Тема: to Anon
Что значит по ошибке?
Мне префу поставили не за 50 рублей или спасибо.
И что ты там говоришь? префу новую заказать? ты мне 50 рб дашь?
или те пару тёплых слов от димы передать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Общение → to Anon
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что значит по ошибке?
Мне префу поставили не за 50 рублей или спасибо.
И что ты там говоришь? префу новую заказать? ты мне 50 рб дашь?
или те пару тёплых слов от димы передать
Сударь, извольте приступить к подробному анализу Вашего послания. Вынужден признаться, что оно даёт далеко не самую лестную оценку Вашим суждениям, а сами Вы затаили злобу на эту жизнь. Ни в коем случае не подумайте, что я пытаюсь как-то очернить Вас. Но будьте благоразумен, милейший! Весь ваш объёмный эпистолярий является ложью и полнейшим абсурдом, а Вы, хоть мне и неприятно признавать, святой воитель, не покидающий своего жилища. И сколько бы Вы не истратили чернил, никаких благ Вам это не прибавит. И уж поверьте мне, разговоры уж куда проще в сравнении с физическим трудом. Подобных Вам, сударь, можно лицезреть во время таяния вешних снегов, выражаясь поэтическим языком. Ваш батюшка не проявил должного упорства, а Ваша матушка даже желания, как гласит народная мудрость. Посему, достопочтенный, извольте вчитаться в моё послание и извлечь из него должные уроки.
Анон к мемам перешел, дело серьезное. Андрюх, не шали, а то кто знает, что придет в голову анона после мемов.
Кстати, текстики про100димки можешь покидать, пусть ему процентики на цену разбана немножк покапают. :zefir:
Корыстный анон
Ваш батюшка не проявил должного упорства, а Ваша матушка даже желания, как гласит народная мудрость.
Сочту за унижение,у***
Анон к мемам перешел, дело серьезное. Андрюх, не шали, а то кто знает, что придет в голову анона после мемов.
Мне до одного места.
что то много жалоб на тебя последнее время...
что то много жалоб на тебя последнее время...
Ну есть малёх.
Практически все жалобы - игровой процес, за который нету наказания.
Корыстный анон
Еврей прост :DD
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Общение → to Anon
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc