Тема: Музыка (Радио) на серверах

Предлагаю сделать чтобы играла музыка на серверах. Ну хотя бы на Minigames серверах. Если что могу и музыку крутить типа диджей. Так как я, хочу поступать на програмиста, может в будущем сделаю такой плагин для серверов. Первым делом сюды его) Только надо бы разобраться в языке Java и щас еще C++ подучить.                                             

Да, я знаю, что такие темы уже были :zefir:

2 (18.02.2015 21:56:03 отредактировано mrSlik)

Re: Музыка (Радио) на серверах

А я говорил ему

Уже есть две подобных темы

Но разве меня кто-нибудь послушал?)

I love breezeme   :zefir:

3

что за бред ты несешь,тупо же у некоторых из-за етого лагать может

Вернулся!

Mister_Perri пишет:

что за бред ты несешь,тупо же у некоторых из-за етого лагать может

Из-за музыки ?

5

Кто знает?да ну ето плохо

Вернулся!

Mister_Perri пишет:

Нет, это хорошо.

7

Double_Hunter пишет:
Mister_Perri пишет:

Нет, это хорошо.

Фигня это,вкл себе музыку на компе(или в инете)и играй!

#Возвращение блудного Орка

8

Орсе +

Вернулся!

9

Такое станут практиковать только сервера, в которых еще подключают плагин голосового чата (на тех самых школьно-серверах с Админами младше 16 лет), имхо, для нашего сервера это точно не нужно. Тем более у каждого свой вкус в музыке. Это же что, несколько потоков запускать еще, с разными направлениями музыки? Проще зайти на любое онлайн-радио с сортировкой по жанрам, да включить, что нравится, если лень искать каждую песню во всяких Вконтактиках и прочем.
Лично мое мнение: радио на серверах - бред.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

10

Maximz пишет:

Такое станут практиковать только сервера, в которых еще подключают плагин голосового чата (на тех самых школьно-серверах с Админами младше 16 лет), имхо, для нашего сервера это точно не нужно. Тем более у каждого свой вкус в музыке. Это же что, несколько потоков запускать еще, с разными направлениями музыки? Проще зайти на любое онлайн-радио с сортировкой по жанрам, да включить, что нравится, если лень искать каждую песню во всяких Вконтактиках и прочем.

Я это и имел ввиду во всех постах в этой теме big_smile

11

Maximz пишет:

Поддерживаю

Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает.     
                                                                                      Фридрих Шиллер™
Спасибо сказали: Maximz1

12

Плюсую)9

Вернулся!

13

Mister_Perri пишет:

Плюсую)9

-

14

Mister_Perri пишет:

Плюсую)9

Теперь можно просто лайкать посты.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: emil1man, Orce2

15

Смысл. Хочешь послушать музыки? Идешь, открываешь копровк и слушаешь. Хочешь больше музыки - идешь на ластфм, слушаешь там. Хочешь еще больше - просишь своего соседа алкаша петь мурку громче. Идея - бред.

Спасибо сказали: emil1man1

16

DevilMayMeow пишет:

Смысл. Хочешь послушать музыки? Идешь, открываешь копровк и слушаешь. Хочешь больше музыки - идешь на ластфм, слушаешь там. Хочешь еще больше - просишь своего соседа алкаша петь мурку громче. Идея - бред.

Все считают идею бредовой,это нечто)

17

Orce пишет:
DevilMayMeow пишет:

Все считают идею бредовой,это нечто)

Просто :

Maximz пишет:

И тут понеслось)

I love breezeme   :zefir:

18

Double_Hunter пишет:

Предлагаю сделать чтобы играла музыка на серверах. Ну хотя бы на Minigames серверах. Если что могу и музыку крутить типа диджей. Так как я, хочу поступать на програмиста, может в будущем сделаю такой плагин для серверов. Первым делом сюды его) Только надо бы разобраться в языке Java и щас еще C++ подучить.                                             

Да, я знаю, что такие темы уже были :zefir:

Как связано "подучить С++" и "сделаю плагин для майнкрафт"? Minecraft только жаба, разве что PE на шарпе. И да, выучить Яву и ++ будучи школьником и в течении хотя бы месяца-двух - импасибл.

Спасибо сказали: reazor1