Тема: /tp x y z

Утро доброе ой вечер . Я прошу убрать команду /tp x y z . Причин много, напишу одну. (Точнее историю)
     Дело такое:
   Стоишь ты афк в своём домике в краю, и тут тебя увидел какой-то PP\VIP\PRO, и захотели тебя убить.Очень легко просчитали координаты твои через F3  и убили тебя. 
   И ещё, таким способом можно в качалки залезать например.Сам часто делал так :zefir:   

И вопрос лично Юле:
   - Юль, помнишь тот баг( не доработку ) , что воду можно разливать с одного привата на второй.Ты говорила, что возможно мне награда будет, так вот, будет? :zefir:

:zefir:

2

Re: /tp x y z

pro100andrey пишет:

Ты говорила, что возможно мне награда будет, так вот, будет?

Мы еще не обдумали этот вопрос.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

3

Wild пишет:
pro100andrey пишет:

Ты говорила, что возможно мне награда будет, так вот, будет?

Мы еще не обдумали этот вопрос.

Ну думайте.   
   А что с /tp x y z ?

4

не афкшить

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

5

emil1man пишет:

не афкшить

Давай подойдем к ситуации по другом.
  Ты лазишь в своём сундуке,но не заметил , что на твоей крыше залез какой-то PP\VIP\PRО, он очень легко тпшнулся в твой дом, так как , чтобы просчитать высоту. И он тебя убил с твоим любимыми вещами... и плачь потом)))

6

стройся ДААААААААААЛЕКОООООООО от острова, чтоб ниодной постройки вокруг

7

emil1man пишет:

стройся ДААААААААААЛЕКОООООООО от острова, чтоб ниодной постройки вокруг

Нету уже таких мест.
    Можно убивать при взаимодействии команд ( соклановцев )
   /clan coords - Узнать координаты
  /clan clanff allow -Вкл. пвп в клане.
  /tp x y z - Тшнуться на корды и убить :zefir:

8

Подумали?)

9

Ага, меня тоже немного бесит

10

pro100andrey пишет:

Утро доброе ой вечер . Я прошу убрать команду /tp x y z . Причин много, напишу одну. (Точнее историю)
     Дело такое:
   Стоишь ты афк в своём домике в краю, и тут тебя увидел какой-то PP\VIP\PRO, и захотели тебя убить.Очень легко просчитали координаты твои через F3  и убили тебя. 
   И ещё, таким способом можно в качалки залезать например.Сам часто делал так :zefir:

А ты не знаешь,телепортация с намерению убийства,карается баном?В таких случаях ты просто пишешь заявку на форум,естественно с доказательствами,и мы смело выдаем бан этому нарушителю!

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

11

speekgo пишет:

А ты не знаешь,телепортация с намерению убийства,карается баном?В таких случаях ты просто пишешь заявку на форум,естественно с доказательствами,и мы смело выдаем бан этому нарушителю!

Вещи баном не вернуть.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

12

Согласен с Максимом.
  При том какие скрины? Ты или бьешься, или не успеешь его зделать просто.

13 (08.12.2014 18:07:02 отредактировано Trild007)

pro100andrey пишет:

Согласен с Максимом.

Убирать вообще, это глуповато, так, как многие из-за него и покупают ПП/ВИП/ПРО, просто пофиксить его в краю, что бы вообще нельзя было ТП там( кстати если компас не пофиксен, его тоже, а то вчера стою на арене, передомной человек с компасом, оп и он сзади уже бежит на меня, мож ЛАГ какой?)

Trild007 left the project

14

Trild007 пишет:
pro100andrey пишет:

Согласен с Максимом.

Убирать вообще, это глуповато, так, как многие из-за него и покупают ПП/ВИП/ПРО, просто пофиксить его в краю, что бы вообще нельзя было ТП там( кстати если компас не пофиксен, его тоже, а то вчера стою на арене, передомной человек с компасом, оп и он сзади уже бежит на меня, мож ЛАГ какой?)

Запрещён компас, лаг :zefir:

15

pro100andrey пишет:
Trild007 пишет:
pro100andrey пишет:

Согласен с Максимом.

Запрещён компас, лаг :zefir:

Чет падазрительна hmm

Trild007 left the project

16

Компас тпшкает как эндрперлы :J