Тема: Заявка на должность помощника
Всем доброго времени суток. Наконец-то я дождался этого момента и все взвесив решил подать заявку в помощники. До этого мешали некоторые аспекты: отсутствие свободного времени и неподходящий возраст для помощника.
И так, как-бы это очевидно не звучало, меня зовут Иван. Мне 16 лет и 6 месяцев. Живу в херсонской области (Украина), учусь в политехе. Хоть я и считаю себя скромным, но о себе могу написать достаточно много. Есть, что наверное одно из самых главных критериев, большое желание быть помощником на сервере. Владею иногда тонким, а иногда непонятным чувством юмора, но который должен кого-то развеселить. Не раздражительный и люблю соблюдать спокойствие(насколько это возможно). Увлекаюсь пешеходным туризмом, настольным теннисом. Серьезные нарушения были очень давно. Не люблю врать и скажу сразу не владею особыми навыками фотошопа или программирования, но серверу могу помочь в нахождении уязвимых точек для взлома клиента и сливать это вам.
Поскольку на сервере industrial не так часто бывают модераторы или помощники, по-этому хочу быть хелпером именно там. За последнее время на industrial у меня большой онлайн за день и отсутствие каких-либо нарушений.
P.S. не хочу мейнстримить и в заявке писать предложения с зачеркнутыми словами.