21

Re: Заявка на модератора.

Orce пишет:
speekgo пишет:
Orce пишет:

Да я и не шутил)

А копирка(ну почти копирка) вот отсюда :

Wild пишет:

Требования к помощникам:
1. Возраст 16+
2. Знание основных команд
3. Месяц игры на сервере (50+ часов)
4. Адекватность
5. Желание
6. Грамотность
7. Отсутствие серьезных нарушений

Orce,а ты никогда не думал что это пример заявки?Согласен,по нему составлять в частности не желательно,однако он так и не делал.Лично я не заметил как таковой копирки.....
По заявке видно,парень вполне грамотный и адекватный,а вы уже тут решаете все за него.Я понимаю,вы любите придраться к любой мелочи,но люби не идеальны.Так же,он написал о себе все что нужно "вторым сообщением",что вполне законно и не запрещается.

Я ж не говорю что он неадекватен или неграмотный просто говорю что он без фантазии)И может и не под копирку писал но все равно не оригинально и что то все таки напомнило мне пример заявки)
P.S. Я тоже не оригинален но хотя бы попытался)

Orce не становись Паркером. Форма заявки свободная и это его право писать как он хочет. И лично мне нравятся вот такие конкретные не растянутые заявки. Их приятней читать.

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

22

Chip_NN пишет:

UPD:
- Увлекаюсь всевозможными видами спорта (лыжи, коньки, футбол, настольный теннис и проч.).
- Люблю слушать музыку, спокойствие и гармонию.
- Не равнодушен к животным.
- Учусь на специальность "Право и социальное обеспечение", затем для судебной системы.
- Совсем немного знаю латынь.
- Имеется место ( 8 из 10 ) во всероссийской олимпиаде по дисциплине "Русский язык"
- Добрый, отзывчивый, готовый помогать всем.
- В душе не пою.

Брат, да ты спортсмен зачем тебе в помощники? Иди тренируйся.

23

Vortex пишет:
Chip_NN пишет:

UPD:
- Увлекаюсь всевозможными видами спорта (лыжи, коньки, футбол, настольный теннис и проч.).
- Люблю слушать музыку, спокойствие и гармонию.
- Не равнодушен к животным.
- Учусь на специальность "Право и социальное обеспечение", затем для судебной системы.
- Совсем немного знаю латынь.
- Имеется место ( 8 из 10 ) во всероссийской олимпиаде по дисциплине "Русский язык"
- Добрый, отзывчивый, готовый помогать всем.
- В душе не пою.

Брат, да ты спортсмен зачем тебе в помощники? Иди тренируйся.

Он же не Кличко,пусть пытается)

#Возвращение блудного Орка

24

Отказано.

мамо чому я зифир