Тема: Магик

Дорогая команда сервера Breezeme! Я хочу вам сообщить что на созданный проект не добавить  Magic то я не знаю,что буду делать дальше.Давайте добавим Magic! Я убеждена что мод Thaumcraft НАДО добавить!! Прошу прислушайтесь к моему совету,поверьте, добавите такой сервер тогда все ОК будет.

С ув. Игрок minicookie!   Девочка!

2

Re: Магик

Лолшто,бризми головного мозга

Жизнь за Нерзула

3

Лолшто,бризми головного мозга

Жизнь за Нерзула

4

minicookie пишет:

Дорогая команда сервера Breezeme! Я хочу вам сообщить что на созданный проект не добавить  Magic то я не знаю,что буду делать дальше.Давайте добавим Magic! Я убеждена что мод Thaumcraft НАДО добавить!! Прошу прислушайтесь к моему совету,поверьте, добавите такой сервер тогда все ОК будет.

Нее.

I'M BORED. Cheer funny post.

5

И сейчас всё ок)))

:zefir:

6

minicookie пишет:

то я не знаю,что буду делать дальше

Нам тебя "жаль"

Но ты же можешь сама его установить

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

7

minicookie пишет:
то я не знаю,что буду делать дальше

Нам тебя "жаль"
Но ты же можешь сама его установить
я не могу

8

minicookie пишет:

9

так блин сервер протсветёт!

10

Мда.... Сначала хотя бы начальную школу закончи, потом сюда со своими идеями лезь

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

11

emil1man пишет:

Мда.... Сначала хотя бы начальную школу закончи, потом сюда со своими идеями лезь

гг ето было обидно))

Вернулся!

12

minicookie пишет:

так блин сервер протсветёт!

Прорастет?

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

13

если вам это полезно. Когда то давным давно администрация сервера хотела поставить сервер на Таум крафт. Но то ли не вся администрация хорошо знает этот мод то ли лень Администрации привело к тому что весь интузиазм утих, хотя поднимали сервер для ознакомления-теста. Так что как только желание сильно превысит лень тогда может что и появится.

14

Will_live пишет:

если вам это полезно. Когда то давным давно администрация сервера хотела поставить сервер на Таум крафт. Но то ли не вся администрация хорошо знает этот мод то ли лень Администрации привело к тому что весь интузиазм утих, хотя поднимали сервер для ознакомления-теста. Так что как только желание сильно превысит лень тогда может что и появится.

откуда ты такой взялся?

Не девушка Orce

15

Chu пишет:

откуда ты такой взялся?

Что со мной не так?