21

Re: Для "помощников" не понимающие значение данного слова.

Уже и на Макса косяки нашлись...

22

Fakman пишет:

Уже и на Макса косяки нашлись...

Если бы это был настоящий косяк, а так обычная тема для набивания постов, просто, кто-то сначала сделал, а потом решил подумать, ну хоть подумал, а есть те, кто даже не думает, но делает smile

Trild007 left the project

23

Dunya пишет:
Maximz пишет:
emil1man пишет:

Человек с мутхаммером и банхаммером достаточно своеволен. Он может растрактовать такое обращение к себе, как угодно.

Плюсую.

Уже не важно какой раздел, достаточно того, что есть подобная тема.
А твои сообщения "Плюсую/минусую" - это уже глупое набивание постов.

Если тебе не нравится игрок - пиши ЖБ на него, ее будут разбирать админы, а если нет, тогда хватит ломать тут комедию и доказывать, что ты прав, просто иногда думай прежде чем делать, может человек и в технаре или училище и он понял слово "школьник", как оскорбление.

24

Trild007 пишет:
Dunya пишет:
Maximz пишет:

Плюсую.

Если тебе не нравится игрок - пиши ЖБ на него, ее будут разбирать админы, а если нет, тогда хватит ломать тут комедию и доказывать, что ты прав, просто иногда думай прежде чем делать, может человек и в технаре или училище и он понял слово "школьник", как оскорбление.

Я не говорил что он мне не нравится, как человек Он возможно хороший, но не Мне его судить уж точно.
Я лишь замечаю мельчайшие Его ошибки хотя не все Я готов сказать и не каждый может понять.
Если Т заметил, в теме речь шла конкретно о данном слове, я не возникал, не просил снять мут, я лишь хотел Вам рассказать о двух смыслености данного слова.

Человек может ждать сколько угодно. Ему всего лишь нужно знать, что не зря..

25

Dunya пишет:
Trild007 пишет:
Dunya пишет:

Я не говорил что он мне не нравится, как человек Он возможно хороший, но не Мне его судить уж точно.
Я лишь замечаю мельчайшие Его ошибки хотя не все Я готов сказать и не каждый может понять.
Если Т заметил, в теме речь шла конкретно о данном слове, я не возникал, не просил снять мут, я лишь хотел Вам рассказать о двух смыслености данного слова.

А зачем ты его вообще употребил?

26

Trild007 пишет:
Dunya пишет:
Trild007 пишет:

А зачем ты его вообще употребил?

Парень, не предоставишь мне свою дату рождения? Полный возраст желательно.
Хочу знать с кем имею дело, взрослый человек или же парнишка 15-16 лет.

27

Dunya пишет:

Парень, не предоставишь мне свою дату рождения? Полный возраст желательно.
Хочу знать с кем имею дело, взрослый человек или же парнишка 15-16 лет.

Прямиком во флудильню с такими темами дорога.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: Hanami-Tyan1

28 (15.12.2014 02:06:39 отредактировано Dunya)

Maximz пишет:

Вообще не вижу смысла в этой теме.

Я также могу сказать "Не вижу смысла твоего присутствия на должности Помощник", но почему-то я этого не говорю, как видишь.
И да, Trild007.
Узнал твой возраст, парень 16-ти лет, смысл данной темы был таков, если ты не прочитал конечно ее саму я его тебе тут растолкую.
Слово "Школьник" имеет 2 смысла, создал данную тему я для "Помощников" которые не знали этого, я не хотел сказать что они все глупые ничего не знают, этим я хотел сказать, что не стоит наказывать человека за то, что он его прозвал "Школьником" возможно за то, что он имел именно первый смысл данного слова.
Лично я, считаю что человек не достигший 18 лет не является совершеннолетним ибо до этого времени он должен еще учится до 11 класса, что позволит ему поступить в высшее учреждение.

29

Ну давай разберем по частям тобою написанное.

Dunya пишет:

Я также могу сказать "Не вижу смысла твоего присутствия на должности Помощник", но почему-то я этого не говорю, как видишь. всем плевать на твое мнение, если его приняли, то те кто умнее тебя считают, что в помощниках ему место
И да, Trild007.
Узнал твой возраст, парень 16-ти лет ну и че тут такого?, смысл данной темы был У ЭТОЙ ТЕМЫ ЕСТЬ СМЫСЛ? ARE YOU KIDDING ME? таков, если ты не прочитал конечно ее саму я его тебе тут растолкую.
Слово "Школьник" имеет 2 смысла, создал данную тему я для "Помощников" которые не знали этогоповторюсь, он может растолковать такое обращение и себе, как угодно, и, говоря на чистоту, ему плевать на эту тему, я не хотел сказать что они все глупые ничего не знаютда? По мне именно это ты и хотела сказать, этим я хотел сказать, что не стоит наказывать человека за то, что он его прозвал "Школьником" возможно за то, что он имел именно первый смысл данного слова. это интернет и тут, если ты не знала, когда человека называют школьником - его хотят оскорбить

Лично я, считаю что человек не достигший 18 лет не является совершеннолетним ибо до этого времени он должен еще учится до 11 классаа как же различные нептуаколледжи? Можно не оканчивать школу, а пойти в пту при ВУЗе, что позволит ему поступить в высшее учреждение.а потом получить преимущество при поступлении в данное учреждение

вникай в мое послание тебе и постарайся сделать выводы.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

30

Yay, какой прикольный срач.

P.S. Помощник что-то должен только модераторам или администраторам (даешь рабство!). Остальные могут только попросить его о помощи.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

31

emil1man пишет:

Ну давай разберем по частям тобою написанное.

Dunya пишет:

Я также могу сказать "Не вижу смысла твоего присутствия на должности Помощник", но почему-то я этого не говорю, как видишь. всем плевать на твое мнение, если его приняли, то те кто умнее тебя считают, что в помощниках ему место
И да, Trild007.
Узнал твой возраст, парень 16-ти лет ну и че тут такого?, смысл данной темы был У ЭТОЙ ТЕМЫ ЕСТЬ СМЫСЛ? ARE YOU KIDDING ME? таков, если ты не прочитал конечно ее саму я его тебе тут растолкую.
Слово "Школьник" имеет 2 смысла, создал данную тему я для "Помощников" которые не знали этогоповторюсь, он может растолковать такое обращение и себе, как угодно, и, говоря на чистоту, ему плевать на эту тему, я не хотел сказать что они все глупые ничего не знаютда? По мне именно это ты и хотела сказать, этим я хотел сказать, что не стоит наказывать человека за то, что он его прозвал "Школьником" возможно за то, что он имел именно первый смысл данного слова. это интернет и тут, если ты не знала, когда человека называют школьником - его хотят оскорбить

Лично я, считаю что человек не достигший 18 лет не является совершеннолетним ибо до этого времени он должен еще учится до 11 классаа как же различные нептуаколледжи? Можно не оканчивать школу, а пойти в пту при ВУЗе, что позволит ему поступить в высшее учреждение.а потом получить преимущество при поступлении в данное учреждение

вникай в мое послание тебе и постарайся сделать выводы.

Знаешь, я отвечу на твое "послание" лишь одной фразой.
Ты и есть тот самый "Школьник" 2го смысла, понимай и делай выводы как хочешь.

32

Вопрос, а о чем, собственно, спор? Я порылся по вашим историям чата и самого мута таки не обнаружил.

Какие-то необоснованные наезды, ИМХО.

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

33

LexapycLikeCS пишет:

Вопрос, а о чем, собственно, спор? Я порылся по вашим историям чата и самого мута таки не обнаружил.

Какие-то необоснованные наезды, ИМХО.

Как я понял "Игроки" и "Помощники" пытаются мне доказать что Он (Maximz) дал правильно мут, а дело в том, что нужно перечитать самый первый пост, в котором идет речь не о том, что я подаю жалобу а о том, что я пытаюсь растолковать им значение данного слова.

34

Может жалобу на тебя за оскорбление игроков...

35

Dunya пишет:

Сегодня получил мут, "Помощником" - Maximz. Не считайте это за жалобу, я лишь хочу донести до вас значение данного слово, а точнее его 2 значения.
1. Учащийся школы. Тот, кто не отличается самостоятельностью, чьи знания не подкреплены жизненным опытом.
2. Школьник (также школота, шкальник и т. п.) — унизительно-пренебрежительное обращение интернет-пользователей к собеседнику с целью показать его неадекватность, непонимание ситуации и темы в целом.
Почему не подаю жалобу?
Лишь по той причине, что сам "Помощник" мог не до понять меня, подумать что я его оскорбил 2м вариантом данного слова (Школьник).
Я надеюсь что достучусь до "Помощников" и они все же хотя-бы поймут значение данного слова и при выдачи наказания будут узнать ту или иную причину, а если же человек уже никак не относится к первому варианту - делать выводы по второму Варианту.
Но в моем случае данный человек все еще относится к первому варианту.

То, что я имел ввиду я выделю красным цветом в цитате.

36

Да, да, всем плевать, сиди тихо и играй

37 (15.12.2014 16:31:36 отредактировано Dunya)

emil1man пишет:

Да, да, всем плевать, сиди тихо и играй

Оу, ты сейчас проявляешь агрессию в мою сторону. Для начала, ты ни в праве затыкать меня, и не суди всех по себе.
Сейчас ты глупо показал себя во всем смысле слова "Школьник" ! Радуйся wink

38

Ясно. Мне кажется, мут уже прошел и зачем было разводить эту тему не понятно.

39

emil1man пишет:

Ясно. Мне кажется, мут уже прошел и зачем было разводить эту тему не понятно.

Какой же ты глупый, если ты не понял смысла темы - зачем вообще зашел на форум, в этот раздел? зачем ты вообще сюда зашел?

40

У меня нюх на темы, где можно попрепираться и поунижать других школьничков, типо тебя. и я смотрю не по темам, а в 'Новых сообщениях'