Тема: Настал мой час!!!(Надеюсь)
Требования к помощникам:
1. Возраст 16+(Уже 3 дня как 16! я победитель по жизни)
2. Знание основных команд(Не однократно был модератором на других серверах, думаю и здесь хелпером не сплошаю)
3. Месяц игры на сервере(5 дней всего осталось до месяца=( )
4. Адекватность(Есть!)
5. Желание(Есть, раз пишу вам!)
6. Грамотность(Вроде достаточно!)
7. Отсутствие серьезных нарушений(Нету)
Владею не фотошопом а программой САИ, думаю многие знают. Если потребуется могу скинуть несколько работ. Хотелось бы быть хелпером на индастриале т.к. отлично знаю мод и 2 раза был модером на серверах с индастриалом. Так же обожаю и умею строить сложные механизмы, которые придумываю сам(Примеры механизмов можете посмотреть на входе в мой дом и на его первом этаже, сектор 6,7).
Обязанности помощников:
1) Следить за чатом (выдавать мут за чрезмерный флуд, оскорбления и завуалированный мат)(Буду)
2) Присутствовать на сервере как можно больше, отвечать на любые (вообще все) вопросы игроков, передавать какие-то предложения по серверу модераторам и администраторам(Буду)
3) Быть примером для остальных игроков (вежливость, отсутствие грубостей и ненормативной лексики)(Буду, и вообще терпеть не могу маты)
4) По любому серьезному поводу (сервер лежит, какое-то непредвиденное событие на сервере) писать администраторам(Буду)