Тема: Понабирают всяких в помощники!!
Мут им!
"Игр много, я один" (с) Нян
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Понабирают всяких в помощники!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мут им!
Иди снова не играй на классике, провокатор
Иди снова не играй на классике, провокатор
У вас какая-то проблема?
Прост Макс, маты пишет частенько0)00)0
Эмиль,спасибо :zefir: Твои слова, помогли немног0)0))
Наказать Максимку
Это просто переизбыток бдительности или ты себе места расчищаешь?
Скорее первое :3
Это просто переизбыток бдительности или ты себе места расчищаешь?
Хм, а как же то, что он меня кинул на вещи?)
Борьба тут. Эмиль расчищает себе место в помощники. Пытается спровоцировать ситуацию, которая поможет стать ему помощником. Так сказать является человеком, что наживается на чужом горе. Как-то не красиво получается, сначала поддержка, а потом унижение, ну что же сказать. Эмиль ты труп, я буду помощником Вообщем, тут все основано на зависти, Эмиль завидует Максу, что его взяли в помощники быстрее его
Што? Меня предварительно приняли уже около месяца назад, единственное что действительно мешает мне стать помощником - проблемы со скупом
Скуп мешает, наверно в клоунфише взрослый голос не нашел)
Борьба тут. Эмиль расчищает себе место в помощники. Пытается спровоцировать ситуацию, которая поможет стать ему помощником. Так сказать является человеком, что наживается на чужом горе. Как-то не красиво получается, сначала поддержка, а потом унижение, ну что же сказать.
Эмиль ты труп, я буду помощникомВообщем, тут все основано на зависти, Эмиль завидует Максу, что его взяли в помощники быстрее его
Не думаю, что это так.
Название темы, характерезирует Максима.
Trild007 пишет:Борьба тут. Эмиль расчищает себе место в помощники. Пытается спровоцировать ситуацию, которая поможет стать ему помощником. Так сказать является человеком, что наживается на чужом горе. Как-то не красиво получается, сначала поддержка, а потом унижение, ну что же сказать.
Эмиль ты труп, я буду помощникомВообщем, тут все основано на зависти, Эмиль завидует Максу, что его взяли в помощники быстрее егоНе думаю, что это так.
Название темы, характерезирует Максима.
думаю что трилд грубо говоря подсос... защищает макса, сразу видно. Да, и еще, не берите трилда он часто оскорбляет игроков! Лучше другого возьмите.
Киллер, у вас просто ссора.Твои слова возможно и правильные.Но у тебя есть мотив так написать)
Прости, но он верно немолодой (всм, ему точно не 12). есть пруфы: фото, слышала голос
pro100andrey пишет:Trild007 пишет:Борьба тут. Эмиль расчищает себе место в помощники. Пытается спровоцировать ситуацию, которая поможет стать ему помощником. Так сказать является человеком, что наживается на чужом горе. Как-то не красиво получается, сначала поддержка, а потом унижение, ну что же сказать.
Эмиль ты труп, я буду помощникомВообщем, тут все основано на зависти, Эмиль завидует Максу, что его взяли в помощники быстрее егоНе думаю, что это так.
Название темы, характерезирует Максима.думаю что трилд грубо говоря подсос... защищает макса, сразу видно. Да, и еще, не берите трилда он часто оскорбляет игроков!
Лучше другого возьмите.
Оскорбляю? Помойму только ты меня и оскорбляешь, я соответственно в ответ, но заметь в наших срачах, только ты неоднократно получал мут за оскорбления, переходя на личности. Спик как-то сказал, как вы ко мне, так и я к вам. Куллер, ну таже ситуация, ты на меня гнать начал, когда я ток на сервер вернулся после трех месяцев перерыва. Характеризуй не меня, а себя в первую очередь. А насчет помощника, заметь, кто спросит, что-нибудь , я не отвечаю так: " ты ту.пой ид.иот, что бы заприватить рг, пропиши //wand и выдели 2 точки, если надо //expand up/down, тупо.й дур.ак". К тем людям, что ко мне относятся нормально, я отношусь также. Запомни это куллер.!
P.s. Все плохие слова, были сказаны, как пример.
Trild007 пишет:
Прости, но он верно немолодой (всм, ему точно не 12).
есть пруфы: фото, слышала голос
Считай, что я пошутил. Я не считаю его школьником 12-летним, поэтому думаю, эмилька не обиделся. И я искренне порадуюсь, если его возьмут в помощники, даже вместо меня.
Trild007 пишет:
есть пруфы: фото, слышала голос
ОТКУДАУТЕБЯМОИФОТО,ЖЕНЩИНА
Лол, у меня на телефоне динамики не работают, а к компу доступа нет))))
Aleksandra_Fa пишет:Trild007 пишет:
есть пруфы: фото, слышала голосОТКУДАУТЕБЯМОИФОТО,ЖЕНЩИНА
Вконтакте твой настоящий нашла, плюс в Уроде в сохраненных есть. удачных поисков
На счет этой темы, каждый по-своему неправ. Считаю, что Trild007 в этой теме просто спровоцировал этот *срач*.
emil1man пишет:Aleksandra_Fa пишет:Прости, но он верно немолодой (всм, ему точно не 12).
есть пруфы: фото, слышала голосОТКУДАУТЕБЯМОИФОТО,ЖЕНЩИНА
Вконтакте твой настоящий нашла, плюс в Уроде в сохраненных есть.
удачных поисковНа счет этой темы, каждый по-своему неправ. Считаю, что Trild007 в этой теме просто спровоцировал этот *срач*.
Какой срач? Здесь еще нет срача
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Понабирают всяких в помощники!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc