1

Тема: Пара слов о ругани на #BlockParty и #DeathRun

Итак, давайте все-таки разберемся.
В связи с тем, что модераторы и администраторы не могут круглосуточно находиться в игре и наказывать игроков за их проступки, а автомутилка излишне яростно срабатывала на "щебень" и "рубли", в игровой чат была интегрирована система пост-модерации. Как она работает? Очень просто: она сканирует чат на предмет слов, похожих на ругань, и, если находит такое слово, заносит его в специальную базу заявок. Как только уполномоченный представитель администрации заходит в игру, он видит все заявки, и тут уже в ход идет ручная модерация: среди заявок находятся те, за которые действительно можно выдать наказания, наказания выдаются, нарушители наказаны, все счастливы. Так думали мы, когда эта система была запущена.
На практике оказалось, что все не так радужно: при заходе на сервер #BlockParty оказывается, что заявок накапливается по десять-двадцать штук. И то это неточная информация: после перезагрузки сервера все заявки аннулируются, а, значит, некоторые заявки могли просто остаться незамеченными. Масштабы ругани на наших серверах действительно поражают и расстраивают.
Поэтому, в своем лице, я пытаюсь принять меры. Для тех, заявки на чье имя встречаются более, чем один раз, я выдаю трехчасовой мут вместо одночасового. Для тех, заявки на чье имя встречаются более, чем пять раз, я выдаю бан на три дня. Считайте это предупреждением: если не хотите попасть в бан, лучше ведите себя хорошо.

мамо чому я зифир
Спасибо сказали: Wild, Gumball_, class_100, SonicMaster4

2

Re: Пара слов о ругани на #BlockParty и #DeathRun

Отличная новость для симона smile

1+1=3

3

Ох я смогу хулиганить каждый день не получив бан

Тот, кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия

4

Пробуй,попробуй! >:(

.

5

наконец-то будет меньше беспорядков на мини-играх)

Надежда умирает последней. (с) class_100

6

Да!)) Я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласна!))

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

7

tsuki пишет:

Да!)) Я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласна!))

Поддерживаю.

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

8