Тема: Создание нового КОСМИЧЕСКОГО СЕРВЕРА!!!
Я бы хотел предложить идею насчёт нового космического сервера.
Например на версию 1.7.2.
Да баги есть, но их можно пофиксить!!!
Я уже делал космическую сборку на 1.7.2 и багов пока что не встречал!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Создание нового КОСМИЧЕСКОГО СЕРВЕРА!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я бы хотел предложить идею насчёт нового космического сервера.
Например на версию 1.7.2.
Да баги есть, но их можно пофиксить!!!
Я уже делал космическую сборку на 1.7.2 и багов пока что не встречал!
Вот ссылка на официальный сайт по моду Galcticraft!!!
Конечно идея хорошая,но с переносом сервера твоя идея немного подождет ответа от администраторов.Я за!
Если и примут , то сделают через пол года...
http://forum.breezeme.su/topic/1984/
Такой бы на версии 1.6.4 или 1.6.2
Неплохая идея, но версию надо не эту, а ту которая на классике стоит
Космических серверов на такой версии нет, а если и есть космические то на 1.5.2 и ниже!!!у
Можно заменить индустриал на космический ведь уже есть технолоджи!!!
Ну или не убирая индустриал, просто Как бы так сказать технолоджи и индустриал сделать одним сервером!
А почему нельзя было это написать в одном посте?
Соединять? Зачем? Техно это ик + еще несколько модов. А вообще зачем он нам, как отдельный сервер? Мне кажется можно прилепить к ик или техно
Помимо багов есть дюпы, на глобальных модах их куча, поэтому для начала, выбери все дюпы и нарисуй себе схему того чего не будет, в итоге получится сервер. Думаю половины не бует того чего ты хочешь
Если есть хорошие програмисты, то даже дюпы можно пофиксить!!!
Ну или не убирая индустриал, просто Как бы так сказать технолоджи и индустриал сделать одним сервером!
версии 1.5.2 и 1.2.5 у техно и ИК соответственно. как ты предлагаешь их "сделать одним сервером"
Knarlog пишет:Ну или не убирая индустриал, просто Как бы так сказать технолоджи и индустриал сделать одним сервером!
версии 1.5.2 и 1.2.5 у техно и ИК соответственно. как ты предлагаешь их "сделать одним сервером"
Ик 1.2.4 :zefir:
Если есть хорошие програмисты, то даже дюпы можно пофиксить!!!
Мда... Я об этом и сказал, дюПы фиксят уберанием вещей из модов, убери все через что можно дюпать, а потом посмотри насколько будет интерестно играть
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Создание нового КОСМИЧЕСКОГО СЕРВЕРА!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc