1

Тема: мой брат может стать вашим java программистом.

Моего брата зовут Лёша.
Ему 19 с половиной лет.
4 года занимается программированием.
Очень любит ваш сервер, компьютеры, java, создал сам 6 программ. Аккаунт в BitBucket есть, но к сожалению ему нельзя выказывать акк. потому что он принадлежит частной компании. Также он создал 2 проги на андроид. Он мечтает быть вашим программистом, помогать в любое время дня и ночи. Готов целыми днями сидеть за компом в исправлении ошибок, работой с Джавой и в создании программ, плагинов. Он хочет помочь вам с паролями игроков, просто он их научился взламывать. Он не пользуется тем способом взлома пароля, но на следующей недели он(если вы захотите) расскажет вам по скайпу. Также он скажет вам какую лучше поставить защиту на пароли. Играет он через етот аккаунт(тоесть gek1). Связаться с ним можно только через форум. Либо отписаться в етой теме или написать в личку(на форуме). Передаёт привет всему админсоставу, помощникам привет!

2 (20.01.2015 12:45:39 отредактировано Magnus)

Re: мой брат может стать вашим java программистом.

Лолшто. Очень похоже на воображаемого брата т.к. доказательств его существования пока нет.
И да, как ты представляешь исполнение им обязанностей хелпера с твоего аккаунта?

3

gek1 пишет:

Он не пользуется тем способом взлома пароля, но на следующей недели он(если вы захотите) расскажет вам по скайпу. Также он скажет вам какую лучше поставить защиту на пароли. Играет он через етот аккаунт(тоесть gek1). Связаться с ним можно только через форум. Либо отписаться в етой теме или написать в личку(на форуме).

Очень интересно.

Давай вот как поступим. Если он не против связаться с нами по скайпу и рассказать о себе, почему бы и нет?

А за то время, что мы будем разговаривать, я дам ему задание. Написать простенький Java-скрипт по моему заказу. Справится - считай, что получил место в нашем коллективе.

Нам всегда нужны талантливые люди.

И, да. Я бы посоветовала ему зарегистрировать свой, новый аккаунт. Так как недопустимо, чтобы кто-то кроме выбранного в коллектив человека пользовался выданными ему правами.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

4

Свяжется он с вами на следующей недели и покажет себя родного. Он создаст аккаунт в бризми и потом вы с ним сможете связаться. Аккаунт "gek1" раньше принадлежал ему, а потом он подарил его мне.

5

gek1 пишет:

Свяжется он с вами на следующей недели и покажет себя родного. Он создаст аккаунт в бризми и потом вы с ним сможете связаться. Аккаунт "gek1" раньше принадлежал ему, а потом он подарил его мне.

Ну тогда ждем с нетерпением.

She's a wild child
She's a wild child

6

Также он хочет фиксить  баги, и если вы его приймете, то он попросит 1-2 дня креатива чтобы проверить на наличие багов, а если будут, то продемонстрирует. Обращаюсь к Юле: загляните в 'Вопросы и проблемы' и там на мою тему посмотрите.

7

Юля, а вас разве не зовут в скайпе - juki_nyasha ?

8

gek1 пишет:

Также он хочет фиксить  баги, и если вы его приймете, то он попросит 1-2 дня креатива чтобы проверить на наличие багов, а если будут, то продемонстрирует. Обращаюсь к Юле: загляните в 'Вопросы и проблемы' и там на мою тему посмотрите.

Да пожалуйста, пусть фиксит. У нас есть сервер #Creative. Креатив там выдается любому желающему, совершенно бесплатно и на неограниченное время. И быть помощником для его получения не нужно.

gek1 пишет:

Юля, а вас разве не зовут в скайпе - juki_nyasha ?

Нет.

She's a wild child
She's a wild child

9

просто он хочет именно на техно

10

аааъхахаахахахахха пистон просто вообще))))

11

акке дай админку.
у меня брат читер
я отвечаю рили
ну плз буду баги проверять))00))000

:zefir:

12

Заявки "за брата" не принимаем. Кандидат должен писать заявку о себе лично.
Отказано.

мамо чому я зифир