21

Re: модерский беспредел

Я просто Офигел Человек играет уже год или пол года его не кто не банил за ник и не просил менять И тут БАХ И ВСЕ!!!!!!!Анон Пришел и все испортил ! и только поробуй анон делать какиета Шуточки в игре над нами!

22

щас она попробует smile

1+1=3

23

Ник я в порядке исключения на этот раз позволил ему оставить, потому что возникло бы много трудностей как с переносом его имущества, так и с переносом имущества его брата, ник которого также нарушает правила.
Если его не банили до этого, значит, его просто не заметили, что вполне вероятно, учитывая сложности администраторской и модераторской деятельности. Моя задача — не оглядываться на остальных и вдаваться в партикуляристику, а действовать согласно правилам и следить за соблюдением этих правил игроками.
В нашей администраторской конференции я отпустил злую шутку по поводу подобной "транслитерации". Попробую ее немножко отполиткорректировать и перефразировать: "lbvf" — это "дима", а "e nt,z ybr yt cjjndtncndetn ghfdbkfv? gj'njve z nt,z pf,fy." — "у тебя ник не соответствует правилам, поэтому я тебя забаню".
Тебе же порекомендую впредь не вмешиваться в чужие дела, а также вмещать свои мысли в одно сообщение.
Предупреждаю, что это последний случай исключения из данного правила (все-таки он слишком долго играл под этим ником), и это не значит, что кому-то впредь будет позволено иметь подобного рода ники.

мамо чому я зифир

24

Дальнейшее обсуждение считаю нецелесообразным. Закрыто.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

25

2CosmoLine22: игрок был разбанен, инцидент исчерпан