Тема: С Наступающим!
Обсуждение новости https://breezeme.su/news/14
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Официальные объявления → С Наступающим!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Обсуждение новости https://breezeme.su/news/14
А непровинившиеся игроки в пролёте. Что нам? Мы хотим веселья и подарков!
Поздравляю всю Администрацию прокта с наступающим Новым Годом.
Желаю Wild'y , akke , Yorgi47 , Vladimir , Magnus'y ,timhok'y ,Anon124 ,LexaPycLikeCS ,TurukMakto ,FapMaster'y ,speekgo ,Dima_K и даже тебе Maximz самого лучшего! Желаю вам меньше нарушителей в игре, и больше радости в жизни.
Желаю серверу процветанию проекта.Большого онлайна.
Желаю помощникам будущего повышения. Таких как: Dima_K ( Хоть я эму и не знаю эго, как и он меня) speekgo -Ты мой самый лучший друг,желаю тебе процветания в игре, и лучшего в жизне. Fapmaster -Ты тоже лучший. Хоть я и редко вижу тебя на проекте, но желаю тебе, мира и того же всего самого лучшего.
Maximz - Хоть наши отношения сложились и не лучшой стороной, но желаю тебе хороших друзей, соклановцев. Желаю тебе , быть лучшим другом для игроков на класике.
Желаю модераторам- стать добрыми и отзывчивими Админами нашего любимого сервера.
Вообщем , желаю всем лучшего.
С наступающим!!!
Ой ^.^ море ошибок.
Хочу поправить обращение в Диме_к:
"хоть я эму и не знаком,но...,"
как-то так крч :zefir:
С Новым годом! Всего вам самого наилучшего! Игрокам - алмазиков и тому подобного. Администрации - побольше донатеров :zefir:. С Новым годом!
Игроков и администрацию сервера с Новым Годом, удачи и здоровья всем. Помощников в Модераторов, а Модераторам и Админам оставаться такими же отзывчивыми и улучшать проект.
Я думаю, что этот год будет очень успешным и поднимит проект на новый уровень. Много будет изменено и улучшено, а также будет пополнен Коллектив проекта .
#ВсехСНовымГодом
Всех поздоровляю с новым 2015 годом!!!
Желаю всему админ составу меньше поводов для бана, и over9999 много донатеров)Максиму стать добрее и не быть злым!
Игрокам процвитания в майне!
с нг, сучки
По-божески поздравил. :DD
Я проснулся, где-то не у себя в квартире и нечего не помнил. А ты как?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Официальные объявления → С Наступающим!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc