Re: Заявка, попытка не пытка
Зачем он нужен? Отказано!
Лул, ну ок, попросишь ты меня, приютить.
И почему это, я в помощниках не нужен.?в любом случае, мне еще не отказали, а твои две заявки уже закрыты
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Заявка, попытка не пытка
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зачем он нужен? Отказано!
Лул, ну ок, попросишь ты меня, приютить.
И почему это, я в помощниках не нужен.?в любом случае, мне еще не отказали, а твои две заявки уже закрыты
1. Возраст 16 годков
2. Знание основных команд знаю
3. Месяц игры на сервере (50+ часов) 957 часов, хватит?
4. Адекватность да
5. Желание имеется
6. Грамотность на 4-
7. Отсутствие серьезных нарушений https://breezeme.su/banlist?q=Trild007+
Вообщем я немогу нечего решать, но хотя бы испытательный срок можно?
Я понял, что необязательно иметь префикс, что б помочь кому либо, но я просто хочу иметь достижение на сервере, с учетом того, что сейчас сервер теряет интерес у пользователей от 16. Так как люди начинают думать и занимаются полезным делом, а не просижуют штаны 16 часов в сутки. По поводу всяких программ, то скажу, что владею программой Photoshop, но мне кажется это не трудно, Java для меня не новое, уже сталкивался и что-то понял, но что бы сказать, что могу помочь с чем-то, нужно еще учить и разбираться, вообщем мой скайп bogdan.derevyaga, если надо обращайтесь, только предупредите когда нужно зайти, а то я не всегда нахожусь в нем.
Администрация, если мне будет отказано напишите почему пожайлуста, интересно, что нужно изменить в себе. Жду скорый ответ:)
омг, пойди убейся об стенку
Трилд... ты то не причём Днепр отказал и вот ...
Trild007 пишет:1. Возраст 16 годков
4. Адекватность да
5. Желание имеется
6. Грамотность на 4-
Я понял, что необязательно иметь префикс, что б помочь кому либо, но я просто хочу иметь достижение на сервере, с учетом того, что сейчас сервер теряет интерес у пользователей от 16. Так как люди начинают думать и занимаются полезным делом, а не просижуют штаны 16 часов в сутки. По поводу всяких программ, то скажу, что владею программой Photoshop, но мне кажется это не трудно, Java для меня не новое, уже сталкивался и что-то понял, но что бы сказать, что могу помочь с чем-то, нужно еще учить и разбираться, вообщем мой скайп bogdan.derevyaga, если надо обращайтесь, только предупредите когда нужно зайти, а то я не всегда нахожусь в нем.
Администрация, если мне будет отказано напишите почему пожайлуста, интересно, что нужно изменить в себе. Жду скорый ответ:)омг, пойди убейся об стенку
Не пиши в мои темы, подумают, что с тобой общаюсь, засмеют ведь
killer105 пишет:Trild007 пишет:1. Возраст 16 годков
4. Адекватность да
5. Желание имеется
6. Грамотность на 4-
Администрация, если мне будет отказано напишите почему пожайлуста, интересно, что нужно изменить в себе. Жду скорый ответ:)омг, пойди убейся об стенку
azazazaza , я тебя засмеял :zefir:
Trild007 пишет:killer105 пишет:омг, пойди убейся об стенку
azazazaza , я тебя засмеял :zefir:
Видеш куллер, из-за тебя все, люди засмеивабют
Ребятки, честно уже перерос этот майнкрафт, я понял это еще летом, но как-то вернулся, был рад познакомится с новыми товарищами из клана ЕлитеМод на Классике, было приятно увидеть старых друзей. Желаю Орку, Ване, Коту и Реальчику с Эмилем, стать помощниками, остальным оставаться адекватными и нормальными, Куллеру желаю стать немного адекватней и перестать быть бомбящей жопой и строить из себя комнатного супермена. Андрюха тащи. Модераторам желаю становится лучше и почаще сплиф на классике помощники пускай трудятся и становятся Модераторами, а Админы улучшайте сервер и делайте его лучше. Ну вообщем на этом закончились мои игры в майнкрафт, на сегодня и дальнейшее время, может, когда-нибудь вернусь, но меня никто не узнают ибо на проекте будет много игроков и серверов, так что даже привет никто не напишет.
На этой ноте я бы хотел сказать всем пока и закончить это обращение.
Trild007 left the project
Андрюха тащи.
В чём тащить то? :zefir:
Помним,любим,скорбим
Ребятки, честно уже перерос этот майнкрафт, я понял это еще летом, но как-то вернулся, был рад познакомится с новыми товарищами из клана ЕлитеМод на Классике, было приятно увидеть старых друзей. Желаю Орку, Ване, Коту и Реальчику с Эмилем, стать помощниками, остальным оставаться адекватными и нормальными, Куллеру желаю стать немного адекватней и перестать быть бомбящей жопой и строить из себя комнатного супермена. Андрюха тащи. Модераторам желаю становится лучше и почаще сплиф на классике
помощники пускай трудятся и становятся Модераторами, а Админы улучшайте сервер и делайте его лучше. Ну вообщем на этом закончились мои игры в майнкрафт, на сегодня и дальнейшее время, может, когда-нибудь вернусь, но меня никто не узнают ибо на проекте будет много игроков и серверов, так что даже привет никто не напишет.
Trild007 left the project
Жаль,конечно,но спс за такое доброе пожелание).
Минус один соперник
Trild007 пишет:Ребятки, честно уже перерос этот майнкрафт, я понял это еще летом, но как-то вернулся, был рад познакомится с новыми товарищами из клана ЕлитеМод на Классике, было приятно увидеть старых друзей. Желаю Орку, Ване, Коту и Реальчику с Эмилем, стать помощниками, остальным оставаться адекватными и нормальными, Куллеру желаю стать немного адекватней и перестать быть бомбящей жопой и строить из себя комнатного супермена. Андрюха тащи. Модераторам желаю становится лучше и почаще сплиф на классике
помощники пускай трудятся и становятся Модераторами, а Админы улучшайте сервер и делайте его лучше. Ну вообщем на этом закончились мои игры в майнкрафт, на сегодня и дальнейшее время, может, когда-нибудь вернусь, но меня никто не узнают ибо на проекте будет много игроков и серверов, так что даже привет никто не напишет.
Trild007 left the projectЖаль,конечно,но спс за такое доброе пожелание).
+ открыть спойлерМинус один соперник
Ты всё считаешь, тут игрок уходил с сервера,друг при том для всех,
хотя он думал, что я читер(999
.....
Orce пишет:Trild007 пишет:Ребятки, честно уже перерос этот майнкрафт, я понял это еще летом, но как-то вернулся, был рад познакомится с новыми товарищами из клана ЕлитеМод на Классике, было приятно увидеть старых друзей. Желаю Орку, Ване, Коту и Реальчику с Эмилем, стать помощниками, остальным оставаться адекватными и нормальными, Куллеру желаю стать немного адекватней и перестать быть бомбящей жопой и строить из себя комнатного супермена. Андрюха тащи. Модераторам желаю становится лучше и почаще сплиф на классике
Trild007 left the projectЖаль,конечно,но спс за такое доброе пожелание).
+ открыть спойлерМинус один соперник
Ты всё считаешь, тут игрок уходил с сервера,друг при том для всех,
+ открыть спойлерхотя он думал, что я читер(999
.....
Для меня в игре нет друзей,есть соперники.Есть соперники с которыми мне приятно общаться и есть соперники с которыми мне не приятно общаться но я все же общаюсь(не в обиду конечно,но для меня друзья могут быть только в реальной жизни).
У меня в игре только один друг и это Maximz,я его со школы знаю)
Оладушек, ашзадушу :_С
Все, кто хотел, написали.
Юляша закрой тему пожайлуста. Спасибо
Удачи всем.
Удачи всем
Взаимно.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Заявка, попытка не пытка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc