Тема: Предложение насчет PVP...

Не знаю, существует ли такая проблема на других серверах, просто я нечасто играю в Minecraft, а по Сети тем более.
Просто BreezeMe чем-то особо понравился, вот и затянуло в последнее время...     Но не в этом суть.
Изложу суть проблемы: Например, Вас вызывает на PVP Вася. Вы идете драться с Васей, Вы почти убиваете Васю, но тут на арену выбегают друзья Васи, бьют Вас и лгун Вася забирает Ваш квантовый сет, на который Вы убили прорву времени.
Разве это честно? Где тут справедливость? И при этом отомстить Васе Вы не можете - где гарантия, что он на сей раз будет драться честно?
Напомню, приведенная выше история с Васей - ПРОСТО ПРИМЕР!!!

Я не знаю, можно ли это исправить технически, в програмировании пока что не очень силен, особенно Java, но если можно - предлагаю администрации сервера добавить возможность при создании собственной арены исключать возможность такого неравного сражения. Заранее спасибо, что уделили выше изложенному время. smile
P.S. Недаром PVP означает Player VS Player, а не Player VS Player's...

2

Re: Предложение насчет PVP...

Ты и так рискуешь потерять свой квантовый сет, на который ты потратил прорву времени, в пвп. Вообще, какой смысл участвовать в пвп, если квантовый сет для тебя добывается таким трудом?

P.S. Сооруди свою арену, впусти туда своего соперника, и его друзья вам не помешают.

3 (09.03.2015 20:47:27 отредактировано Tomas_tyuiop)

Я хочу сделать ударение на том, что суть проблемы вовсе не в квантовом сете и вовсе не во мне. Я всего лишь привел пример. А насчет смысла участвовать в PVP - он есть, если ты имеешь хоть какие-то шансы на победу, чего быть не может, когда против тебя выходит несколько игроков сразу.  neutral

P.S. Зачем же тогда делать квант, если не ходить на PVP?

4

можно просто сделать её закрывающейся изнутри. Так ты можешь пустить васю, но не его друзей

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

5

Tomas_tyuiop пишет:

Зачем же тогда делать квант, если не ходить на PVP?

Не знаю, никогда не играл на ик.

А насчет остального я больше ничего сказать не могу. Либо плагин на дуэли, либо старайся избегать таких крыс "Васей", либо, опять же, строй свою арену.

6

флаги для слабаков

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

собери свою банду и накати Васе люлей без Java и смс

прив

8

Если ты на Техно играешь, то возьми и свари пиво. И пусть какие бы Васи не выходили, положишь всех. Или просто, как сказали выше - собери свою банду.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

9

Maximz пишет:

Если ты на Техно играешь, то возьми и свари пиво. И пусть какие бы Васи не выходили, положишь всех. Или просто, как сказали выше - собери свою банду.

так вот в чем секрет...

Не девушка Orce

10

Tomas_tyuiop пишет:

Я хочу сделать ударение на том, что суть проблемы вовсе не в квантовом сете и вовсе не во мне. Я всего лишь привел пример. А насчет смысла участвовать в PVP - он есть, если ты имеешь хоть какие-то шансы на победу, чего быть не может, когда против тебя выходит несколько игроков сразу.  neutral

ну не знаю,мне ничего не помешало разогнать двоих типов в алмазках защ4 на класикке.
2х1 , warp pvp-arena. :c

أنا أحب ناتاشا

allahy akbar с:

11

Играю только на классике. Ни разу тебя не видел. Может скажешь чей ты твинк?)

GuSTaF_Easy пишет:
Tomas_tyuiop пишет:

ну не знаю,мне ничего не помешало разогнать двоих типов в алмазках защ4 на класикке.

1+1=3

12

Предлагаю вот что.
Поставить плагин на дуэль. В итоге мы получаем пвп арену там где хотим, а так же никаких "Отдай вещи", потому что фактичеки ты не умираешь (или умираешь, но вещи рне теряешь, зависит от плагина), а так же никаких нечестных Вась

13

chunchic пишет:

Играю только на классике. Ни разу тебя не видел. Может скажешь чей ты твинк?)

GuSTaF_Easy пишет:
Tomas_tyuiop пишет:

pro100andrey

أنا أحب ناتاشا

allahy akbar с: