Тема: Love_PVP ЧИТЕР

Игрок Love_PVP внидрился каким то образом в мой дом и убил меня с одного удара варджой (хотя я был в квантовом сете с Advansed Nano Chest Plate нагрудником).Он не телепортировался с помощью глаза эндера а просто сквозь всего прошёл ко мне в дом и слил в наглую прихожу ему потом,говорю:"Слушай верни вещи иначе напишу на форум тебе же будет хуже" Love_PVP мне говорил постоянно А ты мне что в замен? потом он меня вывел из себя и пошёл на форум
В общем он был Агро-школьником либо Его все как с лохом обращались

2

Re: Love_PVP ЧИТЕР

Если что мой дом был запривачен.

3 (06.01.2015 14:35:03 отредактировано Anon124)

Скринов нет, создано после темы Love_pvp, в той же теме ты разматерился и наоскорблял его.
Следовательно, твоя история в лучшем случае выдумка.

мамо чому я зифир

4

Он прост выпил пива

5

Моего друга она в ад телепортировал и убил.Он просрал квант и тоже Advansed Nano Chest Plate нагрудник

Хочу обнимашки...

6

Если хотите пришлю скрины голого Naruto_G.Оч интересная картина

Хочу обнимашки...

7

Вот сказочники ппц салим ты когда пишишь думай, про какой то дом написал и я тебя там убил*

1. Ты пришёл на мой варп я сказал уберайся считаю до 3 я досчитал и убил его в своём домЕЕЕЕ

Вот сказочники же

8

а прогнать с терры коммандой не судилось:?

9

salimgaraeb пишет:

Игрок Love_PVP внидрился каким то образом в мой дом и убил меня с одного удара варджой (хотя я был в квантовом сете с Advansed Nano Chest Plate нагрудником).Он не телепортировался с помощью глаза эндера а просто сквозь всего прошёл ко мне в дом и слил в наглую прихожу ему потом,говорю:"Слушай верни вещи иначе напишу на форум тебе же будет хуже" Love_PVP мне говорил постоянно А ты мне что в замен? потом он меня вывел из себя и пошёл на форум
В общем он был Агро-школьником либо Его все как с лохом обращались

Как я помню Love_PvP имел статус PRO он просто тпэхнулся по кординатам твоего дома.