1

Тема: то Чего Нигде Нет ...

это не потому что овно.

Идея Основана на даже не основана а копирована на фильме The Maze Runner.

кто смотрел фильм,тот поймёт . . . . . .

Существует лабиринт ... в центре лабиринта  Любой кусок вырванный из обычного мира в майнкрафте...
когда наступает ночь,двери лабиринта ЗаКрЫвАюТся , когда наступает утро ОтКрЫвАюТся . когда двери закрыты, внутри лабиринта бегают Пауки с 50-100 хп. стены высотой 20-50 блоков бедрока . внутри лабиринта ничего кроме факелов поставить нельзя...также нельзя спомощью блоков подняться выше уровня лабиринта...

цель:выбраться из лабиринта .условия - хардкор.

Сначало проводится набор игроков - 50 (30-50) людей .... затем выберается время в которое игроки смогут заходить(время будет ограничено -   4-6 часов в день.) Далее всё делают сами игроки ...

кстати они могут друг друга бить и т.д.

ЕСЛИ!!! если они выберутся им будет награда... ну это уже не моя забота .. например префикс или рубли в лк.
вип,про,и другие в лабиринте не существуют...

у каждого игрока 1-4 "жизни"  - умрёт больше 4 раз  - не появится

ВНИМАНИЕ : ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ,ДОРАБАТЫВАТЬ ЕЁ, И ОЦЕНИВАТЬ ЗАДУМКУ

Eric Cartman:  Любовь это как сходить по срать.

2

Re: то Чего Нигде Нет ...

ОГО, ГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ПАРКЕРА

На самом деле это стоит делать на эвент сервере. Сверху лабиринта - стекло. Для 50 человек лабирнт должен быть гигантским, мне кажется, 16 человек и лабиринт 50 на 50 на 10. Внутри должны быть раскиданы сундуки со шмотом. Жизни - тож затея не оч.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

3

Ну открыты двери или закрыты. И что? А я себе в центре посижу.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

4

emil1man пишет:

На самом деле это стоит делать на эвент сервере. Сверху лабиринта - стекло. Для 50 человек лабирнт должен быть гигантским, мне кажется, 16 человек и лабиринт 50 на 50 на 10. Внутри должны быть раскиданы сундуки со шмотом. Жизни - тож затея не оч.

Кто-то из модераторов кажеть ся Леха говорил что евентсервера уже нет.или этот Анон был.

5

Все просто сразу подохнут , ага ~

СЕЕЕЕЕНПАЙ

Игр много, я один.

6

emil1man пишет:

Чем-то напомнило голодные игры.

Умрут слабые, выживут команды.

:zefir:

7 (10.12.2014 00:06:10 отредактировано speekgo)

Ну смотря на наших игроков,они друг друга перебьют до того как двери откроются.... lol

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

8

но 1 то останется, он и победил, лол

ГДЕ ЭВЕНТ СЕРВЕР ААААААА

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

9

pro100andrey пишет:
emil1man пишет:

Чем-то напомнило голодные игры.

Умрут слабые, выживут команды.

Вот и задумка!!!

10

speekgo пишет:

Ну смотря на наших игроков,они друг друга перебьют до того как двери откроются.... lol

по этому надо нормальных набирать таких как трилд, даня, бани,я,помощЬЬЬники

11

emil1man пишет:

16 человек - маловато , хотяб 25

и лабиринт побольше надо.. можно карту найти, скачать и подправить...
жизней ограничено - как в реальности .. ток у нас жизнь 1 а там (благодаря вакцинам будет 2-3)

12

и к великой радости к великому сожелению ( не для игроков техно)
все будет проходить на техно)))
т.к. если игроки выберуться там будут экраны и тип того.... и потом придут тип кто то и заберёт их оттуда

13

И победит(ят) тот(те) кто выберется из лабиринта!!!!
поэтому важна командная игра....

14

На Техно? What? Броня же все зарешает. А паучки, которые там ночью ползать будут, никакого урона не нанесут игроку в кванте.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

15

Maximz пишет:

На Техно? What? Броня же все зарешает. А паучки, которые там ночью ползать будут, никакого урона не нанесут игроку в кванте.

Кстати да, делайте на классике тогда:)

Trild007 left the project

16

Parker пишет:
speekgo пишет:

по этому надо нормальных набирать таких как трилд, даня, бани,я,помощЬЬЬники

тогда, игроки идут до конца лабиринта и когда все проходят конец там плиты стоят, на них наступают и их тпшает на арену, на котором выживет сильнейший( этот бред можете не читать, просто захотелось написать что-то)

Trild007 left the project

17

Maximz пишет:

это для выхода из лабиринта))) ничего из техно крафтить нельзя кроме нано лука и нано сабли) и бур с пилой..

18

Parker пишет:
Maximz пишет:

это для выхода из лабиринта))) ничего из техно крафтить нельзя кроме нано лука и нано сабли) и бур с пилой..

Боже ты сам не понимаешь че пишешь)))Много бреда.

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

19

я тиби говорю , я тебе говорю , что в конце игры будут всякие экраны.... которые будет можно сделать только в техно, и люди (стивы) валятся с важрами будут... и сдохнувшие квантовики... все такое тип

20 (12.12.2014 21:12:18 отредактировано gek1)

Спик, полюбому 1 хотя бы выживет