

Ох уж этот орк
А почему бы собственно не позадротить  пару-тройку дней? :zefir:
Конечно, если время позволяет. Я випку получил и доволен, ибо вкладывать свои кровные пока не собираюсь просто у меня ничего нет ,  зачем? Мне и так хорошо играется , а випка - приятный бонус, не более . Что же касается остальных твоих определений , скажу так: грубова-то Орк ( когда-то я это уже писал) :zefir:

В любом случае, каждый останется при своём, а высказываться нужно покультурнее)

I love breezeme   :zefir:

18

Орк отмазываться начал))

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

19

Каждый день под утро ложилась. Но все-равно поздравляю победителей конкурса!) все-равно играю 2 недели пока даже ВИП не нужен)

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

20 (10.03.2015 19:02:35 отредактировано Orce)

emil1man пишет:

Орк отмазываться начал))

ну так)
Не,отмазываться я бы начал когда бы сказал что ноут сгорел и на 1 комп стало на 2 человека больше лезть чем обычно)
А если серьезно то я не задрот,не очень люблю играть долго что бы вообще там уже глаза слипались а я еще играю,все кто дротит значить без работы или прогуливают учебу(в большинстве случаев школу),я же учусь и работаю так что мне "про" конечно надо но я его лучше куплю ибо не нищеброд,еще раз поздравляю всех победителей вы красавы!

Спасибо сказали: Chu1