Тема: Итоги весенней акции
Обсуждение новости https://breezeme.su/news/17
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Официальные объявления → Итоги весенней акции
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Обсуждение новости https://breezeme.su/news/17
Поздравляю-_- всех.
прошу прощения я не мог играть так как я занят был учебой и работой
Такие содержатильеные посты.
Игроки бризми - самые умные и интеллигентные игроки в мире.
))0)0)0)0))0)0)0)0)0)0)0)
Такие содержатильеные посты.
Игроки бризми - самые умные и интеллигентные игроки в мире.
))0)0)0)0))0)0)0)0)0)0)0)
Понятн... Радует что я не настолько задрот чтобы сидеть в день по 11 часов -__-
Такс такс такс што тут у нас? Оправдания неудачников ахахахпжжпэахаэах оправдания ахахаххахха наканецта
Я даже не ожидал что я вообще в это десятку попаду , а тут раз и первое место , у меня шок был xD
Я даже не ожидал что я вообще в это десятку попаду , а тут раз и первое место , у меня шок был xD
14 за 7 марта, больше половины дня, да реально даже представить нельзя что ты много играешь
Такс такс такс што тут у нас? Оправдания неудачников ахахахпжжпэахаэах оправдания ахахаххахха наканецта
По мне так неудачники(школьники,не работающие люди,студенты-дураки)это те кто вошел в в 10 победителей ведь они были в игре больше всех и значит у них в жизни одна рутина,но все будут говорить что я завидую,но я скажу что я зарабатываю достаточно что бы купить себе "про" сам,но все равно поздравляю победителей вы красавчики(но только на уровне игры)!
emil1man пишет:Такс такс такс што тут у нас? Оправдания неудачников ахахахпжжпэахаэах оправдания ахахаххахха наканецта
По мне так неудачники(школьники,не работающие люди,студенты-дураки)это те кто вошел в в 10 победителей ведь они были в игре больше всех и значит у них в жизни одна рутина,но все будут говорить что я завидую,но я скажу что я зарабатываю достаточно что бы купить себе "про" сам,но все равно поздравляю победителей вы красавчики(но только на уровне игры)!
Полностью поддерживаю :Р
О боже, это мои друзья ещё меня задротом называют...
О боже, это мои друзья ещё меня задротом называют...
ну те кто называют людей задротами сами являются таковыми(даже если это не касается игр,в любой отрасли есть задроты,просто названия разные)
emil1man пишет:Такс такс такс што тут у нас? Оправдания неудачников ахахахпжжпэахаэах оправдания ахахаххахха наканецта
Ох уж этот орк
А почему бы собственно не позадротить пару-тройку дней? :zefir:
Конечно, если время позволяет. Я випку получил и доволен, ибо вкладывать свои кровные пока не собираюсь просто у меня ничего нет , зачем? Мне и так хорошо играется , а випка - приятный бонус, не более . Что же касается остальных твоих определений , скажу так: грубова-то Орк ( когда-то я это уже писал) :zefir:
В любом случае, каждый останется при своём, а высказываться нужно покультурнее)
Орк отмазываться начал))
Каждый день под утро ложилась. Но все-равно поздравляю победителей конкурса!) все-равно играю 2 недели пока даже ВИП не нужен)
Орк отмазываться начал))
ну так)
Не,отмазываться я бы начал когда бы сказал что ноут сгорел и на 1 комп стало на 2 человека больше лезть чем обычно)
А если серьезно то я не задрот,не очень люблю играть долго что бы вообще там уже глаза слипались а я еще играю,все кто дротит значить без работы или прогуливают учебу(в большинстве случаев школу),я же учусь и работаю так что мне "про" конечно надо но я его лучше куплю ибо не нищеброд,еще раз поздравляю всех победителей вы красавы!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Официальные объявления → Итоги весенней акции
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc