1 (25.02.2015 16:16:28 отредактировано Dniwe)

Тема: перманент низачто...(печалька)

играл себе никого не трогал анон какой то нагрубил на форуме и забанил. прошу Высших Владык обратить взор на мои мольбы и предоставить мне разбанчик...

я так понимаю получил за 1 фразу перманент в которой нет ничего обидного

http://forum.breezeme.su/topic/3546/

написал модератору давшему бан в лс за что был оскорблен

Post's attachments

Безымянный.JPG
Безымянный.JPG 84.89 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

2 (25.02.2015 16:19:51 отредактировано DmuTPuK)

Re: перманент низачто...(печалька)

Dniwe пишет:

играл себе никого не трогал анон какой то нагрубил на форуме и забанил. прошу Высших Владык обратить взор на мои мольбы и предоставить мне разбанчик...

я так понимаю получил за 1 фразу перманент в которой нет ничего обидного

http://forum.breezeme.su/topic/3546/

написал модератору давшему бан в лс за что был оскорблен

ахаха говорящее *gavno* :DDD

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

3

Перманент ты получил потому, что неадекватные МДК-дети нам на сервере не нужны. Весь чат полнится твоими "лaх сaсaй", а на форуме ты еще и позволяешь себе наглость требовать от кого-то кому-то перманентный бан за то, что упомянули твоего папашу. Более того, позволяешь себе грубиянить и высмеивать вышестоящих по национальному признаку — и на что ты рассчитывал, что все скажут "ахаха как смищно в беларуси же картоху едят ну вы поняли вот это шутка всей семьей смеемся))))))"? Пфф.
Так что причина бана указана — на благо сервера и его игроков, потому что неадекватные МДК-дети не способствуют благу ни того, ни другого.
Разбан для тебя будет стоить 100 рублей.

мамо чому я зифир

4 (25.02.2015 16:40:07 отредактировано Dniwe)

да, подгорел. 1 раз было лах и сасай. у кого не факман лох наелся блох со временем. Оо ты вышестоящий? у меня 190 рост не думаю что ты выше)) ты-бульбаш хаваещь картошку делаешь тракторы и состоишь в секте культа Бацьки. я Великий Украинец жру сало пью Горилку и якобы ненавижу москалей. за такие вещи может сагрниться только МДК школьник, как ты меня назвал. посмотри что ты отписал мне в лс ВК. уж не менее адекватен буду чем ты видимо... высмеивать? Пфф...у нас не советский союз тут.  то что дядя админ тебе нажав кнопочку дал какие то привилегии не делает тебя никак выше других. и да не тебе решать сколько будет что для меня стоить я думаю))) да и в любом случае смысл играть на сервере где такое отношение к людям. не знаю кто кому способствует я на год младше тебя и уж явно не мдк ребенок...а да способствую хорошему на сервере, я давал возможность людям заработать железа если что)))

5 (25.02.2015 16:54:19 отредактировано Dniwe)

создал тему исключительно для Вайлд. не напрягайтесь . в дальнейшем игнор на все посты кроме Админских.

на вса воля Админа.

6

В общем, в связи с тем, что наш великовозрастный ребенок сотрудничать отказался, в выдаче разбана придется отказать.
Тема закрыта.

мамо чому я зифир

7

Dniwe пишет:

создал тему исключительно для Вайлд. не напрягайтесь . в дальнейшем игнор на все посты кроме Админских.

на вса воля Админа.

А почему для меня-то? Чем я могу помочь?

У нас все забаненные обращаются к тем, кто их забанил. А забанившие разбираются со своими забаненными. И никак иначе.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain