1

Тема: модерский беспредел

я не понял мема мне надо менять имя вы ну ё моё нашли до чего?? , мне нравиться этот ник в игре lbvf - Дима  в чем проблема я забанен вообще без причины ,какое я правило нарушил ,мне с серва вообще уйти , мне то пофиг , я уйду и друзей прихвачу ,толпа уйдет вы этого хотите , если меня не разбанят в течение дня я так и сделаю , бан дан вообще без причины ,ник я не сменю, если он комуто не нравиться это не моя проблема , я нарушил правило ??? нет! разбаньте будте так добры . подобных ников на серве несколько ,че все должны менять ?? почему я , я вам жить мешаю , еще скажите я не прав !

2

Re: модерский беспредел

Anon124 как забанил так и разбанит , ему делать нехер баны раздает

3

ник ему не понравился , может мне еще и паспорт сменить , или пластическую операцию сделать  , еще что не нравиться , говорите не стесняйтесь

4 (20.03.2014 13:14:07 отредактировано Anon124)

Ну давай разберем по частям тобою написанное.
>я не понял мема мне надо менять имя вы ну ё моё нашли до чего??
Ты только что трижды нарушил правило 1 форума: http://forum.breezeme.su/rules/
>мне нравиться этот ник в игре lbvf - Дима  в чем проблема я забанен вообще без причины
Причина бана была указана: правило 5.2 — запрещены никнеймы (игровые псевдонимы), вызывающие ассоциации с членами администрации. Это касается также и никнеймов, не несущих смысловой нагрузки (случайный набор символов), либо содержащих непристойные выражения.
>какое я правило нарушил ,мне с серва вообще уйти , мне то пофиг , я уйду и друзей прихвачу, толпа уйдет вы этого хотите , если меня не разбанят в течение дня я так и сделаю
Теперь ты нарушил правило 4.7.
> бан дан вообще без причины
Повторюсь: причина бана была указана.
>,ник я не сменю, если он комуто не нравиться это не моя проблема
Нет, это как раз-таки твоя проблема, что твой ник нарушает установленные правила. Если ты с этим не согласен — ты не согласен с правилом 1.2 — играя на нашем сервере, ты соглашаешься со всеми установленными правилами.
>разбаньте будте так добры .
Нет.
>подобных ников на серве несколько ,че все должны менять ??
Да.
>почему я , я вам жить мешаю , еще скажите я не прав !
Тебе никто не мешает перерегистрироваться с нормальным ником. И да, ты не прав.
Подведем итог: нарушены правила (по списку в порядке убывания):

• 1.2

• правило 1 форума (4.1)

• 4.7

• 5.2

По хорошему тебя бы стоило забанить вообще навсегда. Но, так уж и быть, ты получишь час на прочтение этого сообщения, бан на форуме на неделю и даже возможность сменить ник и продолжить играть.

мамо чому я зифир
Спасибо сказали: Xidius1

5

ок составлю заявку по форме указанной wild
причина бана : хз модеру ник не понравился ,написанно смени ник
модер -Anon124
сервер - классика , да вобщемто какая разница ник то один и тот же
слова в свое оправдание -мне нравиться этот ник я правило не нарушил, т.к нет правила что нельзя человеку называть себя lbvf

нууу както так да по форме если??

6

мой ник не содержит смысловой нагрузки?? почему это ?? это не случайный набор, я год на серве, может чуть меньше и меня никто не банил ты зашел так все, смени ник

7

4.7  касается игрового чата а не форума , 1.2 я согласен с правилами , но ник не понравился тебе , всех он всегда устраивал
бан дан вообще без причины
Повторюсь: причина бана была указана. - я не припоминаю такого случая чтобы банили за ник , к тому же навсегда,

8

Ну давай почитаем еще немного правил:
Правило 1.2 — Играя на наших серверах, Вы соглашаетесь со всеми нижеприведенными пунктами.
Не знаю, почему ты его проигнорировал, создавая такой ник.
Правило 1.3 — Незнание правил не освобождает Вас от ответственности.
Если ты год не знал, что твой ник не нарушает правила, то это не значит, что ты не нарушал правила.
Правило 1.4 — Правила могут дополняться. Администрация оставляет за собой право изменять правила без предупреждения.
Тут, думаю, все ясно.
Правило 1.5 — Толкование правил в свою пользу может привести к более суровой мере наказания.
А тут тем более.
Пока что я все еще даю тебе возможность сменить ник и даже не отрицаю возможности того, что все твое имущество будет переписано на новый ник. Лучше поспеши.

мамо чому я зифир

9

на форуме тоже можно банить ??? а это в каком правиле написанно

10

>я не припоминаю такого случая чтобы банили за ник , к тому же навсегда,
https://breezeme.su/banlist?q=bbbb
Мне лень искать еще примеры, этого достаточно.

мамо чому я зифир

11

>на форуме тоже можно банить ??? а это в каком правиле написанно
http://forum.breezeme.su/rules

мамо чому я зифир

12

ок как сменить ник

13

Выходишь в личном кабинете из своего профиля, регистрируешься заново, заходишь на сервер, открываешь чат и делаешь следующие вещи:
/pm anon124 привет, модератор Anon124, я тот чувак с форума, я сменил ник. можешь переписать мои вещи и регионы на меня?
Ждешь ответа "да не вопрос", показываешь, какие регионы и вещи принадлежат тебе, спокойно играешь дальше.

мамо чому я зифир

14

я не знаю как сменить ник , подскажи ты же модер

15

Я только что описал тебе полную инструкцию. Прочитай ее внимательно, выполни все пункты.

мамо чому я зифир

16

2lbvf: отписал в личку

17

Анон ты написал не имеет значения ник .Все он имеет значения ника вот ник lbvf это дима на англ языке рускими буквами.Анон а почему Wild,Akke,Andycolor и другие админы не банили его за ник а тебе как приспичело его забанить

18 (21.03.2014 19:59:01 отредактировано CosmoLine22)

И он правильно написал есле его забанят он заберет друзей на другой серв а поверь а друзей у него пол серва!

19

И можна Спросить  и какой теперь у него ник?

20

Нервы Трепаешь Анон ты и мои и моего друга!
И Ответь на Все вопросы !