Тема: Предложение! ко всем! любителям! техно!
Я предлогаю! собратся! и купить! спавнер! Эндеров! может парочку! скинутся! толпой! и купить! кто за пишите! + токо вы если че деньги готовьте!:D

Дата регистрации: 10 июл 2014 в 21:55
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Предложение! ко всем! любителям! техно!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я предлогаю! собратся! и купить! спавнер! Эндеров! может парочку! скинутся! толпой! и купить! кто за пишите! + токо вы если че деньги готовьте!:D
стесняюсь спросить, кто же будет держать "общак",а главное, кто из админов будет перекидывать копейки со счета на счет?
Я предлогаю! собратся! и купить! спавнер! Эндеров! может парочку! скинутся! толпой! и купить! кто за пишите! +
токо вы если че деньги готовьте!:D
Че вы как без рук! пишем коменты!
стесняюсь спросить, кто же будет держать "общак",а главное, кто из админов будет перекидывать копейки со счета на счет?
Дима общак тебе доверим:D ты вор в законе:D
Если вы уж согласитель! ну и там админы одобрят! и т д! то деньги возврату не подлежат! никаких! я передумал и т д!
отвечу здесь то же,что и в чате игры. Мне не надо потом тонны нытья "верни деньги,я передумал". Не буду я на это подписываться
Если вы уж согласитель! ну и там админы одобрят! и т д! то деньги возврату не подлежат! никаких! я передумал и т д!
А! Зачем столько! Восклицательных! Знаков!!!
А если по теме, то лучше наголосовать и в одну харю юзать Эндерменов
блин да нафиг вам эндеры?на техно мне кажется и без этого есть хорошая замена перлам)
блин да нафиг вам эндеры?на техно мне кажется и без этого есть хорошая замена перлам)
ТА ну нa! Без перлов можно гейты делать?
Я делал
Orce пишет:блин да нафиг вам эндеры?на техно мне кажется и без этого есть хорошая замена перлам)
а зач тебе гейты?
Делай по старинке как на ИК)
mmmmaaaadddd пишет:Orce пишет:блин да нафиг вам эндеры?на техно мне кажется и без этого есть хорошая замена перлам)
а зач тебе гейты?
Делай по старинке как на ИК)
Да можно! ик спасает всегда! но гейты стаками тянут! сосуны еще те!!
да, гейты сосут неплохо. А чё, я может быть за свои деньги спавнер куплю
да, гейты сосут неплохо. А чё, я может быть за свои деньги спавнер куплю
Давно ли у тебя свои деньги были,мм?
а то я так же хочу,направо и налево разбрасываться
Давно ли у тебя свои деньги были,мм?
а то я так же хочу,направо и налево разбрасываться
Ну как бы я на ставках зарабатую + родаки деьги дают...
Еще один тред, в котором хотят снизить цену на пульсирующие гейты.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Предложение! ко всем! любителям! техно!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc