Тема: duduxa
1)3.8
2)Anon124
3)IC
4)Мы с ori друзья и мы друг у другв покупали , и тут вдруг юац и бан , надоело, эхочется поиграть а вы все баните и баните , этот бан неспроведливый.
pm - побыстрей разбанте , играть хочеться.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → duduxa
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1)3.8
2)Anon124
3)IC
4)Мы с ori друзья и мы друг у другв покупали , и тут вдруг юац и бан , надоело, эхочется поиграть а вы все баните и баните , этот бан неспроведливый.
pm - побыстрей разбанте , играть хочеться.
И вообще как вы думаете кирку на шелк я обменял на 215 алмов это нормально , никакой выгоды!!!
Бан выдан не по этой причине, а по той, что ты обманул игрока Fakman, который не поленился предоставить мне доказательства твоего обмана.
Помаринуйся денек, подумай над своим поведением.
омг мемсы погладил мне кек делать в бане Господи Иисусе погладил я каждые выходные сижу в бане из-за мем разных , знаете как погладил Господи Иисусе няша. (=
омг мемсы погладил мне кек делать в бане Господи Иисусе погладил я каждые выходные сижу в бане из-за мем разных , знаете как погладил Господи Иисусе няша. (=
Шик-блеск. Накину тебе еще пару деньков за ругань в общественном месте.
8.9 читай няша том Господи Иисусе написоно чтоб через магаз обменевались Господи Иисусе. И что тогда он ток неделал я Господи Иисусе даже непомню что я ему сделал
8.9 читай няша том Господи Иисусе написоно чтоб через магаз обменевались Господи Иисусе. И что тогда он ток неделал я Господи Иисусе даже непомню что я ему сделал
мяу себусь с этого серва заеболи
Действуй! После токого мата, наврятле при случаются к твоим словам!
Если тебе, не нравится сервер, не играй! И я думаю тебе уже не важно знать, за что ты бан получил! Вроде бы Anon124 все сказал!
Бан выдан не по этой причине, а по той, что ты обманул игрока Fakman, который не поленился предоставить мне доказательства твоего обмана.
Помаринуйся денек, подумай над своим поведением.
Делай выводы!
Думаю, времени для обсуждения бана, взаимного срача и прочих радостей форумного общения было достаточно.
Закрыто.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → duduxa
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc