1

Тема: Вырните плЫз

Здравствуйте, Администрация и игроки. Очень стало грустно, когда плащ стал доступен только PRO игрокам. Плакать хочется.
   Верните пожалуйста его. Ну или для обычных игроков он будет стоить дороже, чем для PRO игроков. Хочу плащ. Очень.

I'M BORED. Cheer funny post.

2 (02.03.2015 19:24:19 отредактировано Anon124)

Re: Вырните плЫз

Насколько я помню, до того, как перейти в разряд "Услуга исключительно для PRO", плащ покупался навсегда (а так было, чтоб не соврать, года два так точно). И, насколько я помню, во время перевода услуги в этот разряд мы пообещали всем, что не будем отнимать плащик у тех, кто его уже успел купить. Тот факт, что у тебя его нет, и ты зачем-то просишь вернуть эту услугу, говорит о том, что тогда ты его купить готов не был и за два года этой готовностью не очень-то проникся (впрочем, как и сейчас). И зачем нам перелопачивать донат из-за слабообоснованных просьб людей, которые в принципе-то этой услугой никогда не пользовались и не особо-то видно, чтобы собирались?

мамо чому я зифир

3

Если я куплю про и установлю плащ? Спустя 1 месяц у меня он останется?

I'M BORED. Cheer funny post.

4

не)

:zefir:

5

Вроде нет :С

ДА ПЛАЩ НЕ НУЖЕН, КОКОК, ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА УСЛУГИ В ИГРАХ - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, КОКООК

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

6

я плащ за 130 рублей купил.
рубли получил с голосования ( тогда ещё по 100-400 давали )
акке спасибо за это. И ещё спасибо за то, что завтракал в школе , а не донатил на твой проект.

:zefir:

7

СЛАВА АККЕ, БРЕЗМЕ СЛАВА

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян