Тема: Проблема Дискриминации
Почему на техно, только ПРО или ВИП могут носить Гравик Это Дискриминация обычных игроков, потому что не интересно, что ходят всякие в гравиках, ты его убьеш Гравик выпадет, а не одениш
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Проблема Дискриминации
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Почему на техно, только ПРО или ВИП могут носить Гравик Это Дискриминация обычных игроков, потому что не интересно, что ходят всякие в гравиках, ты его убьеш Гравик выпадет, а не одениш
Потому что на 50% денег, потраченных на PRO и VIP ради гравинагрудника, мы кормим котиков, поймите нас.
Потому что на 50% денег, потраченных на PRO и VIP ради гравинагрудника, мы кормим котиков, поймите нас.
...
А у меня 6 собак но блин а че мне в лаву их кидать
Anon124 пишет:Потому что на 50% денег, потраченных на PRO и VIP ради гравинагрудника, мы кормим котиков, поймите нас.
...А у меня 6 собак
но блин а че мне в лаву их кидать
Я про гравики
Trild007 пишет:Anon124 пишет:Потому что на 50% денег, потраченных на PRO и VIP ради гравинагрудника, мы кормим котиков, поймите нас.
...А у меня 6 собак
Я про гравики
А мы про настоящих котов.
Trild007 пишет:Trild007 пишет:А у меня 6 собак
Я про гравики
А мы про настоящих котов.
У меня собачки тоже настоящие
Почему на техно, только ПРО или ВИП могут носить Гравик
Это Дискриминация обычных игроков, потому что не интересно, что ходят всякие в гравиках, ты его убьеш Гравик выпадет, а не одениш
Смысл создавать кучу однообразных тем,в которых ты услышишь один и тот же ответ.....?
Trild007 пишет:Почему на техно, только ПРО или ВИП могут носить Гравик
Это Дискриминация обычных игроков, потому что не интересно, что ходят всякие в гравиках, ты его убьеш Гравик выпадет, а не одениш
Смысл создавать кучу однообразных тем,в которых ты услышишь один и тот же ответ.....?
Что бы больше людей услышали, а сейчас мне уже как-то всеровно.
задонатил?:D
задонатил?:D
Щас кстати буду об этом тему писать
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Проблема Дискриминации
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc