Тема: Обманул Slimys_go на 8000 бризов
Пошёл я ПвП со Слимусом. Он меня убил. Потом он написал что вернёт квант + ваджру за 8к бризов. Я ему их перечислил но квант мне он не вернул, а потом вышёл из игры. Что мне делать? Пропали 8к
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → Обманул Slimys_go на 8000 бризов
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пошёл я ПвП со Слимусом. Он меня убил. Потом он написал что вернёт квант + ваджру за 8к бризов. Я ему их перечислил но квант мне он не вернул, а потом вышёл из игры. Что мне делать? Пропали 8к
Какая досада.
Марш читать вот эту тему.
Тоесть 8к или чтобы вещи мне Слимус вернул не ждать?
Я прост привык что меня на сервере никогда никто не обманывал
Не надо соглашаться на обмен без использования ChestShop.
Никто не обязан возвращать вам потерянные на PvP доспехи, оружие и прочие предметы.
Кажется, не очень трудные к исполнению рекомендации, подкрепленные, к тому же, правилом 3.7. Да, ты прав — вещи тебе возвращать никто не будет, потому что беспокоиться за их сохранность должен ты сам, а не кто-то другой.
Никак. ну или взывай к Wild, она, вроде, недавно в похожей ситуации возвращала деньги. Но эт не точно
А всё уважаемые модераторы, тему можно закрывать, Слимус отдал мне квант.
Какая досада.
Марш читать вот эту тему.
ТЫ абсолютно прав,однако иногда игроки слишком наглеют,и входят во вкус обмана и мошенничества.Таких игроков,мне кажется тоже надо наказывать,чтобы они задумывались что так делать плохо!
Вот Спик, я же о чём. Меня никогда никто на сервере не обманывал (ты в том числе) но вот я такого не ожидал, но он походу тему эту увидел и решил квант вернуть
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → Обманул Slimys_go на 8000 бризов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc