1

Тема: Проблема со входом в игру.

Очень давно играл на этом сервере, и тут решил снова начать играть, я скачал лаунчер, естественно его надо было перекачать. Я его перекачал дошло до 100% и все дальше не закрывается. Если закрыть просто эту перекачку то потом заходишь в лаунчер, выбираешь сервер, играть происходит снова перекачка доходит до 100% и все конец. Помогите может была такая проблема у кого?

2

Re: Проблема со входом в игру.

Я надеюсь, что тебе обязательно помогут smile

3

Вот и сейчас сижу смотрю на эту тупую распаковку....

Post's attachments

Безымянный.png
Безымянный.png 237.3 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

4

Неужели нет решения проблемы?

5

Скорее всего либо интернет свисает , либо java не такая какая требуется ( или не распакована ), и возможно такое что папка breezeme майнкрафт не содержит такой папки как лаунчер . У меня 1-ин раз такое бывало . Как найти эту папку? Просто , в моем компе поищи.

6

Ладно эту проблему решил, теперь не могу понять вот такое: нажимаю уже играть после того как перекачал клиент, и мне не чего в ответ просто как будто я закрыл это окно.

7

у меня такое же

8

Сносишь папку .breezeme_minecraft вообще целиком, качаешь лаунчер с сайта по новой, запускаешь. У меня тоже была такая проблема однажды, я давно не заходил и не мог обновить лаунчер, это помогло. Если что-то пойдет не так, делай скрины и пиши сюда.

мамо чому я зифир

9

спасибо

10

все получилось