1

Тема: Прошу принять меры!!!

На сервере classik стала популярна арена warp pvp_x.Все знают,что её хозяином является Pro100andrey.Он прикалывается на своей арене,как хочет!Я стоял не в зоне пвп в,алмазном сете (АФК) и он слил меня динамитом.В результате я потерял сет на защиту 4 прочку 3 и меч острота 5 .прошу принять меры
Прошу принять меры
Cпасибо за понимание!

Пивовар От БоГа!

2

Re: Прошу принять меры!!!

Лол, афк запрещен, если ты не знал. Вот тебе наглядный пример, почему нельзя афкшить

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

3

афк может быть и коротким, как то: потянулся за кружкой чая, чтобы запить печеньку, убрал руки с клавиатуры. Вот тебе и афк. а по факту: чисто по совести товарисч хозяин арены поступает нехорошо!

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

4

Дело было в Краю. Нечего афкашить там.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

5

за это флажок могут снять

6

Ситуация двоякая. Конечно, хозяин региона не мог себе позволить убивать тебя в своем регионе при отключенном PvP. Но и ты не мог позволить себе просто стоять в таком опасном месте.

Мы переговорили с Андреем и он сказал, что больше такого не повторится. Я попросила его вернуть твои ценные вещи. А он сказал, что ты был в железной броне и с кучей мусора в инвентаре. Так как предметы у нас не именные и владельца не имеют, способа выяснить, чьи они, нет. Ты обязательно получишь от него возврат того, в чем, по его словам, был убит.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

7

Ты сам виноват

8

Egor_Kru пишет:

На сервере classik стала популярна арена warp pvp_x.Все знают,что её хозяином является Pro100andrey.Он прикалывается на своей арене,как хочет!Я стоял не в зоне пвп в,алмазном сете (АФК) и он слил меня динамитом.В результате я потерял сет на защиту 4 прочку 3 и меч острота 5 .прошу принять меры
Прошу принять меры
Cпасибо за понимание!

Я думаю, что у тебя даже алмазки нету :zefir:

by pro100andrey

9

Теперь нету lol

10

И  по сути не была.В краю АФК запрещено (т.к. и в реальном мире включая ад). Чем запрещено в краю АФК,да вашими вещами если будите стоять с полным инвентарём в зоне ПвП.
Ты сам виноват,виноваты вы оба. АФК такая штука.

.

11

Caha пишет:

И  по сути не была.В краю АФК запрещено (т.к. и в реальном мире включая ад). Чем запрещено в краю АФК,да вашими вещами если будите стоять с полным инвентарём в зоне ПвП.
Ты сам виноват,виноваты вы оба. АФК такая штука.

Меньше слушайте этой лжи, у него не было алмазки защ4 проч3  и остр5 , он просто хочет с помощью обмана получит данные вещи.А спросите вы, что у него было?-Я отвечу, у него была железка обычная, с железным мечем(Тоже обычным) , и всякий мусор, типо саженцев деревьев.