1

Тема: Заявка на должность "Помошника"

1. Возраст 16+
2. Знание основных команд:знаю в идеале.
3. Месяц игры на сервере (50+ часов): Время ещё наиграю! Сервер понравился,давно искал нормальный проект с адекватным персоналом.
4. Адекватность: 9.9/10
5. Желание: Хочу внести в проект свои идеи(а их много).У меня много разнообразных ивентов,мне кажется  они будут интересны игрокам.В моих интересах : следить за чатом,наказывать нарушителей,помогать новеньким.
6. Грамотность:9/10
7. Отсутствие серьезных нарушений: Отсуцтвуют!И не будет.

2 (15.02.2015 18:10:48 отредактировано LexapycLikeCS)

Re: Заявка на должность "Помошника"

ScraT пишет:

У меня много разнообразных ивентов,мне кажется  они будут интересны игрокам.

ScraT пишет:

Время ещё наиграю!

Скажу так: эвенты можно проводить, не имея статуса Помощника. Проведешь хотя бы один - и вышеупомянутые часы наиграешь, да и народ о тебе характеристику составит более полную, нежели ты сделал это сам в своей заявке.

Что думаешь?

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

3

ScraT пишет:

7. Отсутствие серьезных нарушений: Отсуцтвуют!И не будет.

Ыааа, мои глазки, Граммар наци негодует. А так, ты пока что ноунеймер, общайся с людьми, набивай репку и т.д.

4

ScraT пишет:

Месяц игры на сервере (50+ часов)

Мне кажется это мало. Многие игроки пытались стать помощниками, но у многих не получалось, даже те кто играл больше 2-ух лет. Извини, но мне не очень нравится.

I'M BORED. Cheer funny post.

5

Gumball_ пишет:
ScraT пишет:

Месяц игры на сервере (50+ часов)

Мне кажется это мало. Многие игроки пытались стать помощниками, но у многих не получалось, даже те кто играл больше 2-ух лет. Извини, но мне не очень нравится.

Им по возрасту отказывали, по навыкам, да много по каким причинам. Не столько важно сколько он наиграл, сколько важны его качества. Но ноунеймеры нам тоже не нужны.

6

Отказано.

мамо чому я зифир