Re: Хотелось бы немного порядка (/warp list)
Хорошая идея, запилим как будет время
Ха-ха Коротко, жестко, ясно....
Фридрих Шиллер™
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Хотелось бы немного порядка (/warp list)
Хорошая идея, запилим как будет время
Ха-ха Коротко, жестко, ясно....
Раз на то пошло,почему бы не удалить варпы игроков которые не играют давно!?!?!?
Но,оставить им возможность ставить варп на тот же сервер.
Я думаю, стоит удалить опасные и бессмысленные варпы P.s. даже варпы тех, кто играет
а еще удалять твои бессмысленные сообщения, некрофилка
а еще удалять твои бессмысленные сообщения, некрофилка
Не суди по себе
P.s. если бы ты не был таким недалеким, ты бы имел представление о слове "некрос" и "некрофил". Твое оскорбление не уместно и не обосновано
emil1man пишет:
а еще удалять твои бессмысленные сообщения, некрофилкаНе суди по себе
P.s. если бы ты не был таким недалеким, ты бы имел представление о слове "некрос" и "некрофил". Твое оскорбление не уместно и не обосновано
Если бы ты не была такой недалекой, то поняла бы, что тема умерла 17 дней назад. И единственное объяснение того, что ты тут делаешь, это твое влечение к мертвому
TopLess пишет:emil1man пишет:
а еще удалять твои бессмысленные сообщения, некрофилкаНе суди по себе
P.s. если бы ты не был таким недалеким, ты бы имел представление о слове "некрос" и "некрофил". Твое оскорбление не уместно и не обоснованоЕсли бы ты не была такой недалекой, то поняла бы, что тема умерла 17 дней назад. И единственное объяснение того, что ты тут делаешь, это твое влечение к мертвому
из-за таких как ты темы и умирают, так же как и форумы....
emil1man мне жаль тебя, настолько быть необоснованно озлобленным на окружающих может только опущенный неудачник и клавиатурный герой-затупок
Идея очень хорошая.
какая именно??
emil1man пишет:TopLess пишет:Не суди по себе
P.s. если бы ты не был таким недалеким, ты бы имел представление о слове "некрос" и "некрофил". Твое оскорбление не уместно и не обоснованоЕсли бы ты не была такой недалекой, то поняла бы, что тема умерла 17 дней назад. И единственное объяснение того, что ты тут делаешь, это твое влечение к мертвому
Следуя твоей логике, человеческая раса жива только из-за некрофилов
TopLess пишет:emil1man пишет:Если бы ты не была такой недалекой, то поняла бы, что тема умерла 17 дней назад. И единственное объяснение того, что ты тут делаешь, это твое влечение к мертвому
Ты настолько туп, что становится противно ><
emil1man пишет:TopLess пишет:из-за таких как ты темы и умирают, так же как и форумы....
Ты настолько туп, что становится противно ><
Кто бы говорил
Предлагаю прийти к консенсусу и прекратить эту распрю
Твой слив засчитан, тня
Охх....как таких земля носит??......десятилетний недомерок, остынь уже
Не суди по себе
<…> Твое оскорбление <...> не обосновано
Ну как обычно. Развели флудильню из толкового треда.
Охх....как таких земля носит??......десятилетний недомерок, остынь уже
Не над писать розовенько-фиолетово-каким-то цветом, ибо я дальтоник и у меня проблемы с его определением. И да, он не десятилетний и не недомерок. Бугурт-треды для понимания этого в помощь. У него 2к сообщений, это значит что его душа значит чуть больше, чем ничего, в отличии от твоей. Его претензия о некрофильстве тем было обосновано, ибо мало кто любит поднимать бесполезные темы. Думаю, я все ясно расписал.
Начнем с того, что правила форума не запрещают изменять цвет текста своего сообщения. 2к сообщений никак не определяют наличие ума и "значение души",а уж тем более по кол-ву сообщений судить о человеке - как минимум тупо =/ ."ибо мало кто любит поднимать бесполезные темы" - бесполезные темы чаще всего удаляются в короткий срок,а это еще висит.И бесполезных тем,как правило, не бывает, т.к. тема была кем-то создана, а значит хоть одному человеку, да принесла пользу. И даже несмотря на все это никто не давал ему право унижать честь и достоинство другого человека
Начнем с того, что правила форума не запрещают изменять цвет текста своего сообщения. 2к сообщений никак не определяют наличие ума и "значение души",а уж тем более по кол-ву сообщений судить о человеке - как минимум тупо =/ ."ибо мало кто любит поднимать бесполезные темы" - бесполезные темы чаще всего удаляются в короткий срок,а это еще висит.И бесполезных тем,как правило, не бывает, т.к. тема была кем-то создана, а значит хоть одному человеку, да принесла пользу. И даже несмотря на все это никто не давал ему право унижать честь и достоинство другого человека
Но и не кто не запрещал выражать свое мнение. Вообщем, никто не будет обращать на эти угрозы, школа двача научит и не такому.
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Хотелось бы немного порядка (/warp list)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc