1

Тема: #TagHunter

В общем, я тут думал-думал и решил возвести наши маленькие побегушки за бирками купонами в разряд большого воскресного эвента.
В воскресенье, 18:00 по МСК, на арене, которая находится на варпе /warp pvp-a, будет проведено несколько раундов новой игры TagHunter.
Для тех, кто не подписан на мемы впервые слышит об этой игре, расскажу правила:
1. На непосредственно арене прячется сундук с купоном на какой-либо приз.
2. После того, как он был запрятан, обвещается начало игры.
3. Задача игроков — выжить найти купон (хотя и в "выжить" тоже немало правды, на арене ведь PvP-режим включен).
4. После того, как кто-то забирает купон, это тоже всем обвещается. Время насторожиться и попытаться найти хитреца, который слямзил купончик — а иначе приз достанется ему! Тому же, кто этот купон забрал, даю единственный совет — беги!!! Победа будет засчитана тебе в том случае, если ты выберешься с арены живым. (Выбраться с арены можно через чердак кирпичного дома, прописав, стоя там, /home, /spawn или любую другую команду телепортации).
5. Как только игрок с купоном оказывается за пределами арены — он считается победителем и получает описанный в купоне приз.

Несложно, не так ли?
Призы будут самыми разнообразными  — среди них как простые игровые ценности, так и кое-что поинтереснее.
Так что ждем вас в это время на арене. Если что, не волнуйтесь. В игру можно вступать и с опозданием.
Задавайте вопросы, если они есть.

мамо чому я зифир

2

Re: #TagHunter

А куда делся ивент-сервер?

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

3

Re: #TagHunter

pro100ivanko пишет:

А куда делся ивент-сервер?

Он отошел покурить. Скоро вернется.

мамо чому я зифир