1 (27.03.2014 05:28:26 отредактировано DemonShadow)

Тема: Разбан

1) Причина бана: 3.2
2) Ник администратора либо модератора, забанившего вас: Server
3) Сервер, на котором вы играли: Tecnology
4) Слова в свое оправдание      Здравствуйте. Меня забанили по статье 3.2 (прозрачный текстурпак). Я уверен что это какая-то ошибка. Т.к. такого текстурпака у меня не наблюдалось. Конечно у меня были текстурпаки. ( Fathfull 64x64 Life HD и еще парочка, но они не читерные. Обычные текстурпаки ).  На сервере играют 2 моих друга. Spyquail и Fartuk. Если бы я хотел читерить, а не играть, я бы играл в ванильный майнкрафт. Да к тому-же у меня лицензия, а на ней по моему нельзя ( Не пробовал). Прошу пересмотреть мой бан. В данный момент удалил все текстуры которые у меня стояли ( Кроме Fathfull. Привык уже к нему. )

2

Re: Разбан

И что, ты думаешь, кто-то поверит в это наглое вранье?
Разбан стоит 100 рублей.

мамо чому я зифир

3

Как интересно слушать истории от игроков в бане 3.2. Все пытаются врать, оправдываться, но лишь единицы признаются честно.
Сервер не банит игроков за простые ресурспаки.

4

Наглое вранье? Проверьте как хотите. Может быть бан был из-за магического текстурпака? Там были полу-прозрачные блоки. Такие как: светокамень, блок редстоуна,  двери (они были в виде силового поля ).

5

DemonShadow пишет:

Наглое вранье? Проверьте как хотите. Может быть бан был из-за магического текстурпака? Там были полу-прозрачные блоки. Такие как: светокамень, блок редстоуна,  двери (они были в виде силового поля ).

нет, были прозрачными земля, камень, итд. Поверь, каждый тектсурпак просматривается руками, и ошибки быть не может.

6

Ошибка может быть всегда. И такого текстурпака у меня небыло. Не хотите разбанивать, ваше дело. Верните хотябы мой дом и все что с ним связанно. Как я уже писал выше, я играю с 2  друзьями ( Fartuk и Spyquail ). Они жили со мной...

7

DemonShadow пишет:

текстурпака у меня небыло.

Не стоит врать. Правда все равно всплывет.

8

Если всплывет правда, то выяснится что я не виноват!

9

DemonShadow пишет:

Ошибка может быть всегда. И такого текстурпака у меня небыло.

Нет, был. Не нужно выставлять администрацию за дураков или слепых.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

10 (27.03.2014 11:56:40 отредактировано DemonShadow)

Бан с причиной "3.2 - прозрачный текстурпак" автоматически выдается за использование xray-текстурпака.

Строки из важной темы. Оно доказывает, что баните не вы, а сервер. Сам сервер!
А система может ошибиться

11

DemonShadow пишет:

не вы, а сервер. Сам сервер!
А система может ошибиться

Открою тебе маленький секрет. Я могу нажать кнопочку на сайте, а игрока забанит от имени сервера.
Мне даже в игру заходить не обязательно.

She's a wild child
She's a wild child

12

Я уверен, банили меня не вы, а сервер.

13

DemonShadow пишет:

Я уверен, банили меня не вы, а сервер.

Откуда тебе знать, как работает наша система банов? Как работает система проверки текстурпаков? Не ты ли ее писал часом?

She's a wild child
She's a wild child

14

Я уже понял, что я не добьюсь разбана, но верните хотя бы дом. Повторяю, я жил в нем не один, а с 2 друзьями ( Был 3, но у него жестоко лагало ).

15 (27.03.2014 12:12:47 отредактировано DemonShadow)

Кстати, забыл добавить, думаю это не поможет, но у меня была проблема с игрой, текстуры бывало просвечивались, в переднем чанке, пока я не сменил что-то в настройках графики. Могло меня забанить из-за этого?

16

DemonShadow пишет:

Кстати, забыл добавить, думаю это не поможет, но у меня была проблема с игрой, текстуры бывало просвечивались, в переднем чанке, пока я не сменил что-то в настройках графики. Могло меня забанить из-за этого?

Нет. Тебя забанили за прозрачный текстурпак.

She's a wild child
She's a wild child

17

Давно бы признался и дело в шляпе. Но нет же продолжаешь ломать комедию big_smile
Смешно.

18

Понимаешь, дело в том что я правда не виноват.

19

DemonShadow пишет:

Понимаешь, дело в том что я правда не виноват.

Понимаешь, дело в том, что администраторы видят, кто с каким текстурпаком играет. Так что пытаться отмазываться и оправдываться бесполезно.

мамо чому я зифир