Тема: to Anon

Что значит по ошибке?
Мне префу поставили не за 50 рублей или спасибо.

И что ты там говоришь? префу новую заказать? ты мне 50 рб дашь?
или те пару тёплых слов от димы передать

:zefir:

2 (15.12.2014 23:45:45 отредактировано Anon124)

Re: to Anon

Сударь, извольте приступить к подробному анализу Вашего послания. Вынужден признаться, что оно даёт далеко не самую лестную оценку Вашим суждениям, а сами Вы затаили злобу на эту жизнь. Ни в коем случае не подумайте, что я пытаюсь как-то очернить Вас. Но будьте благоразумен, милейший! Весь ваш объёмный эпистолярий является ложью и полнейшим абсурдом, а Вы, хоть мне и неприятно признавать, святой воитель, не покидающий своего жилища. И сколько бы Вы не истратили чернил, никаких благ Вам это не прибавит. И уж поверьте мне, разговоры уж куда проще в сравнении с физическим трудом. Подобных Вам, сударь, можно лицезреть во время таяния вешних снегов, выражаясь поэтическим языком. Ваш батюшка не проявил должного упорства, а Ваша матушка даже желания, как гласит народная мудрость. Посему, достопочтенный, извольте вчитаться в моё послание и извлечь из него должные уроки.

мамо чому я зифир

3

Анон к мемам перешел, дело серьезное. Андрюх, не шали, а то кто знает, что придет в голову анона после мемов.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

4 (15.12.2014 23:51:16 отредактировано Anon124)

Кстати, текстики про100димки можешь покидать, пусть ему процентики на цену разбана немножк покапают. :zefir:

мамо чому я зифир

5

Корыстный анон big_smile

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

6 (16.12.2014 00:47:01 отредактировано pro100andrey)

Anon124 пишет:

Ваш батюшка не проявил должного упорства, а Ваша матушка даже желания, как гласит народная мудрость.

Сочту за унижение,у***

7

emil1man пишет:

Анон к мемам перешел, дело серьезное. Андрюх, не шали, а то кто знает, что придет в голову анона после мемов.

Мне до одного места.

8

что то много жалоб на тебя последнее время...

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

9

Dima_K пишет:

что то много жалоб на тебя последнее время...

Ну есть малёх.
   Практически все жалобы - игровой процес, за который нету наказания.

10

emil1man пишет:

Корыстный анон big_smile

Еврей прост :DD

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25