Re: Я все-таки хочу вернуться :з
Она агро свое вещает... И сует свой нос куда не надо...
НУ и круто же?Согласись это полезное качество в человеке,тут тебе смотри сунет нос куда не надо было и разрулит ситуацию которая зашла в тупик:D
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Я все-таки хочу вернуться :з
Она агро свое вещает... И сует свой нос куда не надо...
НУ и круто же?Согласись это полезное качество в человеке,тут тебе смотри сунет нос куда не надо было и разрулит ситуацию которая зашла в тупик:D
Верните Санька ,она доставляет лулзы
Лол, однажды у нее с меня я лох она мут на 3 часа дала:D
Второго хэлпера на классик нужно, да. А то от рук отбились все
А все почему?Потому что Сашки нет:D
Миня)
Омг.
А к чему было твое сообщение ? )0
Тебя что-то не устраивает в Саше ?
Аргументируй , а не "Омг-ай " .
Caha пишет:Омг.
А к чему было твое сообщение ? )0
Тебя что-то не устраивает в Саше ?
Аргументируй , а не "Омг-ай " .
:3 Саша беги, или Нян тебя накажет
Буду крайне удивлён, если её примут обратно. Хотя кто знает, если сразу не отклонили, то шанс остаётся. В общем, желаю ей удачи.
P.S. А за что её разжаловали ?
Она сама попросила, потом создала новый акк, теперь вернулась к этому и заново подала заяву. Вродь так
Буду крайне удивлён, если её примут обратно. Хотя кто знает, если сразу не отклонили, то шанс остаётся. В общем, желаю ей удачи.
P.S. А за что её разжаловали ?
Я сама ушла - мне надо было кое-какую вещь доделать. строго секретно
А вот с названием темы я прогадала. Пафосно. Стыдно.
фу такой быть, фу
XxX08 пишет:Буду крайне удивлён, если её примут обратно. Хотя кто знает, если сразу не отклонили, то шанс остаётся. В общем, желаю ей удачи.
P.S. А за что её разжаловали ?Я сама ушла - мне надо было кое-какую вещь доделать.
строго секретно
А вот с названием темы я прогадала. Пафосно. Стыдно.
А зачем было уходить, сказала бы админам, что тебе нужно уехать или еще что-то
Aleksandra_Fa пишет:XxX08 пишет:Буду крайне удивлён, если её примут обратно. Хотя кто знает, если сразу не отклонили, то шанс остаётся. В общем, желаю ей удачи.
P.S. А за что её разжаловали ?Я сама ушла - мне надо было кое-какую вещь доделать.
строго секретно
А вот с названием темы я прогадала. Пафосно. Стыдно.А зачем было уходить, сказала бы админам, что тебе нужно уехать или еще что-то
Надо было уйти. Именно уйти. Выбора не было. Но в тему я вам углубляться не дам :з
Trild007 пишет:Aleksandra_Fa пишет:Я сама ушла - мне надо было кое-какую вещь доделать.
строго секретно
А вот с названием темы я прогадала. Пафосно. Стыдно.А зачем было уходить, сказала бы админам, что тебе нужно уехать или еще что-то
Надо было уйти. Именно уйти. Выбора не было. Но в тему я вам углубляться не дам :з
Это еще больше пробуждает любопытство. Давай кались, че там)
Aleksandra_Fa пишет:Trild007 пишет:А зачем было уходить, сказала бы админам, что тебе нужно уехать или еще что-то
Это еще больше пробуждает любопытство. Давай кались, че там)
4 к 6, что у нее в её шараге завал с учебой был)
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Я все-таки хочу вернуться :з
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc